ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Трапеза уже начинала подходить к концу. За это время Сюэ Ян говорил с Сяо Синчэнем,а А-Цин иногда встревала в разговор,чтобы поддержать беседу. Но к какому-то моменту она уже начала клевать носом и чуть не ударилась лбом об импровизированный стол. Хорошо,что Сюэ Ян вовремя заметил и успел рукой остановить её "падание". Иначе,если бы девочка как-то поранилась,то Даочжану пришлось бы её лечить. -Что случилось? -Да Мелкая чуть лбом об стол не приложилась.-весело ответил полушепотом Сюэ Ян. Даос издал короткий смешок и сказал:-Похоже мы засиделись. Пора бы уже ко сну готовиться. -Как скажешь,Даочжан.-встав из-за стола,Сюэ Ян послушно отозвался. Подойдя к А-Цин босяк осторожно взял на руки так,чтобы она не проснулась. - Куда мне эту сонную поганку класть?-тихо спросил парень. -Ха-ха,вовсе она не поганка,просто немного капризная. -возразил Сяо Синчэнь. -Но то,что сонная и тяжёлая-это да.-шутливо изрёк босяк,затем посмотрел на спящую А-Цин. -"Впервые делаю что-то такое.Если она сейчас проснётся, то первым делом,скорее всего,ударит меня по лицу."-закатил глаза парень от представившейся в голове картины,и от этого захотелось посмеяться. -Господин,здесь должны быть свободные гробы. Пусть жутко,но это лучше,чем спать на холодном полу..-неловко произнес даос,немного опустив голову,почесал пальцем висок. -Даочжан,давай её лучше положим ко мне,там будет потеплее.-бесстрасно сказал парень. Сяо Синчэнь поднял голову. -Вам не трудно будет спать в гробу?Ваши раны еще не восстановились...-неуверенный в решении парня спросил даос. Черновласый юноша,хихикнув, спокойно,но в какой-то степени заботливо ответил:-Мне не трудно. Если она заболеет,то тебе придётся ещё и её от простуды лечить. Да и плюс на здоровье девочки, это может сыграть злую шутку в будущем. Сяо Синчэнь от таких слов слегка приоткрыл рот. Днём даосу показалось,что он и А-Цин не нравятся этому человеку. Но всё оказалось скорее наоборот. Может это просто маленькая благодарность за спасение? Было,как не странно...приятно? -В таком случае кладите её к себе. А я пока приберусь. Направившись в свою комнату,парень ответил:-Хорошо,скоро вернусь и тоже помогу тебе. Зайдя к себе,Сюэ Ян подошёл к кровати и уже собирался положить девушку,но она прижалась к нему и приобняла его за шею. Босяк в недоумении перевёл взгляд на А-Цин. Но дева крепко спала,лишь иногда что-то мычала во сне. Её тоненькие бровки сместились к переносице. -"Мелкая,понимаю,что на моих руках тепло,но хорошего помаленьку!"-поразмыслил в голове парень. Всё же,спустя несколько попыток, ему кое-как удалось выбраться из её хватки. И накрыв какой-то тканью,тихо вышел. Вернувшись к Сяо Синчэню, который всё ещё неспеша убирался на столе. Даос, услышав неторопливые шаги , повернулся в его сторону,держа в руках миску для еды. -А вы быстро,господин. -Ха-ха..не сказал бы. Пришлось попотеть,чтобы мелочь отлепилась от моей шеи.-возразил он,почесав затылок и неловко улыбаясь. Повисла неловко тишина. Босяк решил нарушить молчание. Подойдя к даосу,парень медленно взялся за противоположный край миски,которую держал Сяо Синчэнь,и спросил: -Кхм,давай помогу? Слепой даос не спеша ответил ему,позволяя забрать посуду из его руки:-Л‐ладно... Забрав её, парень прошёл мимо него. Спустя примерно 15 минут они закончили уборку и уже собирались расходиться по гробам. Найдя более-менее нормальный по размеру гроб,Сюэ Ян сказал:-Ну что ж,спокойной ночи,Даочжан. Сяо Синчэнь к этому моменту тоже успел найти себе гроб и уже улечься в нём. -Спокойной ночи,господин.-тихо произнёс слепой даос. Несколько минут до ушей благородного юноши доносилась возня,но она позже прекратилась. -"Всё же не плохо,когда есть с кем провести время за едой."-это была последняя мысль Синчэня перед тем, как погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.