ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ох, она всё ещё бледная... - Да и это очень странно. - Блум проснулась и открыла глаза. Ей казалось, что она поспала всего 10 минут. -Сколько времени? - Три пары глаз тут же взглянули на часы. - Пять часов вечера. - Больная тут же вскочила, но сразу же упала в руки сестры, которая вовремя успела её подхватить. - Тебе надо лежать. Куда ты собралась? - Девушка обеспокоенно смотрела на Блум. - К Розалинде, куда же ещё. - Закатил глаза Себастьян. - Беатрикс, дойди до Хейл и приведи её сюда. Про Фару ни ни слова. - Ухмылка появилась на лице Би. -Я сейчас! Розалинда сидела на скамейке и хмурилась. "Где же Блум? Уже вечер... ". Вдруг из портала выходит Беатрикс. Хейл встала: -Ты не знаешь, где твоя сестра? - Валтор сделала очень грустное лицо.- Что с ней? -Она ждёт вас в гости, так как самой ей не прийти. Сестрёнка провела сложнейший ритуал... - Глаза женщины расширились в ужасе и она рванула к двери. В дом врывается Хейл, а за ней следом, тихо посмеиваясь, прибегает Би. - Где? - На 2-ом этаже, красная дверь слева. - Ответил Себастьян и женщина устремилась на верх. Дверь в комнату открывается и директорисса видит бедную, словно смерть девушку,которая только увидев женщину радостно улыбнулась. -Розалинда... - Что это был за ритуал, Блум? - Хмурясь, спрашивает Хейл. -А ты догадайся. - Сказала Фара, выйдя из ванной комнаты с мокрой тряпкой в руках. Розалинда, повернув голову, очень сильно удивилась. (Если вкратце - получила культурный шок...) - Спасибо, мам. - Девушка взяла Фару за руку, по-прежнему улыбаясь. - Оставь нас на едине, пожалуйста. - Даулинг кивнула и подойдя к двери, сказала: -Ах, да. Розалинд, пожалуйста, не нервируй мою дочь слишком сильно. А то знаю я тебя. - Женщина усмехнулась и покинула комнату. -Ох, Блум. - Хейл села на кровать рядом с Валтор и поцеловала той руку. - Вот так оставишь тебя одну и ты тот час же находишь себе проблем. И как вообще так получилось, что фея (девушка выгнула бровь в усмешке, а женщина закатила глаза), полу-фея, но с очень сильной магией, не можешь спокойно закончить ритуал воскрешеният? - Блум хмыкнула. - Но это не было просто ритуалом воскрешения. Я сидела с ним 3 часа! - Три часа? Но почему? - Больная пожала плечами и спросила: -А у тебя есть книга "Тайна Домино"? -Ну, да. А что? - Розалинда склонилась над любимой девушкой и заметила, как та густо покраснев, натянула одеяло на лицо, оставив только глаза. - Мне надо. - Директрисса стала стаскивать одеяло с лица девушки. - Вылезай давай и рассказывай для чего тебе эта кни... - Валтор перебила женщину своим пылким поцелуем. А Хейл не могла оторваться и просто наслаждалась... - Надо маму Марион вытащить. - Прошептала Блум на ухо женщине. - Я могу вытащить её с помощью своего Пламени Дракона. - Ты можешь умереть. - Плевать. Если это того стоит. - Розалинда сжала девушку в своих объятиях. - Главное - достать маму оттуда. Мне кажется важно спасти её... Если я умру, ты позаботишься о моих друзьях? - Женщина вдруг яростно зашипела: - Я не позволю тебе умереть! Ни за что... - Блум поцеловав Хейл в щёку, ответила: - Ты не волнуйся. Умирать не больно и не страшно. Я знаю. - Дыхание директриссы вдруг остановилось. - Что это значит? - Женщина взволновано осмотрела девушку, но та лишь рассмеялась. - Я уже была раньше при смерти. В детстве. - Розалинд нахмурилась, а Блум стала разглаживать морщинку между бровей. - Но знаешь, это многому меня научило. И всё же думаю, что вряд ли я умру. - Девушка поцеловала Хейл в лоб и сказала: - К тому же, я больше мечтаю умереть от старости на твоих руках. А на последнем издыхании сказать. - Валтор легла головой на колени к женщине и прижала руку той к себе. - Я люблю тебя, Розалинд. -А я люблю тебя, Блум, но давай ты ляжешь спать. А я останусь с тобой. - Девушка задумалась;её глаза блеснули алым цветом. А потом кивнула. - Себастьян не против. - Блум легла в объятия Розалинды и тихонько запела: Моё сердце принадлежит Лишь тебе одной, Спи спокойно Розалинд Я теперь с тобой... Беатрикс вместе с Себастьяном сидели на кухне и пили пиво. - Знаешь, я так обрадовалась, когда узнала, что у меня есть семья и вы любите меня. - Что-то изменилось? - Валтор обнял сестру, а она положила свою голову ему на плечо. - Нет, но меня всё ещё волнует то, как Блум будет вытаскивать маму. А если она умрёт? - Мужчина вздохнул. - Нет, Би. Это всё пустое. Наша сестра очень сильная. Как и мама. - Девушка фыркнула. - Вот знаешь, сейчас она потратила свои силы не просто так. Фактически она восстановила свою магию. - Что ты несёшь? - Магия Марион и Фары убивала своей невероятной силой Блум изнутри. А сегодня она буквально отдала излишки своей магии на воскрешение Даулинг. - Но почему ей стало плохо? - Потому что это количество магии живёт в ней вот уже 16 лет. Как думаешь, хорошо тебе было бы, если ты жила большую часть жизни с тремя руками, а потом тебе лишнюю отрезали? М? - Беатрикс покачала головой. - То-то же. Валторы встали и пошли по комнатам спать. Вдруг девушка зашла за братом в его спальню. - А можно я сегодня с тобой посплю? - Себастьян усмехнулся и указал на кровать - Вперёд, сестрёнка. - Би залезла под одеяло. Рядом лёг Валтор и притянул сестру к себе в объятия. - Привыкай. Спокойной ночи, гроза. - Спокойной ночи, брат. - В объятиях старшего она почувствовала себя лучше и наконец-то уснула спокойным сном. Одновременно с девушкой уснул и Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.