ID работы: 12681574

Пятьдесят оттенков Хидана

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 212 Отзывы 32 В сборник Скачать

Священный Сосуд

Настройки текста
Примечания:
— Мы его забираем, — безапелляционно заявил Хидан, заворачивая мокрого кота в подол разорванного плаща. — Нет, — Какузу резко развернулся и придавил напарника тяжёлым взглядом, но тот будто и не заметил. — Я не стану так грешить! Бросать кота в беде — грех. Чёрного — тем более! Чёрные коты — это воплощения бесчисленных душ Джашина-самы! — Это просто драный кот. — Прикуси язык, пока не прогневил Бога! — Хидан прижал голову кота, закрывая ему уши, и воровато огляделся. Вечером жрец с трепетом демонстрировал партнёрам по организации уважаемого питомца. — Если он появится в моей мастерской, я его уничтожу, — прохладно предупредил Сасори, не проявив ни капли интереса. — Он не окажет тебе такой чести, — гневно зыркнул Хидан и погладил шелковистую спинку. Кот заурчал, покрутился на коленях у Хидана, потом спрыгнул и направился в угол, где за столом Кисаме с Итачи изучали карту в преддверии похода. Он обнюхал пальцы Кисаме, торчащие из сандалий, и уселся перед ним, облизываясь. — Смотри-ка, учуял рыбу! — захохотал Хидан. — Если не заткнёшься, учует мясо, — оскалился Хошигаки. — А Джашин обидится, если я нашпигую его глиной через задницу, м? — Только тронь его, и я тебе твои руки в твой грязный рот затолкаю! — Хидан вскочил, метнувшись в сторону Дейдары, но Какузу, не отрываясь от газеты, одной рукой удержал его за плащ. — Угомонись. Жрец недовольно надул губы. — Не ссы, святоша, — успокоил Дейдара, — взрывать такую мелочь неинтересно. Только глину тратить, ага. Вдруг раздался странный, инородный звук. И ещё раз. Такого члены Акацки ещё не слыхали в своём убежище и потому обменялись растерянными взглядами, когда, наконец, обнаружили источник. Чихал Итачи, яростно натирая запястьем правый глаз. Шмыгнув носом, он ткнул тонким пальцем в карту, возвращая внимание Кисаме к предмету разговора, но не успел произнести и пары слов, как вновь разразился чихами. — Хидан, унеси кота, — сообразил Кисаме. — Ещё чего! — ощетинился тот. — Он имеет право находиться где хочет. — Унеси или это сделаю я. Не видишь — у Итачи-сана аллергия. — Закономерно! — вскинул палец к небу Хидан, заходясь проповедью. — Безбожники и еретики несут кару в присутствии Джашина Воплощённого! Какузу! — вдруг спохватился он. — Нам надо будет кормить его, занеси это в расходы. Какузу утробно захрипел. — Не упрямься, — подбодрил его Хидан. — Джашин делает тебе скидку за то, что ты мой напарник, но он не станет терпеть неуважения в адрес Священного Сосуда. Хидан подсел к коту на корточках, снова приласкал его и взял на руки, относя подальше от Учихи. Устроившись в углу, жрец благоговейно наглаживал голову и спину наглого дармоеда, который, похоже, просёк, что находится под надёжной защитой, и теперь с пренебрежением взирал на присутствующих. Какузу смерил животное уничтожающим взглядом, но так и не смог утвердить доминирующую позицию. Кот, не сводя с него жёлтых глаз, дерзко зевнул.

***

Ночью Какузу проснулся от какого-то шебуршения на соседнем футоне. — Что такое? — сонно просипел он. — Схожу поссать, — известил Хидан. Вот не мог он встать тихо, надо было обязательно разбудить. Какузу недовольно фыркнул. В свете луны он увидел, как Хидан, в чём мать родила, направился к двери. В убежище он всегда спал без одежды, объясняя это философией свободы, которой решительно нечего было противопоставить. Внезапно зловещая тень метнулась наперерез, прямо под ноги. Заторможенный спросонья Хидан среагировать не успел и с размаху наступил Джашину Воплощённому на хвост. Тот взвился с раздирающим слух воплем, блеснули бешеные глаза, сверкнули когти, и в следующий миг кот впился в живую плоть Хидана аккурат в районе причинного места. — Сраная тварь! — заорал жрец, закружившись на месте в тщетных попытках отодрать кота от себя. — Какузу! Скорее! Сними с меня это сучье отродье! Но кот только глубже вонзал когти, закрепляя своё положение. Какузу приподнялся на локтях, не понимая, что ему делать. Неравный бой продолжался. Преимущество было на стороне Джашина. — Ёбаная скотина! — Хидан, наконец, изловчился оторвать хищника от своего тела, распахнул окно и, что было сил, швырнул его вон. Джашин-сама Воплощённый, Священный Сосуд души Тёмного Бога, летел со второго этажа, растопырив четыре лапы и хвост, с воплем, каких не слыхала Преисподняя.

***

Наутро за завтраком Дейдара донимал вопросами, но Хидан углубился в миску носом и предпочёл отмолчаться. Позже, наедине с Какузу, он признал, что, скорее всего, обознался. Его Бог не напал бы на своего верного жреца, с чего ему. Тот кот был просто драным котом. Маска Какузу скрывала неприлично широкую ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.