ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4 - Это ведь просто сон?(3)

Настройки текста
«Как Ким Рок Су вообще с ним разговаривал?!» Этот старик мог легко убить Селину одним ударом, но относился к ней, как к неуклюжей горничной, что не вызывала в нем теплых чувств. Он нежно улыбался, но внутри не было и капли заботы о Селине. В новелле Рон очень порочный человек, который благодаря главному герою восстановил дом Молан. Перестав стоять на месте девушка отправилась выполнять работу, но без проблем не обошлось. Селина хоть и читала новеллу, но там не было описания дома графа.

***

С трудом, но дела были завершены. А схема поместье графа вызубрена.

***

— Молодой Мастер, что происходит? Человеком, который приветствовал Кейла дома, оказался заместитель дворецкого Ганс. Ганс в удивлении широко распахнул глаза. Казалось, он был в шоке. Кейл щелкнул языком и передал Гансу два комочка, которые держал в руках. — Не задавай глупых вопросов, просто возьми их. Глаза Ганса заволокло пеленой умиления. — Уууу… Какие милые, прекрасные котята! Кейл осторожно переложил двух котят в руки чрезвычайно возбужденного Ганса. — Молодой Мастер, что мне делать с этими котятами? — Позаботиться о них, а также покорми их как следует. — Хорошо, Молодой Мастер! Взволнованный Ганс направился в ванную, чтобы помыть котят. Кейл же, наблюдая за ним не мог, не вздохнуть.

***

Селина, что только закончила свою работу, отправилась в свою комнату. По дороге в комнату она увидела Ганса с котятами на руках, который направлялся в сторону ванны. -О! — воскликнул Ганс когда, увидел знакомую девушку — Не могла бы ты мне помочь Селина? «Это Ганс, Он и Хонг?» -Да, конечно. — сразу после этих слов Ганс передал котят в руки девушки. — Их двоих надо искупать! О! И покормить не забудь! — последние слова он говорил исчезая за углом в конце коридора. Как он так быстро дошел до него? «Мда. В новелле Ганс сам о них заботился. Или же это не так? В любом случае стоит быть аккуратнее, хоть они и дети, но наследниками дома Молан стали не из-за своих золотистых глазок» Прокручивая эти мысли в голове и держа котят на руках девушка направилась в ванную.

***

Два котёнка, которые сидели на шёлковой подушке, выглядели и правда намного лучше, чем раньше, здоровее и опрятнее. Какую магию использовала эта горничная, чтобы сотворить такое за столь краткий промежуток времени? Однако оба котёнка продолжали сверлить взглядом девушку. Это отношение между горничной и котятами казалось очень странными. — Я сейчас пойду, Молодой Мастер. Пожалуйста, сообщите мне, если что-то понадобится. Убедившись, что горничная ушла, Кейл, направил свой взгляд на Он и Хонга. В этот момент когда она ушла, уши котят опустились. «Почему они себя так ведут?» — Вы двое являетесь частью Кошачьего племени, не так ли? Оба котёнка кивнули, не глядя Кэйлу в глаза. — Вы планируете следовать за мной? На этот вопрос ответа не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.