ID работы: 12682634

Попаданчество персонажей из нексо найтс в...

Джен
R
В процессе
5
автор
Sanazixq соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Линда (Руина) оказалась на первом этаже. (типо на первом этаже людей было трое, Гера и Рональд пошли дальше по комнатам а Линда (Руина) типо решила остаться здесь и поискать ещё. — да твою-ж мать. — выругалась ведьма. — и что мне теперь делать? Если эта тварюга меня поймает, смерть моя будет болезненной. Ладно, буду что-ли записки искать?..

Спустя 20 минут

Все ребята нашли ещё 3 части кода: 1##.###.####D (number 3); ##2. ##. ####G (number 1); ###. ##. ##9#G (number 11). И собрались все на первом этаже, в гостинной. — и что значит все эти цифры? — спросила Гера и сплюнула. — что нам дальше делать? — ну, у меня есть догадки. — сказала Бэтти (Джестро). — у нас есть цыфры: 173.228.7548D, 738.294.93C, 492.49.9491G. И есть части от этих цыфр с номерами, например: ###. ###. 7###D (number 2) и т.д. Я думаю что из этого можно сложить один код. Дайте мне бумажки, я посмотрю… Хм. Тут есть бумажка с намбер 1, кажется это значит что цифра которая там есть, в коде будет стоять первой. Есть с намбер 2, значит скорее всего цифра которая в этой записке будет стоять вторая по счету, щас попробую посчитать… 2, 7, 1, # 7, 8, #, #, #, #, 9, 4, #, #, 9. Вот что получается, видимо мы не все части кода нашли. — блин, логично, ты права, Бэтти, и да, нам нужно продолжать искать записки. — ещё бы, я всегда права. — хмыкнула Бэтт (Джестро). — мы ещё не осмотрели подвал… Нам нужно будет идти туда, но разделяться не стоит, ведь тогда нам пизд. — Бэтт! Давай без матов! — попросил Рональд. — и да, на жаль нам прийдеться идти в подвал… Или ждать пока до нас доберётся та тварюга… — я выбираю первый вариант, я хочу жить. — сказала Линда (Руина) и посмотрела в сторону подвала. — хотя… — идем в подвал! Если мы будем вместе то… — то не факт что сожрут именно меня, поэтому мне можно не волноваться. — сказала Бэтти (Джестро) и открыв дверь в подвал, плюнула туда. — хатьфу. — зачем ты это сделала? — спросила Гера. — а, просто захотела, а что? — ничего. Ладно, Габри, Бэтт, Линда, Лиам, идемте в подвал что-ли? Девушки молча кивнули и стали возле лесницы в подвал. Они немного замялись, но все же Гера первая начала спускаться. Габриэлла и Бэтти посмотрели на парней. — а вы чего не идёте? — спросила Габриэлла (Мэйси) — та ну, нам страшно. — отозвался Рональд. — мда… Пока сильные женщины разбираються в ситуации и рискуют своей жизнью, слабые мужики ссутся под себя от страха. — пробормотала Бэтти (Джестро) и засмеялась. Остальные девушки хихикнули. — ээээ! Пф… Мы не слабые! А ну подвинтесь, мужик во всем сейчас разберётся! — крикнул Рональд и уверенно пошёл в подвал, вытолкав Геру от туда. — скотина… — выругалась Гера и фыркнула. — сама такая! — крикнул парень, залазя в подвал. — тут сыро и плесенью воняет, но ничего необычного я тут не вижу, спускайтесь. Ребята перегляделись и пожали плечами, но все же решили послушаться Рональда и спуститься за ним. — иу… Тут и вправду сыро. — скривилась Линда (Руина) и осмотрелась. — а это довольно большое помещение… Разделимся? — Пфф… Шутишь? Нет конечно, если нас убъют то как минимум будет больн. — не успела договорить Габриэлла (Мэйси) как неведомая сила подняла её в воздух и начала душить. Ребята принялись помогать ей, и в один миг это прекратилось, и Габри упала на землю, начав нервно откашливаться. — мда уж… Не хочу умереть от удушья… Это очень не приятно. — Вот это у тебя реакция нахуй, тебя чуть не задушили, а ты отреагировала так будто у тебя каждый день такое. — сказала Бетт (Джестро). — Нам нужно продолжать искать записки. — пробормотал Рональд. — я не хочу повторить судьбу наших друзей. — я тоже не хочу повторить их судьбу, так что я буду идти по середине, чтобы меня защищали с двух сторон:). — сказала Бэтти (Джестро). — ну ты прям вообще… Наглый. — проговорила Габриэлла (Мэйси). — слушай ты, Габри-Грабли, о… Теперь буду называть тебя Грабли:) — отлично🥰 — Дауны хватит ссориться! Пиздаебы тупые. — Крикнула Гера. Тут перед ними появилось это чудовище… Они все как один завизжали, и побежали к выходу из подвала, но дверь оказалась заперта… — Нам пизда. — Сказала Бетт (Джестро) и посмотрела на Геру — Гера, я тебя любила. — Я тебя тоже любила! (Я потом снова в этот дом затаскаю, тип второй шанс будет) В «Лобби» (Лол я буду называть эту комнату лобби) Все разом тпэхнулись обратно. Монстрокс ржал как конь. Ему было смешно с того, как они все разом сдохли. — ЧО ТЫ РЖЕШЬ ЧМО!!!??? — Крикнул Джестро. Монстрокс показал ему средний палец. Тут появился тот белый силуэт. — Мда… Другого я, конечно, от вас ожидал. Ну да ладно, отправим вас щас еще кое куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.