ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 105 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 14 - Кто он? (1)

Настройки текста
Примечания:
Выйдя за пределы комнаты в которой она находилась, Селина отправилась в сторону корабля, где ее ждал Кейл и другие. — Ты вернулась довольно быстро — Кейл кинул взгляд на людей, что были за ее спиной — Кто это? Селина обернулась назад, где увидела глупое лицо Бада. — Ммм. Это Бад и… — не успев договорить, как девушку перебил Бад. — Я Бад Иллис рад знакомству — нервная улыбка, и капельки пота были у него на лице. «Ого, видимо он понял, что у Кейла древние силы, и что здесь есть два дракона» Нервное лицо Бада забавляло девушку. — Ты закончила? — вместо того чтобы ответить на приветствие, Кейл задал Селине вопрос. — Да — на ее лице появилась улыбка. Бад, что видел ее улыбку, прибывал в шоке, он никогда не видел чтоб она так улыбалась. «Кажется у меня появился соперник» Бад занервничал, за спиной красноволосого был дракон, а рядом в воздухе летал другой. «Разберусь с ним позже» Эта мысль была у Кейла и Бада. Если Бад хотел внимание девушки, то Кейл хотел получить ответы на вопросы, что уже некоторое время были у него в голове. {Кажется у тебе появился соперник} — насмешливо сказал Скряга. «Что?» Кейл не сразу заметил что на плече девушки была рука Бада. «Какого черта?» — Думаю нам пора возвращаться — сказал Кейл сверля взглядом руку Бада. Селина, что увидела его взгляд, посмотрела в его направление, после чего скинула руку Бада со своего плеча. — Я не люблю, когда ты уходишь, но мне нравится твоя походка. — улыбка Бада расползлась по всему лицу. «Опять он за своё» Селине не оставалось ничего кроме как вздохнуть и сесть на корабль. «Что я только что услышал?» Правильно ли он все расслышал? Этот так называемый Бад Иллис подкатил к Селине? Кровь Кейла закипела от осознания этого, но он быстро остыл услышав голоса древних сил. Вместо гнева, у него появилось смущение. {Хахахаха ты… ты действительно. Ревнуешь} — не мог удержаться от смеха сумасшедший ребёнок. {Думаю если ты не поторопишься, то опоздаешь} — сказал Супер Камень. «И ты туда же?!» Ревность? На вряд ли это была она. Они не настолько близки чтоб у него появились хоть какие-либо чувства к ней. Но от мысли что она и этот парень возможно близки у него на душе скребли кошки.

***

Закончив дела с королем наёмников, но переживая за подругу Селина размышляла, о том что только что произошло. «Он был зол?» Навряд ли это можно было бы заметить, ведь Кейл все время держит лицо-кирпич, но то как в его глазах что-то промелькнуло не осталось не замеченным девушкой, да и всем тем кто там находился.

***

Как только Кейл зашел на борт корабля, то отправился в 'свою' комнату. Несколько минут обдумывания ситуации, Кейл пришёл к выводу, что должен поговорить с девушкой.

***

Направляясь в комнату что была довольно далеко от его Кейл прокручивал то, что хотел спросить в первую очередь. Кто этот парень? Как ты с ним связана? Почему он касается тебя? Не слишком ли близко он стоял? Дойдя до нужной двери он начал в нее стучать. А через пару секунд дверь открылась и перед ним стояла Селина. Не удосужившись приглашения войти, Кейл нагло прошел внутрь комнаты. Девушка же испустила вздох, после чего устроилась на том месте где была пару минут назад. Парень же сел на диван и уставился на нее. Просидев так еще пару секунд Кейл заговорил: — Кто он для тебя? «А?» — она ожидала что угодно, но не этот вопрос. — Мм. Информатор?. — будто пытаясь что-то вспомнить сказала она. — Твоим информатором могу быть и я. «Да что происходит?» — Эм… — хотела было что-то сказать, но рука Кейла на ее губах не позволила ей это сделать. Расстояние между ними было не большим, но и этого хватило, чтоб услышать учащённое сердцебиение. Отодвинув руку с ее рта, он начал говорить, при этом расстоянии продолжало сокращаться. — Ты… — хотел сказать Кейл, но резкая волна потревожила корабль. Из-за волны Кейл упал, а при этом потащил вместе с собой Селину. Из-за чего она сейчас лежала на нем сверху, а он «почему-то» прижал ее к себе. «Близко! Слишком близко!» Девушка пыталась выбраться из его объятий, но ничего не вышло, Кейл лишь сильнее прижал ее к себе. Из-за его действий она надулась, что увидел Кейл и посчитал это довольно милым. Волны все еще продолжали покачивать корабль, а Селина начала говорить: — Ты можешь меня отпустить? — … — в ответ ей пришла тишина, а Селина становилась все нервознее от их положения. Как только Селина хотела снова заговорить, дверь открылась и на пороге стоял Рон, явно не ожидавший увидеть их в таком положении. А из-за его спины послышался голос Раона. — Человек! — как только он вылетел вперед то, увидел своего человека в обнимку с Селиной — Человек? — уже как-то вопросительно спросил Раон. Кейл же как только увидел Раона, выпустил девушку из своих объятий и начал быстро говорить при этом вставая. — Раон ты в порядке? Рон, что это было? Селина же не ожидавшая что ее выкинут куда-то в бок начала сверлить взглядом Кейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.