ID работы: 12677698

Нousemaid

Гет
NC-21
В процессе
5
hahaeva бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Трис в хорошем настроении прибыла на работу. Однако, у двери особняка ее и ещё нескольких горничных, встретила разъярённая Джоанна. — В каком времени я говорила, чтобы вы были на работе?! — К семи, — хором проговорили девушки. — А сейчас сколько времени?! Каждая девушка посмотрела на часы. Кто взглянул на телефон, а кто на наручные часы. — Только пять минут восьмого. — «Не только», а УЖЕ! Уже пять минут восьмого. Сейчас же переоденьтесь и приступайте к работе. Девушки вошли в комнату, найдя свою форму, каждая приняла быстро ее сменить. Так, как разъярённая Джоанна — это нечто. И никто не хотел попасться под «горячую руку». Трис застёгивал пуговицы на рубашке, ее грудь в лифчике была видна. Однако, она не смущалась, так как здесь были все девушки. Однако, услышав странные возгласы со стороны двери, заставили ее смутиться. Громкий мужской смех и удовлетворённые ахи и охи заставили одну из девушек крепко захлопнуть дверь. — Чертов извращенец! Выйдя из комнаты для прислуги, Джоанна уже ожидала Трис. — Трис, держи, — она дала стопку вещей, — Постучишься в комнату Тобиаса, это младший сын Итонов. Удостоверишься, что никого нет в ней, оставишь это и уйдешь. Это должна сделать я, но я не успеваю, у меня много дел, сделаешь это сама, -пояснила женщина. — Хорошо, — взяв вещи, Трис отправилась туда. Подойдя к двери, девушка сначала прислушалась. Было тихо. Она постучала, но никто не ответил. Подумав, что никого нет, она вошла. Постель была не заправлена, некоторые вещи были разбросаны на кресле и на полу. Оставив вещи на полке. Трис принялась убрать постель, наклонившись она никак не могла дотянуться к противоположному краю кровати. Девушка скинула из себя туфли, и встала на колени, чтобы заправить угол постельного белья. Неожиданно дверь ванны расспахнулась. Вышел парень с мокрыми волосами и полотенцем на бедрах. Появление девушки его немного удивило, но не смутило. — Привет, — доброжелательно улыбнувшись проговорил парень и осмотрел ее в такой позе, в которой она и замерла. Девушку накрыл стыд ей стало жутко не удобно. Ухватив туфли в руки, она быстро встала с кровати и поправив на себе форму быстро вышла из комнаты. Не сказав ни слово незнакомцу. Про себя парень отметил, что она напугана словно какой-то зверёк. Неужели парень ее испугал? Он почесал затылок. (От слов Трис) Но, как можно быть такой растяпой? Стоило лучше проверить. Господи, что же он обо мне подумает. Кстати… Он очень симпатичный. Не смотря на свою внешность и статус не стал приставать. За полтара дня, которые девушки в доме, мы ни разу не увидели сыновей. Почему они их прячут? — Трис, ну где же ты была?! — Как вы и просили я была в комнате Тобиаса… — Тобиаса? Из угла вышла Эвелин. -…Тобиаса Итона, — правильно проговорила Трис, на что Эвелин странно сверкнула глазами. — Джоанна, что она там делала? — женщина сложила руки крест на крест на груди и выжидательно ждала ответа. Старшая служанка замешкалась. — Джоанна, я о чем говорила вчера?! Чтобы ни одна девушка не была в спальнях моих сыновей! Эвелин была очень зла. Отослав Трис, Джоанна осталась выслушивать тираду Эвелин. Девушке стало очень ее жаль, но сделать ничего не могла. Она пошла на кухню помогать остальным девушкам. Завтрак — Всем доброе утро! — поприветствовал всех членов семьи за столом Тобиас с улыбкой. Маркус читал утреннюю газету. Эвелин руководила девушками, чтобы те правильно накрыли стол. А Джеймс ещё спал. — Отец, как ты? — Со мной все хорошо, — отложил газету Маркус и сдвинул с переносицы очки. — Хорошая погода сегодня, — парень посмотрел в сторону. Так, как они были на террасе на втором этаже, отсюда был отличный вид на озеро. — Да…- согласился тот, протяжно проговорив. — У меня есть идея. Что если в двоем махнуть на озеро. Рыбалка, солнце да и…есть о чем поговорить. — Вдвоем? — переспросил Тобиас, странно взглянув на отца.

— Трис, вот это ближе к Тобиасу положи, —

прервала Эвелин их разговор.

Трис подошла к столу и прогнувшись, аккуратно поставила блюдо. Они с Тобиасам встретились глазами. У парня в глазах были искорки заинтересованности, Трис же делала свою работу. Она также послушно ушла, дальше помогать девушкам на кухне.

— Да, вдвоем, -продолжил Маркус. И проследил взглядом. Сын смотрел в след ушедшей особе. — Их прислали вчера, в помощь Джоанне, — пояснил Маркус и взялся снова за газету. Парень смущённо отвёл взгляд. — Да…они симпатичные, — протянул с улыбкой Маркус подмигнув сыну. — Отец! — простонал Тобиас смущённо. — Хорошо, что Эвелин это не слышит. — Чего не слышу? — вошла Эвелин на террасу. — Ээ, то, какая ты всё-таки у меня замечательная, — он улыбнулся, как довольный кот и протянул женщину к себе. Она присела к нему на колено и легонько поцеловала в губы. Парень смотрел на своих родителей и понимал насколько им повезло друг с другом. Они были счастливы, и Тобиас хотел себе того же. Найти ту девушку, которая полюбит его со всей искренностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.