ID работы: 12698268

Золотой Лебедь без сердца

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты слышала и видела всё, что происходит вокруг тебя. Но ты не могла контролировать свои действия, поступки, эмоции. На лице играла улыбка, пока где-то внутри всеми силами пытался вырваться крик беспомощности. — Ну что, дорогая, ты готова помочь нам? — Ласково спросил Кевин, убирая твою прядь за ушко. — А мне ответ и не нужен. Ты будешь нам помогать! Надеюсь, ты ко мне ещё не остыла? Да впрочем и неважно. Сегодня ты будешь принадлежать другому. В комнату зашла Агнес, поморщив нос от такой милоты. Конечно, она была не против, чтобы её сын издевался над тобой. Но скоро придёт семья Максимофф. — Всё, уходим. Скоро придёт Максимофф вместе с другой моей марионеткой. Значит, есть ещё одна марионетка? Кто же это? Вижн? А может, дети Ванды? Или Пьетро? Ты узнаешь об этом в скором времени.

***

Из глаз просились слёзы. Только сейчас ты осознала, что сердце, похороны, любовь - это всё была лишь ложь. В дверь позвонили, и ты встала, открывая её. На лице самая красивая улыбка, которую ты сама впервые видишь на себе. На пороге стояло всё семейство Максимофф. — О, Ванда! Привет! — И ты пропустила всех в дом. — А у тебя тут уютно! — Сказал светловолосый, оглядываясь по сторонам. В этот момент ты точно поняла, кто марионетка. Пьетро. Но это ведь не его имя. Если тебе разблокируют эмоции, то ты обязательно спросишь его настоящее имя. — Спасибо, — Смущённо проговорила ты. Ты взглянула на всех по очереди. Мальчики сели на диван, осматривая помещение. Вижн подошёл к картине, что висела напротив двери. На нём был изображён лебедь, летящий вниз за другим лебедем. Одного лебедя подстрелили, а другой готов был разбиться, лишь бы быть со своей половиной. — Я, кстати, Т/и, — Сказала ты мужчине, отвлекая от картины. — Вижн, — Улыбнулся в ответ он, пожимая руку. Рядом с вами тут же оказались и дети. Они тоже рассматривали картину. Поморщившись, один из них повернулся к тебе. — Я Билли, а это мой брат - Томми. Ты увидела протянутую им руку и с удовольствием пожала её. К вам подошли и близнецы постарше. — А дядя Пи сказал, что ты красивая. Ты и вправду красивая, — Неожиданно заявил Томми. Ты рассширила глаза от удивления. Но всё же взяла себя в руки. Да и Пьетро косо посмотрел на пацана. Взглядом, отругивая того. — Спасибо, — После минутного шока, ответила ты. — Вы не стойте, присаживайтесь. Я сейчас принесу чай. Все сели за стол, пока ты ходила за чаем. Тебе вызвался помочь Пьетро. Ты молча наливала чай, тебе в этом помогал скороход. Передавая ему чашку, он схватился не за ручку, а за твою руку. Чашка упала на пол, разбиваясь на осколки, как и твоё сердце. Парень смотрел вовсе не на руки, из которых выпала чашка. Он пристальным взглядом, изучал твой профиль. И вовсе не выглядел тогда влюбленным, как посчитают многие. Он будто ненавидел что-то. Будто перед ним сейчас стоял его самый злейший враг. — Всё впорядке? — Послышался взволнованный голос Ванды. — Всё хорошо, сестричка. Мы сами справимся, — Не отводя взгляда, крикнул Пьетро сестре. Взмах рукой. Чашка цела. На лице не было той улыбки. Это было высученное лицо. Все действия ты не контролировала, как и неожиданное приближение к парню. Над вами сейчас издевался Кевин. Сто процентов. Парень тоже потянулся к тебе. Он тоже не контролировал эти действия. Горячее дыхание ополяла губы друг друга. Поцелуй был нежным, сладким. В животе ожили и запорхали давно мёртвые бабочки. Тебе казалось, что контроль даже ослаб. Возможно, ты даже этого хотела. — Ээ.. — Услышали вы голос одного из мальчиков. Не поворачиваясь на источник шума, вы оба выпучили глаза. Это сейчас было не кстати. Краем глаза ты заметила мальчика. Господи, какой позор! Пусть ты и не контролировала действия, но стыд всё же присутствовал. — Билли, мы... — И ты начала придумывать что же сказать. Точнее ты уже придумала, но не могла сказать этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.