ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 16 - Кто он? (3)

Настройки текста
«Лина? Похоже больше на сокращение имени чем на псевдоним» В голове Кейла сразу промелькнул образ девушки. И образ ее был в виде одной из его записей. Которая сейчас проигрывалась у него в голове, а именно с момента первой «искры». [Пройдя немного от экипажа на глаза кинулись статуи из камней. — Красиво? — спросил Кейл, глядя как Селина смотрела на статуи. — Наверно? Сказав это Селина повернула голову в сторону Кейла и наткнулась на пару красно-коричневых глаз, что были напротив ее.] Сразу после этого начали мелькать недавние моменты. А также то как он ее выкинул. «Думаю, стоит извиняться за это» На ушах Кейла появился румянец, но он сразу исчез, оставшись никем не замеченным.

***

Битва против империи скоро начнётся, именно поэтому Чхве Хан покинет госпиталь и отправится на передовую. А также Розалин что прибудет с бригадой магов. «Големы» Империя будет использовать их в тот момент когда у них пропадёт преимущество на поле боя. Они верят что справится и без них. «Как жаль, но это не так» Кейл уничтожит големов, после чего направится в джунгли. «Все таки нужно было записать сюжет»

***

Перед тем как пойти подготавливаться к битве, Кейл зашел в госпиталь, в котором из «святых» сейчас были лишь Кейдж и Селина. — Кхм. — Кейл притворно кашлянул, чтоб привлечь их внимание — Скоро все начнётся — сказал Кейл проходя дальше вглубь. —Так и есть — вздохнула Кейдж. «Если столько раненых когда мы еще не начали, сколько будет когда все начнётся?» От этих мыслей у нее пошли мурашки. — Не переусердствуйте — сказал Кейл смотря в упор на Селину. — Что? — спросила девушка, на что получила лишь покачивание головой. — Ничего Лина — сказал Кейл покидая госпиталь. «Его голос звучал раздражённым, но почему?» — У-у-у все ясно — на лице Кейдж появилась ехидная улыбка — Кажется он ревнует. «Что делает?» У девушки сложилось ощущение, что ее заложило уши и она неправильно расслышала. Кейл Хенитьюз ревнует? Ревнует ее? К кому? Да и почему? Они общались от силы пару раз, да и то большую часть они провели чуть ли не в обнимку. — Почему ты так решила? — спросила Селина, явно ждавшая почему Кейдж пришла к этому выводу. — Он искал тебя два года! — вскрикнула Кейдж. — Это из-за детей! — ответила ей Селина. — Дети просили его остановится год назад, но вместо этого он лишь еще сильнее начал тебя искать! —… Это… — девушка отвела взгляд от Кейдж — Это явно не то о чем ты думаешь, тогда я была лишь горничной, а Кейл мой работодатель. Не более. — после этого Селина вышла на улицу. — Кажется я зря это сказала.

***

«Это было глупо, Кейл, нет, Ким Рок Су не был влюблён ни в одну девушку» Даже если этот мир был настоящим, то что было написано там никак не относится к ней. И почему именно она? Есть же и другие девушки. Она просто горничная, что ушла не сказав ни слова, а потом вернулась будто ничего не было. Да и она сама еще не понимает своих чувств к нему. До этого он был несбыточной мечтой, сейчас же она может видеть его перед собой. Но любила ли она его как человека? Ни как персонажа новеллы?

***

Для Кейла было сложно разобраться в своих чувствах, но определённо что-то он испытал по отношению к ней. Новость о том что 'его' подчинённый ушел была неожиданной, но не невозможной. Хотя они и не пересекались так часто как это делали она и дети. Он сам захотел ее найти. Даже когда дети просили его перестать, он не захотел просто так отпускать ее. А после того как он ее нашел, она стала другой, совершенно другой. Возле нее были люди которые явно испытывали к ней не малую симпатию. Хотя она не проявляла ничего помимо раздражения, после того как она посмотрела в его сторону, на ее лице была улыбка. И то что она знала о его бремени, и то что у нее оно было таким же, немного дали уверенности в себе и дали возможность дышать. И то что произошло на корабле. Ему не захотелось ее отпускать, хотелось прижать ее к себе ещё ближе чем это было. Он хотел чтобы она была только его. Не слишком ли он много хочет? Не слишком ли он жадный? Имеет ли он на это право? Любить и быть любимым?

