ID работы: 12698268

Золотой Лебедь без сердца

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я всё понял. Не буду вам мешать, — Виновата сказал мальчики и удалился из комнаты. Ты от стыда закусила нижнюю губу и зажмурила глаза. Пьетро же не отпускал тебя ни на секунду из объятий. Открыв глаза, перед тобой стоял ухмыляющийся Пьетро. — Чай, — Закивала ты головой и оторвалась от мужчины. — Чай... — Разочаровано сказал парень. Ты вновь стала наливать чай, пока парень пристально за тобой наблюдал. Все движения, все эмоции ты не могла контролировать. В твоей голове были лишь мысли о Кевине. Получается, ты могла умереть не от проблемы с сердцем, а от одиночества?... Это мысль не давала покоя. — Если хочешь, то можешь остаться когда все уйдут, — Опять же ты не контролировала поток слов. Парень повеселел в лице и помог отнести чай на кухню. На кухне смело Ванда, мило общаясь с Вижном. Мальчики тихо посмеивались. Твоё лицо залилось краской. Было ужасно стыдно.

***

— Ну, нам пора, — Сказал Ванда, накидывая пальто. Всё последовали её примеру, кроме Пьеро. Когда же все оделись, то Ванда вопросительно взглянула на брат, который прибирал всё со стола. — Ты не идёшь? — Спросил Томми. — Нет. Помогу Т/и с уборкой, потом может посмотреть фильм, если вы не против, — С улыбкой сказала парень. — Конечно, — Игриво подмигнула Ванда тебе. Проводив семью Максимофф за дверь и закрыв её, ты почувствовала облегчение. Ты вновь могла сама говорить, контролировала движения и эмоции. Парень сзади тебя как-то облегчённо выдохнул и упал на пол от какого-то бессилия. — Нас разблокировали эмоции? — Спросила ты. — Так, ты тоже под этой наркотой? — Удивился Пьетро. Ты лишь кивнула, опускаясь на пол тоже вздохнув. Только сейчас ты поняла, что это не Пьетро. — Как тебя зовут? — Ральф, а тебя? — В свою очередь спросил Ральф. — Т/и, — Усмехнулась ты. Парень тоже повеселел в лице. Радость эта продлилась недолго. В комнате раздался зловещий смех и по лестнице спустился твой бывший. Он буквально плакал от смеха. — Ваш поцелуй был бесподобен! Ты напряглась, Ральф тоже изменился в лице. За Кевином шла и его мать. Агнесс, так зовут её в этом мире, но как зовут по-настоящему? — Ваши настоящие имена, — Дерзко спросила ты. — Не поверишь, но меня зовут Эрик! — С улыбкой сказал твой бывший. — Агата. Приятно познакомиться, — Сказала женщина. Присутствовал и страх и гнев. Хотелось плакать, но тогда ты разрушишь статус железной леди. Этот статус тебе выдали на работе. За всё время никто не видел слёз на твоём лице. Про тебя даже слухи ходили. Да такие что... Один слух вообще взорвал тебе мозги: ты сама спланировала убийство парня, чтобы стать мутантом. Аж противно, но сейчас ты бы действительно его убила. — Что вам от нас надо? — Спросил парень. — Ничего. Просто будете притворяться парой, чтобы мы кое-что сделали, — Ответил Кевин. — Кстати, хотите переспать друг с другом? — Игриво спросил бывший. Ты поморщив нос и закатив глаза, отвернулась от них. Не хотелось из видеть. Хотелось просто плакать. Ральф ответил им тихое «по своей воле - да, но я под контролем». Ты на это лишь усмехнулась и по щеке скатилась одинокая слеза. Когда же ты повернулась, то матери с её сыном уже не было. Ты думала, что сейчас вновь будешь под контролем, но ничего не происходило. Ничего. Парень напротив тебя ушёл глубоко в свои мысли, размышляя о чём-то своём. Ральф встал с пола. Ты подняла глаза, наблюдая за каждым его действием. Тот лишь тихо приземлился рядом с тобой на пол. Всё это время ты не отводила от него взгляда. Парень смотрел куда-то вперёд, в пустоту. Тебе было неудобно в платье, и ты одним движением руки сменила наряд на обычные и шорты и кроп-топ. Парень посмотрел на тебя и удивился. Да, он же не знает, что ты ведьма. — Не поможешь переодеться? — Спросил неожиданно парень. — Что? — Немного не так поняла ты. — Ну, имеется ввиду наколдуй мне тоже что-нибудь, — Объяснил парень. Ты стукнула себя по лбу и взмахнула рукой. На парне появились чёрные шорты и белая футболка. — Ну, если хочешь, то можешь помочь переодеться по-другому, — Игриво сказал Ральф, улыбаясь. Ты с улыбкой посмотрела на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.