ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Дверь открывается и я вижу его.. Подождите я сплю..или нет? Походу у меня глюки. Нет, этого не может быть.. Это не он, я не верю своим глазам. Куроо стоял в коридоре и надвигался ко мне, зайдя он сразу увидел где я нахожусь. — Ты не узнаешь меня? — хмыкнул стоящий. Я посмотрел ему в глаза и понял что прятаться смысла нет, так как он у меня дома и я совершенно забыл что, дал ему ключи от дома. —а-а..Э.П-прости, сейчас вылезу. — я кивнул пытаясь не подавать вида о собственном беспокойстве. С помощью друга я вылез из-под стола и сел, боясь смотреть ему в глаза. Не знаю даже почему.. Сейчас у меня миллион вопросов и первый из них — почему он здесь? —Ну, ты прости что пришел, просто решил посмотреть живой ли ты тут еще. Он подсел ко мне и с улыбкой погладил меня по голове. Интересно, как же это он пришел без этой своей подружки? —Спасибо что все еще думаешь обо мне, очень приятно слышать от тебя это. — Я слегка улыбнулся посмотрев на Куроо. Он кажется был рад тому что пришел улыбаясь в ответ. —Ну рассказывай, что у тебя вообще нового? — рука парня соскользнула с моей макушки, плавно спускаясь вниз. Я трепетно сжался, правда, лишь на пару секунд. Рука тут же отпрянула исчезнув где-то за спиной. Он встал и пошел к заветному месту — холодильнику который был совершенно пуст. — Ах..ну, так-то все, как и всегда и ты это знаешь. — повёрнут плечами чуть нервно мои глаза мелькали за приятелем. Сам про себя я могу с уверенностью предугадать что собирается делать парень перед глазами. — Я так понял, ты тщательно подготовился к моему приходу и все съел. Как и всегда. — тот договоров это сладостно хихикнул, игриво кинув на меня взгляд через плечё. После этого он пошел в зал, увидев "небольшой" беспорядок. Куроо повернулся ко мне и уже было видно что я получу опять от него огромную лекцию что нужно убирать и бла-бла-бла. Это я знаю, не в первый раз выслушивая нравоучение. —Ты серьезно сейчас? Опять пропустил все мимо ушей? — От тёплой игривости не осталось и следа. Не злое а больше родственное раздражение по дёрнуло лицо Тетсуро. — Стоило мне на пару недель тебя одного оставить как ты уже устраиваешь вот это все. Ты вообще думаешь что это не маленький "творческий беспорядок" а настоящая помойка? — стоящий вздёрнуть бровь. Было видно, что он настроен решительно читать мне опять морали, но за время пока мы не виделись я даже немного скучал по этому. Виновато опустив глаза я молчал. — Ну в этот раз твои опущенные глаза уже не помогут тебя простить. Ты меня не слушаешь когда я тебе говорю о надобности порядка, а ведь от этого зависит твое здоровье. Пыль и захоамлённость может отразиться на лёгких и, — одёрнув себя от очередного нравоучения тот кашлянул. — Но ты меня все равно не слышишь. Он замолчал ожидая моего ответа, но ничего не услышал, я сел на диван и продолжил молчать. —Ты что отказываешься, о мной говорить? Подойдя ко мне и сев рядом он положил руку на плечо чуть поглаживая его, как бы успокаивая меня. —Тросто понимаешь..я не могу смотреть как твой дом становится таким.. Тебе комфортно так, но все же будет лучше если мы немного уберем, пожалуйста..—Я кивнул и он понял что его слова подействовали, но меня резко повалило на кровать. —Так это не вариант валяться, вставай, и отвечай на вопросы, ты будто забыл меня. Было приятно, он заметил что я не отвечаю на его слова. Пришлость говорить, а то знаю что не отстанет пока не заговорю с ним. —Не забывал я тебя, все нормально, просто немного по обижался на тебя и все. —Наконец-то дождался пока ты заговоришь. После этого он собрался в магазин сказав мне немного убрать, но я—это я, поэтому улёгся на кровать ничего не делая зная что будет когда Куроо прийдёт обратно. *** Дверь натяжно скрипнула, в прихожей послышались уверенные шаги. Встав в проёме на меня глянули чуть осудительно, —Так я вернулся, подождите-ка.. Все как было так и осталось? — тот вздёрнул бровь. Посмотрев на Тетсу я кивнул и сделал вид буд-то умираю, но на нем это не сработало, а жаль.. —Ты слышишь меня, я вернулся как бы, а ты так и не выполнил то что ты просил, помнишь что ты обещал? Я посмотрел на Куроо и всем видом показывал ему то как я не хочу вставать, но он все таки скинул меня с кровати, было больно. -Эй, я не игрушка тебе чтоб ты так скидывал меня. —под мои возмущения, он начал посмеиваться. —Это совсем не смешно, знаешь ли! Мой друг погладил меня по голове улыбаясь, а после сказал. —Знаешь, нужно было выполнить то что я просил, не больно? Посмотрев на меня он обнял меня, стало так приятно даже не хотелось чтобы это заканчивалось... Так не хватало его за это время. —А еперь давай убирать. Эти слова вернули меня на Землю и я пришел в себя. Что-то я стал частенько задумываться о таком.. Странно это все, хотя возможно друзья о таком и думают.. Какой бред у меня в голове, не могу..боюсь что все приведет к разговору о том дне, хотя.. Возможно он и пришел ради этого, как то надо избежать того чтобы этот вопрос был задан.. Со всеми силами мы начали эту уборку, не могу сказать что каждый его приходится ко мне в дом это уборка, но чаще всего это так и есть. Полу выживший я после этого нелегкого деда упал на пол думая чтр это конец и можно отдохнуть, но не тут то было, мой гипер Мега активный друг поволок меня на кухню готовить поесть так как он хочет чего-то, я бы тоже не отказался от еды, так как не ел с самого утра. *** Наконец-то сделав себе поесть мы сели, о да этого я ждал больше всего. Проходит пару минут и я слышу то чего совершенно не хочется слышать, я так боялся и оттягивал, но это настигло меня. —Кстати хотел спросить, а что это было недавно за мини наша встреча? —Что значит "мини"? Что-то как то непонятно он начинает.. Мне не нравится это. —Ну..ты посмотрел на нас и убежал, тебе не кажется это странным? Ох..что-то нужно сказать, думай кенма думай, давай что-то же нужно ему ответить то.. Зачем я на эту идею пошел, знал же что не выйдет, хотя если бы не вороны было бы все идеально, и откуда они только взялись на мою голову.. Столько теперь всего нужно будет сказать, придумать только чтоб он не узнал правду, снова несу какой то бред, так успокоился, все пока что нормально. Выдавив улыбку я косо посмотрел на Тетсу думая что ответить, а мысли покинули меня и мы просто смотрели друг на друга пока тот не заговорил. —Ну так скажешь что это было? Было видно что он хочет знать ответит и слышалась его настойчивость, не нравится мне когда он в таком состоянии.. Злой Куроо это плохо, но сейчас все еще под контролем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.