ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сознание Сюэ Яна блуждало в каком-то пространстве. Разум был ватным и словно отказывался на попытки просыпаться. Было жарко,будто Сюэ Яна засунули в печь. Сквозь сон босяк почувствовал холодное прикосновение на своём лбу, и до его слуха доходили фразы,которые прозвучали эхом в голове: -Господин?...Только этого не хватало...Присмотри за ним. Скоро вернусь. И на этом всё. Прохлада исчезла,и разум снова начал плавится. Неизвестно,сколько Сюэ Ян пробыл в таком состоянии,но когда проявился просвет,ему удалось разлепить один глаз,а затем и второй. Парень тяжело закашлялся,тело било мелкой дрожью,на лбу проступал пот. Послышались быстрые шаги. И теперь над его лицо маячила А-Цин,которая безостановочно что-то тараторила. Её образ двоился перед глазами. -Ты какого лешего заболел?!Напугал Даочжана. Он сейчас как ошпаренный на кухне маячит и что-то смешивает. От тебя одна сплошная головная боль! Босяк в ответ лишь прокричал,а после снова сильно закашлился. -"Да что за херня?Я не мог лишь поспать одну ночь в гробу заболеть!Ну что за невезение." Сюэ Ян попытался пошевелить телом.Оно поддавалось,но с большим трудом. Он слегка привстал на логтях и посмотрел на А-Цин. -Мелкая,отойди. Встать нужно.-хрипло произнёс парень. Но девушка слышать ничего не хотела,она с силой вернула его на кровать. -Ты никуда не пойдёшь и точка. -Но! -Никаких "но".Разговор окончен.-сказала она. После чего напоследок изрекла уже на пути к выходу:-Скажу Даочжану,что ты очухался. И на этом вышла,оставив Сюэ Яна одного. Босяк тяжело вздохнул. -"Неугомонная девчонка."-подумал он,перед тем как вновь бессознательно отключиться. Прошло какое-то время, и Сюэ Ян почувствовал,как до шеи нежно дотронулось что-то холодное. Он от такой неожиданности распахнул глаза и схатился рукой,что к нему в данный момент прикасалось. -Что за... Он увидел лицо удивленного даоса над собой. –Д‐даочжан?Ты чего делаешь? Синчэнь отдёрнул руку,в которой ,как позже заметил Сюэ Ян, был мокрый кусок какой-то тряпки, и отстранился от него. Сяо Синчэнь тихо сел на край кровати рядом с Сюэ Яном : –Простите господин.Не подумайте ничего такого,просто я...-взволнованно пролепетал Даос,но его прервал Сюэ Ян на полуслове:-Всё в порядке. Ты не обязан отчитываться. Даос отвернулся и чуть кивнул ему в знак согласия. -Прости. Не поняв, к чему было это извинение,Сяо Синчэнь осторожно поинтересовался: -За что вы просите прощения?-после этого он слегка наклонил голову набок. -Я приношу тебе неудобства. Сяо Синчэнь сжал тряпку в руке. -Господин,вы не доставляете неудобства.-тихо прошептал он. Сюэ Ян понимал,что скорее всего, Даочжан говорит так лишь из вежливости. Парень взглянул на тряпку,сжатую в руке у даоса,потянулся к ней,чтобы забрать, и случайно коснулся его пальцев. Даос никак не отреагировал. Взявшись за одну из стороны ткани,он потянул лёгким движением на себя и она уже была в его ладони. -Даочжан. Думаю, я сам смогу справиться. Так что иди отдыхать.-отстраненно выговорил босяк. Сяо Синчэнь просидел несколько мгновений, явно обдумывая что-то после чего молча покинул комнату, прикрыв за собой хлипкую дверь. Как только Даос вышел, он слегка облокотился на дверь. -"Почему такое ощущение, будто меня прогнали?"-досадно изрёк Сяо Синчэнь в голове.После чего, забыв,что не может видеть,поднял руку, до которой дотронулись,чтобы на неё "посмотреть" и добавил:-"Ещё от этого прикосновения пальцы словно жгёт,а ещё...неприятно покалывает." Даосу показалось это странным .Он как-то недавно трепал А-Цин по голове,и такого неприятного ощущения не было. *** Проспав спустя несколько часов в комнате Сюэ Ян почувствовал себя лучше,поэтому решил подняться с кровати и выйти. Ожидав увидеть Даочжана в компании А-Цин. Босяк удивился,что их не оказалось в похоронном доме. Не было никаких звуков,даже запаха чего-то подгоревшего. Сюэ Ян начал переживать насчёт того,что всё это было очередным сном. Он судорожно начал обходить все комнаты здания. Их нигде не было. Парень стал ходить туда-сюда взявшись за голову. -Почему их нет?Почему я не могу найти ЕГО?!-тревожно задал самому себе вопрос. Вдруг Сюэ Ян почувствовал,что дышать стало тяжелее с каждым вздохом.Сердце отбивало бешенный ритм,и казалось,что сейчас оно и вовсе пробьёт его грудную клетку и выйдет наружу.Тело так вообще бросило в пот,словно вылили ведро воды на него. Руки,которые находились на голове, пробивало на дрожь. Парень совсем не был из пугливых людей. Таких моментов,когда становилось боязно,можно было по пальцам рук посчитать. Но сейчас ему действительно стало страшно. Сюэ Ян ещё сильнее схватился за голову,зажмурил глаза и страдальчески произнёс тихим голосом:-Даочжан...мне страшно...спаси меня,прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.