ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Стальная корона.

Настройки текста
Наступило утро и нас всех направили на королевскую битву. Там мы не получили никакого оружия и были экипированы в простую тканевую армейскую форму, но локация была полна ящиков. Я открыл первый же попавший ящик и извлёк из него ПМ вместе с обоймой к нему. Примерно через пятьдесят метров я нашёл ещё один ящик, но в нём вместо оружия я нашёл простую армейскую каску. Я экипировался и продолжил путь. Но вскоре мне в голову прилетел выстрел. Скорее всего из пистолета, ведь я не получил урона. Я осмотрелся и заметил стрелка. Шокай, ибо некому в этом мире попасть в цель с предельной дистанции. Ответить ему я, понятное дело, не смог. Поэтому я просто начал исследовать местность дальше. Локация, кстати, очень похожа на атлантическое побережье Норвегии — море, фьорды и скалы. Но немного дальше лес, а за ним поле. Кстати, пока я разведывался я добыл нож, три магазина к моему пистолету и лёгкий бронежилет. Теперь я вышел на минимальный уровень противостояния и могу начать поиск приключений. Я посмотрел на состав команды и количество выживших. Уже было убито 10 человек, в том числе и Эйко. Нужно как можно быстрее найти противников и уничтожить их. Поэтому я побежал через лес. Во время перехода я услышал очередь из автомата, а потом увидел и самого стрелка. Это оказался Кагирэй. Он тоже заметил меня и перевёл огонь. Я максимально быстро скрылся и продолжил путь. Вскоре я вышел из леса на поле. Там уже был хороший бой — три бойца спецназа отбивали атаку полной команды авиации и пехоты. Понятно что спецура проигрывала, но они не сдавались. Я решил помочь спецназу и открыл огонь. Часть противников отвлеклась на меня, но я убрал двоих и выжившие ретировались. После этого я под шумок убрал одного из спецназовцев и сделал ноги. В живых осталось всего 15 человек, а из моей команды выжил только я и Кайто. Достаточно быстро я нашёл его. Он добыл АК-74 с подствольным гранатомётом и незамедлительно открыл по мне огонь. Но достаточно быстро он опознал меня. Я подошёл к нему: — Тише, это я. Серьёзную штуку ты добыл. — Этот подствольник к М-16, но я присобачил его скотчем и он кое-как держится. — Я не особо это заметил. Ну что, продолжим путь? — Вперёд! После этого мы немного прошли в сторону леса где наткнулись на очередной замес. Я вступил в бой и забрал одного из сражающихся. После этого я был замечен и еле-еле унёс ноги. Вскоре Кайто был снят снайпером. Я забрал его автомат и отомстил. На этот момент осталось всего двое — я и кто-то ещё. Я решил провести разведку боем и наткнулся на лидера моряков. Он тоже заметил меня. У нас завязался бой, но я оказался сильнее и раскроил ему череп гранатой. После этого мы все были возвращены в реальность. Нам объявили результаты. Сёки был прав — они после основных раундов имели пятое место, но все бойцы его команды на королевской битве попали в десятку и команда в общем зачёте заняла третье место. Второе место заняла команда ВФов, а первое заняла команда "Союза военных разработок". То есть мы. Нас наградили и я решил наведаться в Тоцуки. Посмотрим, что же они покажут мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.