ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 7 - Его причина(3)

Настройки текста
Город Головоломок не был серединой пути с точки зрения расстояния, но с точки зрения времени.

***

Семь утра. Было ещё очень рано, но для некоторых людей день уже давно начался. Там стоял вице-капитан, всем своим внешним видом говоря о том, что он даже не пил прошлой ночью, и с кем-то разговаривал. Кейл мог увидеть напряжённого Чхве Хана поблизости. Это было связано с тем, что человек, с которым разговаривал вице-капитан, был один из тех рыцарей, которых вчера победил Чхве Хан. Было бы нормально напрячься в подобной ситуации. — Молодой Мастер, я приготовил тот же самый алкоголь, который Вы пили прошлой ночью. — Старик, есть кое-что, что приходит мне в голову, каждый раз, когда я вижу тебя. — Да? Кейл улыбнулся занервничавшему старику и продолжил: — Я думаю, что ты действительно очень умный торгаш. Это комплимент. Это идеально подходит для избавления от похмелья. «Актёром собирался стать Ли Су Хек, но это подходит больше Ким Рок Су»

***

Рыцари, что служили виконту, задали пару вопросов, после чего покинули трактир.

***

«Жизненная сила Сердца». Это было название Древней Силы, которая укрепила бы его Неразрушимый Щит. Это была сила, которая сосредотачивалась на восстановлении живучести. И в скором времени, Кейл собирался ее получить. Ну, а Селина проклинать его. Как оказалось грязь из места получения древней силы очень сложно отстирать.

***

— Молодой Мастер. -… Что это? Кэйл уставился на мёртвого оленя, который находился на границе их лагеря. Его, видимо, совершенно недавно убили. Селина сообщила Кейлу, который всё ещё продолжал смотреть на оленя. — Кто-то оставил его здесь, в нашем лагере. Селина указала на место возле Оленя. Кейл тоже посмотрел на это место. На земле был рисунок вилки и ножа. «Ганс ублюдок, я тут вместо тебя батрачу!»

***

После лёгкого прохода через ворота города Головоломок, экипаж с Золотой Черепахой семьи Хенитьюз на дверце, последовав совету дворецкого, проследовал в местный трактир. — Он меньше города Вестерн. «Для битвы с Львом-Драконом, этого места хватило» В оригинале, нет если этот мир такой же как «Рождение героя» в «Отброс графской семьи», то скорее всего это был путеводитель. В путеводителе гидом Кейла был Ганс, но его здесь нет. А Селина ничего не известно о Городе Головоломок. — Я думаю вам стоит обойти окрестности. — сказал Рон с уже привычной лисьей ухмылкой. «Лучше сделать как он сказал» — Молодой Господин, думаю вам стоит размяться. «Что пытается сделать этот старик?» — Как скажешь Рон — сказал Кейл поворачиваясь к девушке — Пойдём. — Да.

***

Пройдя немного от экипажа на глаза кинулись статуи из камней. -Красиво? — спросил Кейл, глядя как Селина смотрела на статуи. — Наверно? Сказав это Селина повернула голову в сторону Кейла и наткнулась на пару красно-коричневых глаз, что были напротив ее. «Близко» — Пронеслась мысль у них обоих. После чего они сразу отвернулись друг от друга. «Почему это происходит?»

***

На дереве возле статуй, сидел чёрный дракон. «Кто это?» — наклонил голову в бок молодой дракон — «Ее не было когда меня спасли» — прищурив глаза начал размышлять Раон — «Она чем-то похожа на него» — перевел взгляд дракон на Чхве Хана — «Интересно она может использовать меч как он?» — покачав головой Раон снова смотрел на девушку — « Это не настоящий цвет волос?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.