ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Парень снова и снова начинал полушепотом повторять свои мольбы. Он не слышал ничего,кроме своего сердца. Даже не смог расслышал,как отворилась входная дверь похоронного дома и вошёл Даос,а затем и девушка. Сяо Синчэнь в начале не понял,что происходит,а затем услышал шепот парня и спросил: -Господин вы встали с постели,потому что вам полегчало? Сюэ Ян не слышал его,лишь сильнее погрузился в свои тревоги. Поскольку А-Цин лишь притворялась незрячей,она всё видела,что происходило с парнем, и не на шутку забеспокоилась. Схватив Даоса за край рукава ханьфу и не отводят взгляд от Сюэ Яна произнесла: -Даочжан с этим негодником что-то не то творится. Он несёт какой-то бред. -В таком случае нужно ему помочь.-изрёк Сяо Синчэнь, мягко убирая руку девушки,и осторожно начал приближаться к юноше. Дева запротестовала на это:-Даочжан!Не подходит к нему! А если он тебе навредит? Но Даос не стал её слушать и всё ближе подходил к босяку, протягивая руку. В его голове была мысль о том,что этот человек ему не сделает ничего плохого. Наконец, нащупав его плечо,Сяо Синчэнь остановился и спросил тихо: -Господин с вами всё нормально? У вас что-то болит? Тот лишь бормотал что-то невнятное,что Сяо Синчэнь не мог разобрать. Парень очень быстро тараторил и тяжело дышал. -"Да что с ним происходит всё время?Ничего не понимаю."-устало подумал монах. И тут до слуха дошли внятные обрывки фраз босяка,которые были слышны лишь Даосу. -Мне так страшно.Даочжан,прошу,вернись и обними меня. От последнего предложения у Сяо Синчэня перехватило дух. Он откровенно не понимал,почему этот человек просит о таком незнакомца. А ещё почему именно его об этом просят. Но всё-же незрячий юноша решил сделать это. Сократив расстояние ещё немного и после чего нежно обнял Сюэ Яна.Сяо Синчэнь чувствовал даже через свои одежды,как от босяка исходил опаляющий жар и словно огонь переключался на него. И вновь до слуха донеслось:-Даочжан....мне так плохо. От этого короткого предложения почему-то всё внутри сжалось. -Я здесь. Я рядом с тобой. Всё будет хорошо.-проговорил Даос, сжимая парня крепче в объятиях. -Прости...меня.-последнее, что промолвил босяк, прежде чем вырубиться. Если бы неплохая реакция Даочжана, то они бы сейчас рухнули на пол. -Даочжан?Ну,что там с ним?-поинтересовалась стоящая в стороне А-Цин. -Лихорадка, похоже ,ещё не прошла. А-Цин,помоги-ка мне донести его до постели. -Хорошо,сейчас. *** Дотащить парня оказалось не легко. Их то и дело заносило в разные стороны. Но всё-же получилось. Положив Сюэ Яна на кровать,девушка тяжело выдохнула. -Ну и тяжеленный он. Вся спина и ноги болят. -А-Цин,иди приляг в таком случае. Я попозже позову,когда приготовлю ужин. -А ты?-устало поинтересовалась дева. Сяо Синчэнь на секунду замешкался,но после коротко ответил:-А я посижу здесь. Девушка не стала спорить с юношей и удалилась из комнаты. Даочжан уселся на край кровати. -"Какой всё-же этот человек странный."-усмехнулся с этой мысли Сяо Синчэнь. Помолчав несколько мгновений парень, нащупав чужую руку и переплётая пальцы, сказал:-Я больше не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.