ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Заснуть сразу у парня не получалось из-за навязчивых мыслей. Да и в гробу и правда спать было, мягко говоря, неудобно,да и холодно. И ещё, будучи живым, лежать в нём вызывало напряжение. Но всё же с горем пополам Сюэ Яну удалось задремать. Ничего не происходило. Он всё также видел пустое пространство, куда часто попадал во сне.Но вдруг его кто-то похлопал по левому плечу. Босяк повернул голову в эту сторону,но никого не увидел. Закатив глаза,он вернулся голову в нормальное положение и тут отшатнулся. -Ну,здравствуй,Сюэ Ян.-ехидно поздоровался стоящий перед парнем человек. Сюэ Ян ошалел. Напротив него находилась его же собственная копия. Губы,нос,брови,глаза,волосы,одежда-всё было идентично ему самому. Только кривая и более злая улыбка сразу выдавала натуру бывшего убийцы. Глаза собственной копии, чёрные как смоль, смотрели прямо на него. -"Боже,ну и рожу же я строил раньше!"-подумал он. Прикрыв веки, стал растирать их пальцами правой руки. Тяжело вздохнув,пакостник убрал руку и посмотрел на эту страшную копию. Он был явно не заинтересован всем происходящим,поэтому сразу переходя к делу,скучающе спросил: -Ну и?Чем в этот раз моё сознание будет меня кошмарить? -Тебе не страшно?-удивлённо спросил человек на против Сюэ Яна. Босяк на этот вопрос хмыкнул. Приподнял левую бровь и, скрестив руки на груди,ответил:-Ты серьёзно думаешь,что я испугаюсь собственной рожи? Копия не ответила,лишь продолжила пялиться на него. Сюэ Ян устало потянулся и снова задал вопрос:-Ну и что?Будут какие-то действия?А то скучно как-то. Поддельный Сюэ Ян,лишь недовольно хмыкнув,задал встречный вопрос:-Ты считаешь,я здесь для того,чтобы тебя веселить? -Да? Подделка на этот ответ сильнее разозлилась и,мгновенно оказавшись рядом с парнем,схватила его за горло. Настоящий босяк никак не отреагировал на эту попытку ударения. Ведь боли в области шеи не было. -Я не одно из твоих кошмарных сновидений!-процедил,сквозь зубы человек,усиливая хватку. -Если ты не один из них,то кто?-поинтересовался Сюэ Ян, взявшись за запястье этого "кошмара" и улыбнулся. Человек отпустил горло парня и медленно отстранился на несколько шагов. Я‐это вся твоя ненависть,что переполняет каждую клеточку тела. Я‐твоё безумие,или проще говоря,"тёмная сторона".-величественно заявил он, злобно смотря Сюэ Яну в глаза.:–И, у меня вопрос. Какого чёрта ты творишь со мной? Босяк не понял,к чему был задан этот вопрос. Но,решив хоть как-то скоротать время в своём сне,парень ради интереса спросил:–Ну и что я делаю с тобой? "Тёмная сторона" стиснув зубы,мерзко произнесла:–Ты.Меня.Не выпускаешь! И тут в голове у Сюэ Яна сложился пазл,к чему ведёт фальшивка из сна. В самом деле,парень уже давно никого и пальцем не тронул,а наоборот,сейчас спокойно проводил время с А-Цин и Даочжаном. Будто и вовсе не было презрения к ним,как в самом начале,когда впервые их увидел в прошлом. Тут скука парня исчезла без следа и сменилась на серьёзное выражение лица. –А есть причины "выпускать"? Фальшивка противно,звонко рассмеялась. -Есть. Например. Ты не можешь без убийств!Сюэ Ян,для тебя необходимы людские страдания. Парню стало тошно от этих слов. Он отвернул голову от него и, закрыв глаза,уверенно проговорил: -Это скорее для твоего существования необходимы. Мне уже и без них спокойно живётся. Я уже устал от них, и тем более мои поступки привели к печальным последствиям. "Тёмная сторона" едко хихикнула на подобный комментарий. Встав практически в такое же положение,как и парень,начал неспеша говорить. –Не помню,чтобы ты когда-то думал о послествиях,как только сделал хоть что-нибудь.–остановившись на несколько секунд,он облизал нижнюю губу и продолжил:-А нет! Всё же задумывался. Например,как ты поступил с этим ДА-О-Ч-ЖА-НОМ~ Услышав последнее,Сюэ Ян тут же пришёл в гнев. Вена на лбу вздулась.Мышцы напряглись. Медленно втянув воздух ноздрями,черновласый юноша повернул голову в сторону своей копии и распахнул глаза. Они выглядели настолько зловеще,как в прошлом. Заметив этот взгляд,фальшивый Сюэ Ян победосно рассмеялся. –Вот!Вот это лицо!Я так долго ждал. Сюэ Ян,если ты меня выпустишь,то сможем хоть горы свернуть!И... Ему не дали закончить предложение из-за того,что Сюэ Ян на него набросился и опрокинул его на спину, начал избивать кулаками. -ТЫ,БЛЯТЬ,ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ О НЁМ СВОИМ ПОГАНЫМ РТОМ!-в бешенстве прокричал парень, продолжая избивать. Сделав ещё несколько ударов по лицу,босяк остановился,чтобы перевести дух. Посмотрел на него и пришёл в недоумение. На этом "человеке" не было не единой ссадины или следов от удара. Он лишь смотрел на него в ответ "пустыми глазами". -Всё из-за какого-то человека ты отодвинул меня на второй план.-тихо и в тоже время обидчиво произнесла копия. Не веря собственному слуху,Сюэ Ян спросил:-Чего? –Что тобой движет сейчас?А,Сюэ Ян? Парень молчал, нежелая отвечать. Но его "тёмную сторону" это не волновало. И она стала перечислять варианты:-Может...обида?Жалость?Сожаление?Усталость?-сделав длинную паузу,она произнесла:-Или неосознанная влюблённость? Глаза парня распахнулись от последнего варианта. -Ты чё несёшь за ересь?! Фальшивка безразлично хмыкнула на этот вопрос:-Тц.Значит,угадал. Какая жалость,что она тебя же и погубит. Закончив свою короткую речь,тело "тёмной строны" стало рассыпаться,словно-пепел. -Стой!Куда собрался?!-неуменно рыкнул босяк,пытаясь удержать этого подонка. Но тщетно. Напоследок до его уха донеслись слова:-Ещё увидимся,Сюэ Ян. Оставшись один, парень огляделся по сторонам в ожидании всё же увидеть свою копию. Никого. Сюэ Ян услышал треск под собой и посмотрел вниз. Под ним образовывались мелкие белые трещены,которые разростались с большой скоростью. Когда окончательно они распределились по всей поверхности, мгновенно рассыпались со звоном разбитого стекла. И босяк резко полетел вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.