ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. звонок крису и дорога домой.

Настройки текста
дейв положил трубку телефона и отложил его обратно в карман. -блять..это получается мы совсем скоро встретимся и полноценно познакомимся..-обрадовался и одновременно запаниковал парень. от волнения он потушил старую сигарету и решил еще раз покурить,что бы избавиться от чувства переживания. он поджег сигарету и закурил.он посидел так какое-то время и решил набрать своему хорошему знакомому,можно сказать,что даже лучшему другу,ведь он был очень близок с крисом поландом.они познакомились очень давно,когда дейв только пришел в металлику.они познакомились,когда были на общей тусовке-разговорились и после этого поняли,что должны быть лучшими друзьями. дейв снова достал свой телефон из кармана,открыл контакты и нашел контакт ,лучший корешок, -не спрашивайте,почему он так его записал. -ало братан здарова!-начал разговор дейв. -ох,ало братюня!как ты?-радостно ответил на другом конце вызова крис. -я заебись.сегодня познакомились с одним парнем продавцом из местного магазина,он мне безумно понравился,сегодня вечером должны вроде как встретиться.а у тебя как дела?-да,только крис знал о настоящей ориентации дейва.а для остальных-дейв обычный паренек)хоть крис и знал об ориентации дейва(би),он не отвернулся от него,к тому же крис сам был би. -оо нихуя!-обрадовался за того крис.-волнуешься?как зовут того счастливчика?я вроде неплохо,щас лежу с девушкой. -да я пиздец как волнуюсь-посмеялся дейв.-того парня зовут девид.удачного тебе лежания. -опа нихуя.вас одинаково зовут,я думаю,что это судьба,не упусти такой шанс.спасибо за удачу.-посмеялся в ответ крис. -да,я тоже так считаю.-улыбнулся дейв.-ладно,иди трахайся,обнял. -благодарю господин.желаю вам того же)-захохотал крис.-обнял взаимно. дейв сбросил звонок и к тому времени как звонок был завершен,он докурил сигарету. дейв,как вежливый курильщик-выкинул окурок в мусорку,взял пакет,вставил в уши наушники,включил веселую музыку,дабы поднять себе настроение на вечер-отправился домой. он шел под веселую музыку примерно 20 минут-иногда подпевал куплеты песен.и спустя немного времени был около своего отеля.он вытащил наушники из ушей и выключил в них музыку.парень аккуратно открыл дверь.зашел внутрь,предварительно поздоровавшись с работником отеля. -здравствуйте! -добрый день!вы выглядите счастливым.-подметила девушка,сидящая за стойкой информации. -ох,да.сегодня хороший день.-улыбнулся дейв. -это замечательно!желаю,что бы остаток дня был таким же!-пожелала девушка парню. -спасибо,вам того же!-вежливо ответил дейв и отправился к лестнице,идя на свой этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.