ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 105 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 5 - Его причина(1)

Настройки текста
У Кейла уже были планы на эту парочку. Он кивнул и задумался о котятах. — Почему вы не отвечаете? Котята немедленно ответили. — Мяяяяу. — Мяу! — Отвечайте на человеческом языке. Зрачки серебристого котёнка, старшей сестры, которая представилась как Он, начали сверкать, когда она заговорила: — Я хочу к той леди! Рыжий котёнок, который был младшим братом по имени Хонг, добавил: — Я тоже к ней хочу! Кейл ответил им обоим: — Вы с ней ещё встретитесь, так что вы знаете, что нужно делать, верно? — Быть полезными! — хором ответили брат с сестрой. Именно так брат с сестрой, изгнанные из Кошачьего племени, стали частью семьи графа Хенитьюз.

***

Прошло три дня с того момента когда Селине предоставили возможность посетить столицу. Конечно же она не собиралась туда отправляться, но кто ее слушал?

***

Кейл посмотрел на завтрак, который был более привлекательным, чем когда-либо, и спросил: — Похоже, что число людей в сопровождении снова возросло. Я же просил тебя сократить их количество. Он попросил отца уменьшить количество слуг, сопровождающих его, дабы обеспечить всем необходимым в путешествии. Он сказал, что Ганса и Рона будет вполне достаточно. Конечно, сначала Ганс побледнел, и отказался. Вместо него отправится горничная, что заботилась о котятах до этого. Конечно же она отправится туда не по своей воле, но об этом известно только Рону — Это было моё решение. Это была жена графа, Виолан. — Мы не можем позволить кому-то из нашей семьи выглядеть бедным и страшным, поэтому ты не можешь отправиться в столицу, со столь мизерным сопровождением. Разговор об экипаже и слугах продолжался недолго. Виолан уступила Кейлу в количестве слуг, но настояла на качестве экипажа.

***

Девушка в это время не могла, не продолжать размышления, по поводу поездки в столицу. «Почему мне так не везёт?» Причина по которой она отправится в столицу заключалась в том, что 'дети' хотели быть с ней рядом. Но о настоящей причине сложно было не догадаться. «Этот старик все подстроил» Рон сделал так, чтобы ее ежедневная работа была больше в 5 раз. И это все для того чтобы она 'отдохнула' во время поездки. «Зачем ему это?» Зачем Рон Молан хочет чтоб она поехала в столицу? Ответ на этот вопрос она не знает. Но Ганс которого она заменила в курсе. Причина почему Рон загрузил ее работой чтобы она отдохнула. Семь лет назад. Беспрерывный снегопад на территории Хенитьюз продолжался уже несколько дней. Графине же, что скоро должна родить ребёнка, что-то нужно было в торговых лавках на Территории Хенитьюз. По воле случая с ней отправился Рон, дабы посмотреть за графиней, чтоб не произошло чего-либо.

***

Когда графиня закончила свои дела и села в карету, они собирались отправиться в поместье. Но как только графиня села то сразу же вышла и направилась в неизвестном направлении, а Рон отправился следом за ней. Место куда отправилась графиня было недалеко, поэтому идти было недолго. Хотя снег и мешал, но она уже давно к этому привыкла. Девочка лет 10 сидела на земле укутанная в лохмотья и делала разные попытки согреться, но все было бесполезно. Подойдя ближе графиня наклонилась и произнесла: — Почему ты здесь? Ты должна отправиться в теплое место. Ее в ответ пришло молчание, а также осознание того что сейчас очень холодно и идет снег, а девочка была в одних лохмотьях. Поднявшись графиня сказала: — Рон дай ей что-нибудь теплое, чтобы согреться. — Хорошо госпожа — сказав это он дал девочке теплу одежду. — Не сиди здесь и отправляйся домой. Сказав это Виолан отправилась к экипажу. «У нее должен быть дом» Именно так она себя успокаивала. Что она могла еще сделать? Привести в поместье мужа? Это было неправильно. Даже если у неё не было дома, приводить ее в поместье как котёнка и заботится о нем было бы неправильно. Да у нее самой уже было три ребенка, если считать Лили что скоро родится. Да и она верила что на территории графства нет ни одного бездомного ребёнка. Ее муж позаботился о бедных детях. А эта девочка, сбежала от родителей поссорившись или еще что-нибудь. Она была того же возраста что и ее пасынок, так что она верила в детские капризы. Тем более когда ее спросили она не ответила. Сразу видно упрямая.

***

На следующий день когда графиня снова отправилась туда, то девочку не нашла. «Рада, что она пошла домой» На самом же деле, после того как графиня села в экипаж Рон остался в торговом районе. У него были неотложные дела. Когда Рон давал девочке одежду то кое-что почувствовал. Кровь. От девочки исходил запах крови, и по всей видимости не ее собственная, но чья? Именно это Рон и планировал узнать, но ничего не добился. Не смог. Она была похожа на Бикроса, когда он и Рон бежали с Восточного контингента. Кровь, что была не ее, красные глаза после потери близкого человека, страх. Все это было похоже. Рон не хотел давить на ребёнка, тем более на девочку. Поэтому опустил эти вопросы. А также взял с собой, в графство. Где дал ей 'возможность' прожить спокойно. Все было бы хорошо, если бы не факт потери памяти девочки. Она не помнит кем была. Не помнит как она оказалась там. Все что осталось так это имя, что она успела сказать Рону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.