ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Иногда понимаешь что все в этой жизни идет так как оно и задумано, но ведь хочется что-то изменить и внести свое, говорят что судьбу можно поменять, мне в это не верится, сколько бы я не пытался почему то не выходит, может слабо пытаюсь или недостаточно проявляю желание к этому понять не могу, но так хочется чтобы было по твоему и чтоб жизнь шла так как хочешь ты и никак иначе. Все так сложно..ничего не понятно, хочется чтоб было все легко и просто по щелчку пальца и готово, но жизнь таковая что по такому не получится и приходится думать, работать, Что-то делать, а так не хочется. Что-то меня потянуло на философию, я явно к такому не был готов, зная меня это что-то новое для меня так размышлять. Может вся ситуация на это подействовала, не могу сказать точно. Время шло, а я все еще старательно игнорировал сообщение Куроо, было сложно игнорировать того человека который стал очень важным для тебя за то все время которое вы общаетесь, но пока у меня это получалось, я не отвечал, он тоже замолчал, но за место него, стала писать его подружка, ох и раздражительная персона она, выводит иногда тем что вообще пишет мне, наверное Куроо дал мои контакты ей. Интересно в каких они отношениях, как долго это все продлится и вообще что мне ждать, со стороны моего друга, честно я переживаю как бы она не настроила его против меня, мне эта Акира сразу не понравилась. Я жду когда же все прояснится и выяснится потому как сидеть и не знать закончится ли все или нет сложно. Как бы то ни было я наконец-то переборол себя и встал с кровати и побрел на кухню, желания есть совершенно не было, но нужно. Открыв холодильник я понял что еды в нем нет, а ведь раньше я мог позвонить Тетсу и попросить его сходить за едой, теперь это уже в прошлом кажется, Ах точно я же все так же его оставляю без ответа. Я посидел на кухне и вдруг услышал как мои двери открываются, на моем лице читался только страх ми желание убежать, я быстро спрятался под стол чтоб точно этот похититель не убил меня, меня трясло и кажется я уже готов был умереть от страха, но услышав знакомый голос я понял кто это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.