ID работы: 12698268

Золотой Лебедь без сердца

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Кто-то должен быть здесь, чтобы заботиться о тебе, — Услышала ты голос Билли. Весело ступая к Ванде, ты забежала туда и улыбнувшись сказала: — Это буду я! Ванда взглядом поблагодарила тебя, а ты только сейчас заметила Агнесс. Она обнимала мальчиков за плечи. Какую неприязнь ты к ней испытывала. Если бы Ванда знала, что это за женщина. — Спасибо, Т/и. Кстати, вы ведь уже знакомы? — Как бы невзначай спросила рыжеволосая. — Да, с самого детства, — Улыбнулась Агнесс. — Кстати, а где Пьетро? — Спросила ты. Ванда смутилась, не зная, что ответить, а мальчики смотрели то на маму, то на тебя. — Мама сказала, что он не наш дядя, — Ответил Томми. — Мальчики, понимаете, — Начала ты, садясь на колени перед ними. — Все люди ссорятся. Вы ведь часто ссоритесь? — Мальчики согласно закивали головами. — Вот и ваша мама с дядей Пи поссорились. Скоро они помиряться, я вам даю слово. Мальчики оживлись и даже заулыбались. Неожиданно, ты оказалась на кресле перед камерой. — У Ванды действительно сейчас не самый лучший день. Ей нужен отдых и думаю, то, что она сказала мальчикам сыграло свою роль на их психике, — Логически и по взрослому дала ты комментарии. — Но всё же, где Пьетро? Мальчики и Агнесс вышли на улицу, а ты побежала на верх за пледом для подруги. Когда ты вернулась, та казалось была готова умереть от усталости. — Всё же, где мой парень и твой брат? — Он не мой брат, но раз ты его любишь, то я не знаю, не знаю, где он. Нет, ты не любила его. Даже искать этого человека не хотела, но ты осознала, что это Ральф и с ним что-то случилось. И ответы были не у Ванды, а у Агнесс.

***

— Мы встретились друг с другом взглядами и без слов друг друга поняли. — Вообще, она моя девушка, — Запротестовал клоун. Вижн сразу же взглянул на парня. Тот в свою очеред освободил "любимую" из цепей, а она поцеловала его в щёчку. Парень смерил красного призрительным взглядом, не собираясь делиться своей девушкой. Но Вижн никак не хотел отставать от пары и пытался им что-то доказать. Надоев клоуну, парень предложил своей девушке план. — Ладно, я схожу с тобой на свиданку, но закажу лобстера. И пара быстро удалилась, пока тот не стал докапываться до них заново. Вот только убежать далеко они не смогли. — О нет, гляньте, тот мим, — Воскликнул Вижн и пара переключилась на одного из клоунов. — он поднимает тяжести. — Забыл про спину! Щёлк. Разум двух людей очистился и теперь они могли мыслить здраво. Марк первым делом, пока Вижн и Дарси знакомились, снял с себя огромный нос и большие ботинки. Взяв полотенце, он вытер своё лицо, подозревая, что и то было не в лучшем виде. Марк сделал лишь хуже и размазал свой грим. — Марк! — Услышал он голос Дарси, что ещё недавно была его девушкой. Они с Вижном куда-то уезжали. Быстро запрыгнув к ним, тот упал на пол и быстро поднялся. — Теперь за Т/ишкой! — Воскликнул парень. — Я Марк, — Представился парень и пожал руку новому приятелю.

***

— Ладно, Ванда, я вижу тебе стало лучше. Наверное, стоит мне поискать Пьетро, — Сказала ты, прежде чем хлопнуть дверью. Ноги вели тебя к подвалу Агнесс. Что за!? Перед нескольками метрами ты вновь почувствовала контроль. Глубоко вздохнув, ты упала на колени, а подняв глаза заметила Кевина и Ральфа, что тоже был в сознание. — Ну как тебе, малыш? Нравится представление? — Зловеще спросил Кевин, дотрагиваясь до твоей щеки. Ты отдернула голову, хоть раньше и готова была отдать всё за это прикосновение. Этот парень монстр, как и его мать. — Что происходит? — Спросил Ральф. — Вы встречаетесь? — О, нет, хоть она и любит меня, — С улыбкой сказал Кевин. — Поведаю тебе историю о нашей любви. Она родилась в детдоме. Сила одной из ведьм сочилась по её венам, но она об этом не знала. Силы такие ведьмы черпают из любви. Эти ведьмы могут видеть как будущее, так и прошлое людей. Они могут даже мёртвых воскресить. Она никогда никого не любила. Вот ей сообщают о том, что она скоро умрет. Ей нужна была пересадка сердца. Поняв, что жить осталось недолго, она решила попробовать всё. До наркоты тоже дошло. Тогда она и влюбилась в меня. Ей сообщили о том, что нашли донора. После опперации она узнала, что донор - это её парень, то есть я. — Кевин гордо улыбнулся и засмеялся. — А ведьмы лебедневы не способны полюбить кого-то ещё. До конца жизни она любила лишь меня! Ральф с отвращением смотрел на твоего бывшего и резко замахнуашись, ударил его в челюсть — Ублюдок! — Воскликнул Ральф, вновь попадая под контроль. — Ты идёшь в подвал, — Спокойно произнёс Кевин указав на тебя. — А ты.. тварь! Тебя тут же выкинуло в подвал Агаты. Было больно и тебя сковали оковы фиолетовой магии. Ты пыталась применить свою, но попытки были тщетными. Оглядевшись, ты поняла, что это руны. Как только ты узнала о магии, то первое что ты сделала - это изучила древнюю магию, где и говорилось о рунах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.