ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сюэ Ян проснулся уже к обеду. Его волосы, которые всегда были убраны в высокий хвост. Уже после сна половина прядей выбралась из него и спадали на плечи. Босяк подумал, что сейчас выглядит со стороны с этим беспорядком на голове очень забавно, и из-за чего не мог не усмехнуться. Поднявшись со своего спального места, он хрустнул спиной и распустил оставшиеся пряди, которые с божьей помощью кое-как держались на потрёпанной временем ленте. -"А ведь я их очень давно не распускал."-подметил босяк,перебирая пальцами свои чёрные, как смоль волосы.:-"Может, оставить их пока распущенными?" Сюэ Ян принял решение оставить волосы распущенными. Правда, передние пряди завязал в маленький хвостик, чтобы не мешали. И с приподнятым настроением вышел из комнаты. Пакостник ожидал увидеть Даочжана за плитой. Да А-Цин, которая туда-сюда носится возле Сяо Синчэня. Но ожидания не оправдались.На кухне не было никого и ничего. Даже признаков, что здесь кто-то маячил. Сюэ Ян почесал переносицу. -"Моё чутьё подсказывает, что только у одного меня было доброе утро."-предположил он. Долго Сюэ Яну размышлять не пришлось, потому что его внимание привлекла отворившаяся соседняя дверь, из которой показалась А-Цин с заплаканными и опухшими от слёз глазами. Босяк сделал шаг вперёд к ней:-"Мелочь?Что случилось?" Девочка опустила голову в нежелании отвечать, шмыгнула носом и утёрла глаз рукавом. Сюэ Ян подошёл ещё ближе к ней и присел на корточки. Попытался взять за руку, но А-Цин спрятала её в рукаве. -"М-да. И что вы прикажите мне с этим "заплаканным чудом" делать?"-задумался парень:-"Вот бы здесь был мой Даочжан. Он бы смог её разговорить." И словно по желанию Сюэ Яна, в похоронный дом вошёл Даос. Босяк, завидев его от радости, вернулся в стоячее положение,подбежал к нему и взялся пальцами за край рукава Сяо Синчэня. -"Даочжан, тут с Мелкой что-то не так. Вся зарёванная и понурая. Я пытался узнать, в чём причина, но результата это не дало. С тобой она куда более разговорчивая. Может, у тебя получится её разговорить?"- мягко проговаривал Сюэ Ян на ухо возлюбленному, иногда метая взгляд на А-Цин. Даос на это лишь пожал плечами,тяжело вздыхая,и ушёл на кухню, закрывая за собой дверцу. Босяк не понял, что означали эти действия. Он только недавно проснулся с хорошим настроением, а теперь на душе было немного неспокойно. Парень не выдержал,подбежал к А-Цин,мягко взял её за плечо, тем самым заставив посмотреть на себя,и сказал: -"Вы двое себя странно ведёте. Что произошло?Скажи мне, пожалуйста, А-Цин!" Девушка встрепенулась от таких неожиданных выпадов со стороны Сюэ Яна в её сторону. Ей даже показалось, что в глазах босяка читались нотки беспокойства о ней. -"Мы с Даочжаном поругались сегодня утром..."-тихо пролепетала девчушка,отводя глаза от пристального взора Сюэ Яна, из-за которого ощущала неловкость. -"Из-за чего поругались?"-мягким тоном поинтересовался босяк. -"Знаешь,мне кажется, что Даочжан отдаляется как-то от меня. После того, как ты появился,он стал мало проводить со мной времени, чем раньше. Но зато с тобой везде ходит. Даже спать начал с тобой в одной кровати. А я просто.....как дух кручусь возле него. Может, Даочжан больше не нуждается во мне и скоро оставит одну?" Когда девочка говорила всё это, её плечи подрагивали. На глазах проступали зачатки новой партии слёз. Голос становился то громче, то тише. От переполняющих тело эмоций девичьи щёчки с носиком в придачу стали розоветь, словно лепестки пиона. Сюэ Яну было больно видеть её такой подавленной и хрупкой, что он не выдержал, притянул за плечи к себе и крепко обнял. -"А-Цин, послушай, что я сейчас тебе скажу,хорошо?"-спросил Сюэ Ян, поглаживая её по макушке. Девочка молча кивнула. Сюэ Ян не стал медлить со своей речью, вдохнул побольше воздуха и начал говорить:-"А-Цин, Даочжан тебя любит и дорожит, как членом своей семьи. Причина, по которой он меня везде берёт,кроется в том, что наш Даос переживает, что с тобой может какая-нибудь беда приключиться. Ты же ещё такая юная и хрупкая в его глазах. Да и к тому-же он так устает, пытаясь сделать жизнь комфортней,в первую очередь для тебя." Закончив со своим монологом, босяк замолчал в ожидании каких-либо действий или слов с её стороны. А действия не заставили себя долго ждать. А-Цин обняла Сюэ Яна в ответ, но слабее по сравнению с ним, и произнесла короткое:-"Спасибо тебе....Дагэ."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.