ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27. Серебряный цветок.

Настройки текста
После выхода в мир ко мне сразу же подошла Дарья Огневая: — Товарищ капитан 2-ого ранга, у нас ЧП. — Что произошло? — Во время тренировочного полевого выезда факультета на позициях взорвалась граната. — Чей выезд? — Общий. — Кто бросал? — Ефрейтор Кояниши. — И как? — Товарищ старший сержант получил ранения и находится в высшем военном госпитале имени Ямамото Исороку. — Картерс? — У нас один старший сержант. — А кто тебе сообщил? — Сам Кояниши. — Понял. Отправляюсь к нему. Я вышел из медпункта и отыскал Кайто. Он спросил меня: — Слышал что произошло? — Да. Отсюда далеко до госпиталя? — Нет. Ты едешь к нему? — Да. У нас есть транспорт? — Я могу одолжить тебе свой мотоцикл. — Давай. Мне нужно к нему. Айчи завёл меня в гараж и передал ключи. Сразу же я сел на мотоцикл и погнал по шоссе. Уже через час я был на месте. В больнице ко мне обратился охранник: — Вы кто? — Синано Джато. — Здравия желаю, товарищ капитан 2-ого ранга. Вы к кому? — Старший сержант Картерс. — Сейчас узнаю. Он позвонил кому-то, спросил про Картерса и сообщил мне: — К нему можно. Палата 308. Я поднялся на третий этаж. Это этаж травматологии. Значит, всё в порядке. Найдя нужную палату, я постучал. Дверь мне открыла медсестра. Я зашёл внутрь. Старший сержант лежал на койке. Я взял стул и подсел к нему. Он заметил меня и спросил: — Какими судьбами, Синано? — Я был в академии на задании. После моего выхода в реальность Дарья Огневая сообщила мне о происшествии. Я взял у Кайто мотоцикл и приехал к тебе. Что случилось? — Обычное тренировочное задание. Условный противник атакует наши позиции. В середине учений "противник" обошёл нас с фланга. Снайперы в тот момент должны были сбросить гранаты и достать пистолеты. Однако, граната товарища ефрейтора была снесена порывом ветра, ударилась о вышку и упала в наш окоп. Я лёг на гранату и закрыл своё отделение. — Что сказали врачи? — Жить буду. Порезало левую ногу и немного повредило обе руки, но всё в порядке. — Ты тут надолго? — Нет. Завтра меня переведут в медпункт Тоцуки, а через неделю я буду в строю. Тут только царапины, переломов нет. Конечно, на ноге будут шрамы, но остальное всё будет хорошо. — Как же тебе так повезло? — Это не повезло, это броня спасла. На мне был тяжёлый бронежилет, который мне подарил товарищ старший прапорщик Кога, и шлем спецназа. — А кто с вами был? — Из старших офицеров с нами был только полковник Канрис, ну тот, который заместитель главного по тренировочным лагерям. А ещё был Кога. Он пришёл посмотреть на своего сына. Ты знаешь, Цукигато Кога перевёлся с третьего курса кулинарного факультета на второй военного? — На какую специальность? — На пехоту. К тому же, он попал на медицинский факультатив. Скорее всего, он решил пойти по стопам отца. — Ага, только без пяти лет в террористической группировке. — Ладно, я вижу что с тобой всё в порядке. Увидимся. Я покинул больницу и мне кто-то позвонил. Номер не определился. Я поднял трубку: — Синано, слушаю. — Это полковник Канрис. — Здравия желаю, товарищ полковник! — Всё в порядке, у меня хорошие новости. — Что там? — На военный факультет отправляется первый орден. Моим решением и решением генерал-майора Джато старшему сержанту Картерсу за смелость и решительность в ходе чрезвычайного происшествия был присвоен Орден Восходящего солнца 8 степени. — Это хорошо. Начало положено. Это значит что всё будет так, как и было задумано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.