ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 6 - Его причина(2)

Настройки текста
Примечания:
На лице Кейла отразилось удивление, когда он стоял перед экипажем, что должен был отвезти его в столицу. «Как странно» У него было такое выражение, когда юноша повернулся к человеку, стоящему рядом с ним и задал свой вопрос: — Не слишком ли много там подушек? — Молодой Господин этот старик думает что для двух человек и котят этого вполне достаточно. — Рон говорил это упаковывая вещи в экипаж. — Двух? — одновременно сказали Кейл и Селина. После чего Кейл перевел свой взгляд на девушку. — Да, горничная поедет с вами. «Какого черта? Этого не было в новелле!» — Молодой Господин, вы ведь кое-что обещали. «О чем он?» — Ммм… Я понял. — Я рад, что вы вспомнили об этом. «Что происходит?» — Садись в карету. — Но… — Ты понравилась Он и Хонгу поэтому ты едешь с нами. — Хорошо. Сказав это Селина села в карету, сразу после этого два котёнка прыгнули на ее колени и начали мурлыкать. — Молодой Мастер, я буду сидеть с кучером наверху. — Хорошо. Рон вскочил на сиденье рядом с кучером, а когда Кейл собирался сесть в карету, к нему подошёл Чхве Хан. — Кейл-ним. «Какого черта?» — Она конечно знала много историй, где люди попадали в ситуацию что и она, но. Почему сюжет так меняется? Даже если эта книга, как и книга Ким Рок Су, всего лишь инструкция. То таких ошибок, как этих в ней не было. И вообще почему именно она? Кем была Селина? Она также как оригинал Кейла заключила сделку с Богом? «Но почему я?» Она была обычной студенткой, что недавно поступила в колледж на полную стипендию. Странность заключалось в том что у нее «обычная» такое же, как и у Кейла (Ким Рок Су) Она не обладала такими способностями как [Запись] и [Мгновение], коими обладал Ким Рок Су. В ее мире не было монстров, магии и всего прочего. Были просто люди. Она же выделялась на этом фоне. На фоне обычного человека. Как вообще она начала читать такие новеллы как «Отброс графской семьи»? Это не было в «ее» стиле.

***

Думать о прошлом и будущем было сложно, когда главный герой сверлит взглядом. «И все же» С начала поездки, прошел час и все это время Кейл непрерывно пялился на Селину. «Прекрати ты уже пялится! У меня что-то на лице?» Кейл же продолжал размышлять глядя на нее: «Что она с ними сделала?» С момента их последней встречи Он и Хонг все время хотели увидеть ее. Из раздумий его вывел шум за окном. — Как и ожидалось, они действительно появились. Пока они мчались через горный хребет, на высокогорье неожиданно появились десятки людей. — Оплатите пошлину, если вы хотите пересечь эту гору! — Гоните всё, что у вас есть! Если мы найдём что-нибудь после того, как вы заявите, что отдали всё, то за каждую бронзовую монетку, которую мы найдем, вы будете получать одну пощёчину! Да, это были бандиты. «Они с ними разберутся» Кто мог противостоять людям Кейла? «Не слишком ли она спокойна?» — переводя взгляд с окна на Селину, думал Кейл. Роздался стук. Этот стук был через окно для связи с кучером. — Молодой Господин, Селина мы сейчас со всем разберёмся. «А где кролики?» — Хорошо, только давай быстрее. — Конечно, я сейчас же поймаю этих неугомонных кроликов. Кролики? Кейл заколебался. — Ах, Молодой Господин это не те кролики которые я собирался поймать для вас. «Боже как жутко» С улицы послышались крики и вопли. Как можно бояться бандитов когда есть сильные личности такие как Чхве Хан, Рон и Бикрос Молан? Ну, бандитов можно не бояться, а самих сильных личностей стоит побаиваться мало ли?

***

Наслаждение днём приходит во время вкусного обеда». Об этом думал и Кейл. Тёплый обед был сигналом к тому, что закончился долгий и утомительный день, и наступила расслабляющая ночь. Главным блюдом сегодняшнего ужина стал суп с мясом кролика. — Чёрт побери… Их поймал не Рон. Кейл посмотрел в сторону. Человеком, поймавшим кроликов и счастливо поедавшим свою порцию супа, был Чхве Хан. — Мяяяяу! Он и Хонг стучали лапками по ее ноге, прося дать им то, чего хотели их маленькие желудки. Положив еду на тарелку, и передав ее котятам, что сразу начали есть Селина же улыбнулась, но лишь на мгновение. — У Вас нет аппетита? Хотя она знала причину, но взгляды что дети бросали на Кейла нельзя было игнорировать. — Нет, ничего подобного. «У меня не было бы никаких проблем, если бы тут был что-нибудь, помимо кроликов». Кейл пытался подавить свою нервозность по мере сил, однако Чхве Хан, который уже обратил на него своё внимание, продолжал смотреть на юношу с серьезным выражением лица.

***

«Три дня». Прикинул Кейл, когда они вошли в деревню. «Чёрный Дракон вызовет взрыв маны через три дня».

***

Селина и Чхве Хан направлялись к деревне, чтобы снять комнату в трактире. У девушки же было неприятный привкус во рту. Скоро произойдёт встреча с ублюдком, что пытал ребёнка. Она знала что его пытают но не могла ничего сделать. Как 'простая' горничная с этим справиться? У Кейла же были мастер меча и зверолюди, про инструмент подавления маны вообще и говорить не стоит. А что было у неё? Ничего. Карета быстро направляется в их сторону. «А вот и он» Чхве Хан мчится к старику, который только что упал, а карета продолжает ехать по дороге, явно не собираясь останавливаться.

***

Закончив разборки с Венионом экипаж Кейла направился к трактиру.

***

— Это первый раз, когда у нас останавливается представитель дворянского рода. Пожалуйста, отнеситесь к нам благосклонно, даже если это место недостаточно хорошо для Вас, и просто считайте, что это место, где живут низшие существа. Кейл уставился на старика. Он, казалось, был более раскрепощённым, когда разговаривал с Венионом Стэном, но всё ещё выглядел испуганным от того, что благородный человек решил остановиться в его трактире. Это было даже хорошо для старика, что он испытывал лёгкую тревогу, но самому Кейлу подобное поведение доставляло лишь беспокойство. «Это уже совсем нехорошо»

***

Тук-тук-тук. Кто-то стучал в дверь. — Войдите. Дверь открылась, и горничная принёсла внутрь маленький ящичек. — Молодой Мастер, Вы просили только этот ящик, верно? — Да, оставь её. С небольшим отвращением Селина опустила ящик на стол. «Почему он такой тяжёлый?» — Разве горничная не должна скрывать свои эмоции на лице? Особенно отвращение? — Существует правило запрещающее показать эмоции? — Думаю, нет. — Его действительно нет. — Можешь идти. — Хорошо. «Почему с ним так сложно разговаривать?»

***

Подготовив котят и Чхве Хана, Кейл отправился на виллу виконта, где находится Чёрный Дракон.

***

«Его спасли» С момента прибытия в трактир, Селина смотрела на часы. Хотя точного времени она не знала, но все происходило вечером. Этого достаточно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.