ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Я хуею с тебя.

Настройки текста
Примечания:
Возвращение домой решили перенести, все же что они, зря столько бензина на ветер выбросили.? Подивут в хижине месяцок, подберут по дому, помогут Зусу восстановиться не то и он себе срок укоротит. — девчонки, будете спать здесь, мы с мамой кофейку поедем попить а вы посидите с дядей Зусом, слушать будете.? — ложит руки девочкам на плечи и смотрит прямо в глаза натянуто улыбаясь. Девчонки кивают хоть по их глазам видно, они его боятся, но Пайнсы знали друга, то и капли в рот не возьмёт при детях. — Мэй, слезами горю не поможешь, ты пугаешь детей. — держа в руках стаканчик горячего американо, Диппер пытается вразумить сестру. Смерть была единственным чем она не способна управлять, это всегда было тем что ее огорчало. — ты прав, но и меня пойми, это сейчас все кажется таким безобидным, мы с тобой молоды, девчонки тоже, пройдет буквально несколько лет и у тебя уже начнёт тяжелее разгибаться шея а я перестану смотреть на звёзды. — девушка тараторит расстроено и растерянно, — потом и девочки на учебу уедут.. я боюсь остаться сама. — одиночество это нормально, — Дипп, это для тебя одиночество норма, я до сих пор в шоке с того как ты обходиться сам один все время, ни с кем не общаешься, ни с кем не встречаешься, это жизнь в пустую Диппер, понимаешь.? — теребя в руках свои же пальцы, она нервно закусывает нижнюю губу, у Мэйбл все признаки на лицо, Мэйсон на против нее же, наоборот, сидел спокойно и безэмоционально лишь изредка вздыхал и попивал почти остывший кофе. — Мэй, я не запрещаю тебе тосковать, но не забывай что ты мать двух детей, а сейчас, — он отодвинул челку-шторку сестры и нежно поцеловал ту в лоб, — я побежал к девчонкам. Съюзен сидела напротив Зуса, Мая играла где-то на кухне, часы издавали нечёткое тиканье чем нервировали мужчину. Тик. Тик. Тик. Зус хватает тарелку и бросает ее в часы чем разбивает и то и то. Девочка дёргается и выпучив серые глазки смотрит на дядю, затем на часы а вернее на их осколки, затем снова на дядю, и так несколько раз с переменным успехом. — Сьюзи, Мая, идите сюда, — восклицает парень входя в комнату в которой буквально только что случилось происшествие. Съюзен срывается с места и подбегает к Дипперу, Мая игнорируя дядю продолжает играть на кухне. — дядя Диппер, — дёргает Пайнса за рукав и тихонько шепчет — дядя Зус разбил тарелку и часы. — Шатен ищет взглядом осколки и натыкаясь, с укором смотрит на Зуса, он и сам виноват, оставить детей с человеком на вид да и в принципе не выходившего из запоя несколько месяцев. Хесус напоминал зомби, он только пил и спал. Выпьет, пустит горькую мужскую слезу и пойдет спать, протрезвеет, поест чего-нибудь и вновь по новой. Это бесконечный день сурка из которого ему никто не послал выбраться, Зус погряз в своем омуте с головой и казалось он уже давно поддался течению и перестал пытаться с чем то сражаться. Диппер огорченно вздохнул и отправил старшую девочку присмотреть за сестрой. — Зус. — твердо и намеренно произнес Пайнс, ленивый и заплывший взгляд мужчины медленно прошёлся по комнате и остановился на Диппере, по коже прошлись мурашки, стало не комфортно но он мужчина или кто в конце концов.? — ты пугаешь детей своим поведением, что это за детский сад второй отряд.? Давай, чистый лист, новая жизнь и так дальше, или ты коньки отбросить в этой хижине хочешь.? — хочу. — одно слово вынесло Мэйсона из колеи напрочь отбив все мысли которыми только что была набита его голова. — что.? — а может и хочу, похоронить все воспоминания в своей голове, если бы пушка стирающая воспоминания которую создал Форд не разбилась, я бы уже давно воспользовался ею. — бормочет поднимаясь с кресла и не спешно шоепая тапочками на кухню, пиво в бутылке закончилось, нужно сгонять за новым. — я хуею с тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.