ID работы: 12696183

Порошки на Дюжину Чудес

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Пикник

Настройки текста
Примечания:
Макс лежал на траве в одном из парков Шамхума. Лучи солнца проскальзывали через свежие изумрудные листья какого-то старого дерева, под которым разместился Вершитель. Рядом был разложен плед, на котором уже покоилась корзина для пикника. Но Макс упорно игнорировал её существование и просто смотрел в небо. Ведь после этого отдыха в другом Мире, они вновь займутся работой, а там так много табличек, которые скопились на Конец Года, что Макс предпочёл бы вообще никогда не слышать о Ехо. Хотя, это было бы невозможно, по крайней мере, по двум причинам, и одна из них - Макс слишком любит Ехо. На самом пледе, прислонившись к массивному стволу дерева, сидел Шурф, увлечённо читая какую-то книгу, которую перед этим достал из Щели между Мирам. В конце концов Джуффин сумел обучить его этому трюку. Всё началось с долгого разговора, зачинщиком которого стал Макс. Они с Шурфом пришли к своему начальству и долго "ныли", по мнению старого лиса. Мужчины наслаждались тишиной и спокойствием которое витало вокруг них. Это не походило на хаос приближающегося Конца Года, который окатил Управление Полного Порядка. Сейчас атмосфера была просто... умиротворяющая. Любопытный ветерок пробежался по наполненной корзине для пикника, которая так и осталась забыта до самого заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.