***

Выйдя на улицу Селина не обращая внимания ни на что ходила по лагерю, но в скором времени она наткнулась на Кейла. Но не то что наткнулась, врезалась больше подойдёт. Снова. Они снова приняли неловкое положение, такое же какое они принимали до этого. Поднявшись Селина начала говорить: — Я хочу помочь. Кейл ответил ее вопросительным взглядом. — Ты ведь и так помогаешь? Разве нет? — Я не про эту помощь, а о помощи на поле боя — от ее слов Кейл нахмурился. — Ты хочешь, чтобы я отправил тебя на поле боя? — переспросил он. — Да, и я более чем справлюсь — уверенности Кейлу это не дало — Хоть я и выгляжу слабой, но я довольно сильная. — Ты девушка, и не должна участвовать, на поле боя, к тому же кто будет лечить раненных? — За ранеными присмотрит мисс Кейдж, а вскоре должен появится святой Джек. И даже если я девушка это не значит что я не могу участвовать, да и мисс Розалин, Святая Ханна, Мэри и мисс Витира не согласились бы с вами. — Ху-у-у — Кейл выдохнул явно не веря что только что произошло — Хорошо, но не раскрывай свой настоящий цвет волос. — Я и не собиралась — улыбнулась девушка — Тогда я пойду подготовлюсь. — А. — Кейл уже было что-то сказать, но Селина уже ушла. «Как именно она собирается помочь?»

***

Мир в котором не существует магия, именно в таком мире она жила, но было то что существует в ее мире. Искусство меча. Оно существует, пусть и устарело. Семья Ким была семьёй, что поддерживала традиции прошлого. Именно поэтому Ким Лин А занималась Кендо с ранних лет, но из-за обстоятельств ей пришлось прекратить. Первое, что она сделала, когда ушла это тренировки с мечем. Как оказалось она была достаточно способной, чтобы привести себя в порядок за два года, но это не объяснение почему она стала мастером меча. Но причину она узнала позже.

***

Как только Селина ушла от Кейла, она направилась в то место где ее никто не увидит. Там же она вытащила вещи из пространственной сумки, и начала одеваться. Но чтоб убедится что ее никто не увидит она использовала инструмент позволяющий становится невидимым.Его ее предоставил Гленн, когда она была на острове Близнецов ветра.

***

Переодевшись в скором времени в доспехи, что были сделаны из лёгкого, но плотного материала, девушка направилась к Кейлу, предварительно обвязав волосы лентой. Кейл в это время разговаривал с только что прибывшим Святым Джеком и Кейдж. — Когда все начнётся? — спросила Селина, подходя ближе к ним. — После обращения Короля — сказал Кейл после чего повернулся и увидел в что была одета девушка — Ты будешь использовать меч? — А по мне не видно? — приподняла бровь Селина. «Когда уже все начинается?» Лучше средство для расслабления была тренировка, но раз ее нет придется заменить на что-то другое. Возможно, избиение солдат империи должно помочь. — Ха… — выдохнул Кейл — Ты ведь можешь держать в руках меч? — спросил Кейл потирая переносицу. — Кто будет использовать меч не умея им пользоваться? Вдруг в голове промелькнул спойлер, что она читала. «Кейл Хенитьюз будет использовать меч, не умея им пользоваться» — Что-то не так? — спросил Кейл, когда увидел что лицо девушки побледнело. — Нет, все в порядке — выдавила из себя улыбку Селина, после чего встретилась взглядом со Святым Джеком, что в ответ ей неловко улыбнулся. Переведя взгляд с Джека на Кейдж которая пыталась улыбнуться, что явно не получалось она перевела взгляд на Кейла. Он же в свою очередь сверлил ее взглядом говоря: «Что случилось?» — Мы пожалуй, пойдём — сказала Кейдж явно поняв взгляд Кейла, и поспешила оставить их одних, ради их разговора наедине и прихватила с собой Святого Джека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.