ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Тоцукийские вороны.

Настройки текста
Прошёл месяц. Всё это время я жил вместе с Мегуми в её деревне и ходил в патрули. "Тоцуки" не принимал участия в боях, но при внезапной мобилизации флота он бы первым пошёл на поле боя. В деревне произошли некоторые перемены. Мегуми открыла ресторан и стала там предоставлять недорогую еду по своим и моим рецептам. На корвет была набрана профессиональная команда. Да и сам он получил новое имя. Его нарекли "Акаба" в честь военной академии. К тому же сюда привели ещё три корабля. Были решено собирать здесь корабли, имеющие имена академий. Поэтому сюда прибыли большой торпедный катер "Тохоку", малая подлодка "Цукуба" и малый вертолётоносец "Васеда". Но внезапно меня пригласили в академию посмотреть на первогодок новых факультетов. Я принял приглашение, взял у начальства командировку и поехал в академию. Когда я прибыл туда, меня стали водить по факультетам. Я увидел разработку электротехнического факультета Тоцуки — фонтан с подсветкой, зависящей от времени суток. Мне показали здания, доведённые до ума студентами инженерного факультета. Я попробовал блюда новичков кулинарного факультета. Но больше всего меня удивил военный факультет. Во время начальных стрельб выявился один из талантов Дравиана Картерса — он оказался снайпером и заработал на стрельбах 125 баллов из 100 поразив мишень, расположенную на расстоянии 600 метров из М-16. К тому же он достаточно своеобразно организовал саму суть военного факультета. Вместо привычной формы на курсантах были чёрные спортивные костюмы, маски и лёгкие балахоны. То есть, солдат был приспособлен для ведения ночного боя без потери мобильности и прочих элементов. Кузнецов дал на это согласие и курс получил от гражданских факультетов прозвище "Тоцукийские вороны". Сами же они уже привыкли к армейской жизни и начали выходить на среднереспубликанский уровень солдат-срочников. Но, в отличии от них, у большинства наших курсантов хорошие ловкость и смекалка. К тому же старшина ввёл факультатив по стрельбе, командир диверсантов — младший сержант Кито Нурагато — факультатив по пиротехнике, а Кузнецов факультатив по ближнему бою с оружием. И вышло так, сто каждый записался хотя бы на один факультатив. Поэтому я точно могу сказать, что наш ВФ будет лучшим если не в мире, то в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.