ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С тех пор прошло около трёх дней. Сюэ Ян всё это время не просыпался,а Сяо Синчэнь не находил себе места из-за этого. Он заходил к парню в свободное время от домашних хлопот и сидел на краю кровати. Иногда, поддавшись соблазну,держал юношу за руку. Жжение и неприятные ощущения от прикосновения всё также присутствовали. Но Даос настойчиво игнорировал это, как бы ему было неприятно. Сяо Синчэнь задавался вопросом, от чего юноша всё не просыпался и каждый раз не мог прийти к ответу. Уже прошла половина четвёртого дня. -Чего этот дохляк уже который день не поднимает свою задницу с кровати?-сухо спросила Даоса "слепая девушка". В это время парень стоял возле пошарпаного старого столика и медленно нарезал ножом пучок зелени. Сяо Синчэнь порядком выматался за эти дни,и ему не хотелось отвечать ей,но всё-же чтобы не обижать юную деву,коротко произнёс:-Не знаю. А-Цин скрестила руки на груди и, недовольно хмыкнув,изрекла:-Даочжан,а он там не подох случайно от голода?-произнесся это она краем глаз покосиласилась на дверь,где лежал спящий Сюэ Ян. Сяо Синчэня словно молнией прошибло от сказынного девушкой вопроса. Кисть руки замерла в воздухе. -Он дышит и не умрёт от голода. Я поддерживаю в нём силы с помощью своих духовных сил.-твёрдо и решительно сказал Даос:-Правда не знаю, насколько долго сможет протянуть только на них.-добавил в след предыдущим словам он. После чего снова начал нарезать зелень. Девушка немного была впечатлена переменой настроения её друга. Минутой назад парень практически никак не реагировал,но как дело зашло о смерти того человека, его словно подменили. Ей стало интересно, в чём была причина,и поэтому спросила:-Даочжан,почему ты так о нём печешься?Он же тебе никто. Парень, не задумываясь ответил:-Я чувствую угрызение совести за то,что его оставил одного. И даже не предупредил. А-Цин поперхнулась воздухом от ответа друга. - Ч-чего?!Даочжан. Он же не дитя малое,чтобы с ним нянькаться и сидеть возле него, словно мать! Терпение Даочжана треснуло и чуть правее от места,где нарезал травы, стукнул острием ножа по столу. От такого звука и действия А-Цин перепугалась. -А-Цин. Перестань,пожалуйста!Будь ты на его месте, я бы сделал для тебя то же самое. В комнате на мгновение воцарилась гробовая тишина. Но после Сяо Синчэнь услышал тихие всхлипы девочки и понял,что переборщил с эмоциями. -А-Цин....прости меня,пожалуйста!Я не хотел поднимать голос,просто...УХГ!?-парень не успел договорить из-за девочки,которая сжала в крепких объятиях и, уткнувшись носом в его грудь,тихо заплакала. -Да-аочжан...это ты меня прости!Просто я очень переживала за тебя. Ведь знаю,что ты в последнее время не спишь из-за этого идиота и всё время вздыхаешь.-выпалила на одном дыхании А-Цин всё также утыкаясь лицом в грудную клетку Даоса. На лице Сяо Синчэня появилась лёгкая улыбка и, заботливо обняв А-Цин сказал: -Глупенькая. Вовсе не из-за него мне не спится. После одного инцидента бессонница меня преследует. Именно поэтому заснуть толком не получается. Дева подняла голову и посмотрела на него. Увидя,как парень сейчас тепло улыбался,ей стало спокойнее на душе. Спустя пару минут девушка нехотя отстранилась от Даочжана и, шмыгнув носом, спросила:-Так ты точно на меня не злишься? Даос,найдя рукой её голову, потрепал волосы. -Точно. Не переживай больше,иначе и ты заболеть от стресса можешь. *** Близился вечер,и ребята, перекусив,решили лечь пораньше. Но из другой комнаты,где спал Сюэ Ян, донеслись шорохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.