ID работы: 12698268

Золотой Лебедь без сердца

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень ответил такой же улыбкой. Но вот все его мечты были разрушены твоей резко исчезнувшей улыбки и холодному взгляду. — Я спать, — Кинула ты на прощанье, поднимаясь с пола и идя вверх по лестнице. Парня ты оставила наедине со своими мыслями. Тот просидел на полу ещё десять минут и принял решение идти спать. Только спать не получалось. Все мысли были лишь о тебе. Почему? Как? Когда? Что? Зачем? Какого?! В конце концов он не знает о тебе ничего, а ты уже в его голове. «А тот поцелуй, — Подумал Ральф, смотря в потолок. — Он ведь был подстроен тем парнем. Но я ведь хотел этого и сам.» В голове вновь всплывали картинки поцелуя, и на губах вновь появлялся привкус вишни. Голова кругом от этой барышни.

***

Вот и настал день Хэллоуина. Ты и Ральф опять под контролем. Более того вы ещё и встречаетесь. Ванда и Вижн были рады такой новости, но не вы с Ральфом. Ведь это не по вашей воли. Мальчики тоже были рады. Сейчас все гуляют на улице. Уже стемнело и вот ты впервые увидела семейство Максимофф. Пьетро, Ванда, Билли, Томми. Только Вижн не было. Неожиданно, ты почувствовала свободу. Агата ослабила контроль, но не отпустила тебя. Ральф тоже почувствовал свободу, но не до конца. Ты с улыбкой пошла к Ванде и Пьетро. — Привет! — Привет! —Хором отозвались Максимовы. — А где же Вижн? — Без какого-либо интереса спросила ты. — О, он... — Замялась Ванда. — Как дела, миледи? — Сразу вступился Пьетро, притянув тебя к себе и поцеловал в щёчку. Мальчики скривились от этой сцены, а ты поцеловала его в ответ. Хоть контроля и не было, но ты должна была это сделать. Ты приняла решение: найти Вижна. — Всё хорошо. — Ладно, мам, мы пошли, — Сказал Томми и они на супер скорости умчались не пойми куда. Ты даже немного прифигела, но виду не подала. Отстранившись от парня, ты взяла его за руку, и вы вместе с Вандой пошли дальше по шоссе. Приходилось наигранно улыбаться. Видя этих радостных людей, ты еле скрывала слёзы.

***

— Слушайте, я сегодня так устала. Я, наверно, домой пойду, — Сказала ты и поцеловала Пьетро на прощание, а потом обнялась с Вандой. — До завтра, дорогая, — Сказала Ванда и ты ушла домой. Уходила ты с улыбкой, а вот, отвернувшись, лицо изменилось. Оно выдавало сожаление. Тебе было жаль Ванду. Там, за барьером, не все знают, что Ванда не виновата. Это всё Агата. И тебе надо об этом рассказать. Зелёное платье и шляпка такого же цвета сменились на чёрное платье, чуть выше колена, а причёска на два колоска. В руках загорелся жёлтый цвет и нити магии подняли тебя в воздух, позволяя перемещаться быстрее. Ты знала, где заканчивается границы выдуманного мира. Эллис авеню. Там уже кто-то был. Ты прищурилась и увидела, как Вижн полностью поглотила эта штука. Он оказался за границей, и ты поспешила за ним.

***

— Дарси? — Спросил Марк, когда они увидели, что Вижн около границы. — Чёрт, — Сказала Дарси и выскочила из укрытия. Они вместе выбежали туда и увидели, как Вижн распадается. Это было больно, но вот другие люди не спешили ему помогать. Хейворт так вообще будто наслаждался его мучениями. Марк увидел ещё один размытый силуэт. Кто-то тоже пытался уйти оттуда. Только кто? Он понял это, когда увидел лицо той, которую боялся потерять. Т/и. — Хватит! — Крикнула Дарси, кинувшись на помощь. — Т/и! — Крикнул Марк, подбегая к тебе, но ему не дали. Их крепко держали, и они не могли ничего сделать кроме как просто стоять и смотреть. Неожиданно, ты почувствовала контроль. Нет, только не это. Только не сейчас... — Ванда, — Еле как проговорила ты, но не это ты хочешь сказать. — Помогите. Убейте её. Ты вовсе не это хотела сказать. От несправедливости по твоим щекам потекли слёзы. Не это ты хотела сказать. Совсем не это. Во всём виновата Агата. Дальше ты отключилась, падая на землю. Последнее, что ты видела это крики Марка и попытки Вижна подойти к этим людям ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.