ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Блум принесла загадочный камень домой. - Что это? - Спросила Би. - Зачем ты принесла этот булыжник? - Блум пожала плечами и пошла к себе. - Так мисс Даулинг сказала сделать. - Благодаря словам девушки, Себастьян и Беатрикс побежали за ней. -Что именно она сказала? - Спросила Гроза. -Что нужно направить на него мою магию. - Валтор сосредоточилась и почувствовав, как магия срывается с её пальцев и закрыла глаза. Один - пламя устремилось к камню. Два - вокруг тишина и вроде надо бы открыть глаза, но... "Почему так больно?" "Почему так страшно?" "Не хочу быть сильной, Но нельзя быть слабой!" - Здравствуй, Блум. - Женский голос неожиданно отвлёк девушку от своих мыслей. - Пожалуйста, открой глаза. - Сказал тот же самый голос. Одновременно с этим Валтор почувствовала, как её слёзы вытирают и девушка осторожно взяв руку женщины, прошептала: -Мама... - Блум несдерживая свои эмоции обняла Фару. - Но как? Как ты?... - Я не живая, просто я не могла погибнуть не попрощавшись. - Вдруг девушка заметила, что брата и сестры нет в комнате. - Не волнуйся. Они просто решили дать тебе времени. - Валтор сильнее прижалась к Фаре. - Или я найду способ тебя вернуть, или уйду в след за тобой. - Вдруг Даулинг провела их на кровать и прошептала. - А как же Розалинда? - Блум покраснела. - Что? - Даулинг отстранилась и с лёгким смешком на лице смотрела, как Валтор, красная от смущения, пытается спрятаться. - Теперь я не знаю, кому больше бояться надо... Хотя нет, знаю! Розалинде! - Блум внезапно побледнела. - Ты права.Я чудовище. - Фея фыркнула. - Если Розалинда полюбила тебя, то это уже говорит о многом. -Ты так думаешь? - Я знаю. - Девушка задумалась, а затем спросила: - Мааам? - Что, дорогая? - А ты знаешь, как маму Марион достать? - Мисс Даулинг улыбнувшись, взглянула дочери в глаза и взяла её за руки. - Ответ в тебе. - Блум нахмурилась. - В тебе, как и в Марион есть Огонь Дракона. Его сила может открыть любой портал. - Валтор сильно удивилась. - В Алфее есть книга. Называется "Тайна Домино". Твоя мама была принцессой. В Домино и зародилась это пламя. - Пока Даулинг рассказывала, девушка думала о том, как убедить Розалинду отдать ей эту книгу, ведь Хейл вынесла всю библиотеку Алфеи. - Блум? - Мам, а тебя можно как-нибудь спасти? - Фара задумчиво осмотрелась и пожала плечами. - Может Розалинд что-нибудь знает? Она же вернула Андреаса к жизни... -Пошли к ней! - Вдруг вскочила Валтор. - Пошли, мам. Мам? Ты чего? - Блум испугалась за Фару, которая побледнела. - Кажется, я вспомнила... - Девушка притянула женщину к себе. - Я ведь спасла тебе жизнь, когда ты только родилась своей магией. - Внезапно Валтор спустилась с кровати и взяла Даулинг за руки. - У меня только один вопрос : ты хочешь жить? - Фара кивнула. - Тогда вперёд... Чувствуешь мою магию? Теперь это твоя кровь. Ты спасла меня в детстве И в юности, Поделивши со мной любовь . А теперь, Какая ирония, Я пытаюсь спасти тебя, Потому что в моём пламени Ещё протекает твоя. Я вливаю всю нашу энергию, Чтобы вновь ты могла дышать, Поделивши мою любовь, Разделю между нами печаль. Я вливаю всю нашу магию Теперь это твоя кровь, Я тебя никогда не брошу Ты дороже мне, Чем моя кровь... Блум тяжело вздохнула и отпустила руки женщины. - Ты как? - Спросила девушка, не открывая глаз. - Жива. - Валтор слабо улыбнулась. - А вот ты на смерть похожа. - Блум рассмеялась. - Смешно тебе? Иди спать! - Тут девушка вскочила и взглянув на часы, ужаснулась: - Да мы тут целых три часа просидели! А мне ещё к Розалинде вечером идти... - Валтор взгрустнула,а потом посмотрела на Фару и поднялась с пола. - Самое главное, что ты жива. Так ведь? - Даулинг повалила своего ребёнка на кровать и прижав к себе, прошептала: - Да, милая. Я жива. Я с тобой. - Люблю тебя, мам. -И я тебя люблю, Блум... Девушка сладко улыбнувшись, заснула. Сон — это желание, которое загадывает сердце, когда человек крепко спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.