ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Валтор шла по траве, залитой кровью, сквозь постепенно рассеивающийся туман. Что же здесь произошло? - Блум. - Девушка подняла голову в поиске человека, зовущего её и внезапно замерла. Голубые глаза застелили слёзы. - Мама.- Блум кинулась в объятия Марион, которая так же плакала. - Мама. Мамочка. - Несмотря на ужасный вид вокруг, в душе обеих воцарилась тишина и покой. - А почему здесь везде кровь? - Женщина вздохнув, повела дочь за собой и через пару шагов перед Валторами открылась ужасная картина: в кровати лежит обгоревший покойник молодой шатен, а рядом стоит молодая рыжеволосая женщина и своей магией пытается остановить пламя. За спиной стоит молодой парень(да, у меня Себе на тот момент 14 лет) , держащий двух мирно спящих детей на руках;он слушал, что ему говорят. Когда Марион увидела, что Блум силиться хоть что-нибудь услышать, то сказала: - Она явилась сюда за Блум. - Девушка шокированно посмотрела на маму. - Розалинда думает, что мы украли её. Знаешь Себастьян, думаю она заберёт и Беатрикс... - Валтор-младшая наблюдала, то за женщиной, что усердно глотала слёзы, то за тем событием, что произошло произошло 16 лет назад. - Оставь их здесь, а сам убегай. К дяде.. - Та Марион целует сына в лоб и крепко обнимая, плачет. Плачет, но встаёт и продолжает сдерживать огонь. Парень делает так, как велит мама и убегает. Женщина накладывает алый магический барьер, на что Блум удивляется, а фея объясняет: -Это было для того, чтобы Хейл не узнала, что вы сёстры, да ещё и чьи дочери! -И у тебя это замечательно получилось, мам. Спасибо. - Улыбнулась Валтор-младшая, а затем посмотрев на событие, произошедшее 16 лет назад сказала. - Скоро ты будешь с нами. Обещаю. - Марион выдохнула и улыбнувшись, посмотрела на дочь. - Я верю тебе, Огонёк... И ещё. Передай Себастьяну, что я не просто так отдала ему по наследству книгу "Тайны Домино". Девушка проснулась и почувствовала, что её кто-то обнимал. Этим кем-то была Розалинда. Сначала Валтор улыбнулась, а затем вспомнила своего обгоревшего заживо отца, резко села. Но женщина притянула её к себе обратно. - Не трогай меня! - Вчера ты была иного мнения обо мне. Что же изменилось за одну ночь? -Моя семья распалась просто из-за того, что ты решила прибрать меня к рукам...Мой отец ... - Блум уткнувшись в плечо Розалинд, заплакала. Женщина растерянно погладила ту по волосам. - Прости, Блум. Мне правда жаль. Давай я принесу ту книгу, которая тебе нужна? - Вдруг девушка вскочила, воскликнув: -Книга! Валтор вбегает к Себастьяну и видит милейшую картину:брат вместе с Беатрикс спят в обнимку. В этот удивительный момент Блум замечает, что эти двое очень сильно похожи на отца...Впервые девушке хочется поделиться с кем-то своим ужасом настолько, что прямо до слёз. Вдруг Огонёк замечает на стене чуть съехавшую картину. Она подходит, чтобы поправить её, но тут ей открывается проход, в котором она видит ту самую книгу. "Тайна Домино" . Девушка улыбнувшись, унесла книгу с собой. Выйдя в коридор, Блум накинула куртку и ушла в тот самый дом. Фара слышала стук входной двери и зашла в комнату к Себастьяну. Тот всё ещё спал. Даулинг хотела уйти, но вдруг она заметила проход и замерла. Подойдя к стене, женщина вспомнила, как прибегает в свой кабинет в надежде успеть остановить Блум, но проигрывает себе... И ощущая сильную тревогу, Фара начинает кричать: - ГДЕ БЛУМ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.