ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 15 - Кто он? (2)

Настройки текста
Примечания:
Рон, который видел, что было до того как пришёл Раон, не мог не посмотреть вопросительно на Кейла, из-за его недавнего действия. Раон же не понял что сейчас произошло, но факт того что его человек выкинул Селину в бок отрицать нельзя. Кейл же был разряжен из-за того что их застукали в таком положении, но в этом не было его вины, если бы не волны он бы на нее и вовсе не упал бы. Селина что только что выкинули в бок начала подниматься и все также сверлить взглядом Кейла. — Рон, что произошло? — снова спросил Кейл, Рон же поспешил ответить. — Так как до этого нам пришлось плыть на корабле, из-за того что мы не знали координаты острова, но при обратном пути, то есть сейчас у нас есть нужные координаты, и именно поэтому Эрухабен-ним телепортировал нас, из-за чего появились волны что и пошатнули равновесие, после чего я и Раон-ним отправились к вам, но не найдя вас там мы пришли сюда. — Понятно, раз мы прибыли нужно скорее закончить дела с Неукротимым альянсом. — Па… Чхве Хан, Розалин и Лок уже прибыли. «Он хотел назвать его панком так ведь?» — Хорошо — Кейл вышел из комнаты, а за ним Рон и Раон. Девушка же собрала свои вещи и пошла за ними.

***

— Вы ударили нас в спину, Мастер Кейл — сказала Розалин. — Так и есть — согласился Лок. — Кейл-ним… — А это? — спросила Розалин, смотря на девушку, что стояла позади Кейла. — Я Селина. Селина Принц — Чхве Хан вопросительно взглянул на Кейла. Кейл же кивнул, а Розалин и Лок так и ничего не поняли. Через пару секунд, что-то щёлкнуло у них в голове и на ум пришла девушка которую искал Кейл. — Я думаю мне нужно идти — сказала девушка, после чего ушла из комнаты. Розалин была шокирована, так же как и Лок, Чхве Хан же задал вопрос насчёт ее внешности. На этот вопрос «почему она выглядит по-другому?», он сказал лишь то что сказала ему девушка. [— Селина Принц, то есть настоящая Селина, являлась дворянкой, но из-за угроз в сторону ее семьи, она отравилась в другую часть Королевства, а изменения цвета волос было благодаря семейной реликвии.]

***

Закончив дела с Северными Королевствами Чхве Хан, Лок и Розалин сразу же отправились к Кейлу. По крайней мере так было, сейчас же они грабят меняют структуру подпольного мира Восточного Континента. А сразу после чего отправятся в Клиновый замок.

***

Война между королевством Виппер и Империей Могору вот-вот должна начаться, Кейл же будучи представителем королевства Роан. На самом деле Кейл боялся доверить войну с империей в руки Тунки.

***

Прямо сейчас Кейл, Чхве Хан, Кейдж, Селина и Раон телепортировались в Кленовой замок где их уже ждал Командир Тунка. — Я рад, что ты пришёл друг мой — как-то необычно спокойной сказал Тунка. «Что-то не так» Кейл сразу заметил что что-то случилось, ведь Тунка ведет себя не так как обычно, даже если и положение войны. — Ага — сказал Кейл, через мгновение он снова заговорил — Вы пока направляйтесь в госпиталь помогая солдатам, а я приду позже. — Хорошо — ответила Кейдж переведя взгляд на Селину — Идем. Кейдж конечно ненавидела бога смерти, но раз силы что он ее дал помогают избавится от смерти, почему бы и нет? Но кое-что ее не давало покоя, если когда она встретила Кейла то начала слышать бога смерти вне сна, то когда она видит девушку у нее по спине проходит холодок. Она уже спрашивала бога смерти, но ответа не было. Да и сама девушка показалась ей милой, не учитывая того как она помотала нервы Кейлу за два года. Чхве Хан особо не разговаривал тогда с девушкой, чтобы хотя бы другом назвать. Селина, которую заставили попросили отправится с ними не могла не подумать о том что скоро произойдёт. «Они снова тёмные» — мимолетная мысль пролетела в голове у Кейла когда он снова посмотрел на «святую» что отправилась помогать солдатам, вместе с другими «святыми».

***

Лечить людей, было не так сложно, если у тебя есть лечебное зелье или силы святого. Последние было только у Кейдж да и то она потратила очень много сил. Раненых может было не так много, но раны были глубокими. А солдаты выглядели довольно хорошо. Создовалось ощущение, что и боли они не чувствовали, но это было не так.

***

Прошло несколько часов, и наступил вечер, в палату госпиталя зашел Кейл и невидимый Раон. — Вы хорошо поработали — сказал он переводя взгляд с Чхве Хана на Кейдж, а с Кейдж на Селину, что спала сидя на земле, как только он хотел задать вопрос как заговорила Кейдж. — Лина только что вырубилась, думаю ее стоит отдохнуть. — Лина? — приподнял бровь Кейл, после вздохнул и начал говорить — Не важно, в любом случае не перенапрягайтесь. После чего он развернулся и ушёл «Лина? Это ее псевдоним? Больше похоже на сокращение из имени»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.