ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Что там было, Себастьян? - Грубо спросила Розалинда. Валтор в ответ лишь сердито взглянул на неё. - Ты видела, как она проснулась? -Да. Она психанула. Сказала, что из-за меня умер её отец, даже уточнила, что он обгорел! И когда я предложила ей дать ту книгу, Блум резко убежа... - Какую книгу? - Обеспокоенно спросил мужчина. Хейл удивлённо ответила: - "Тайна Домино". - Себастьян остолбенел. - Мама... -Что? - Спросила Фара. - У меня есть эта книга. Точнее оригинал. - Но откуда? - Хейл не понимала. - Эту книгу я унаследовал от мамы. А это значит, что сегодня ночью она посетила Блум... Неожиданно до всех дошло, что это значит. БЛУМ СОБРАЛАСЬ В МИР ТЬМЫ Пока все копошились в проходе, Блум уже нашла нужное заклинание и открывала портал. Ну вот и всё. Пора... Ах, да нужно Себастьяну написать. Чат с Себастьяном: - Доброе утро, брат! Я позаимствую твою книгу. Скоро мама будет с нами) Телефон Валтора уведомил его о сообщении и тот достав его, замер. -Эмм, люди. Блум собирается уже уходить! -Чтоооо?! - Воскликнула Фара. - Задержи её! -Блум, стой!!! -Зачем? -Где ты? - Спасибо, но я одна отправляюсь туда. - Женщины меня сейчас убьют. -Хах) -Ха-ха? Возвращайся! - Прости, брат, но уже поздно. - Блум, пожалуйста!!! -Что? - Возьми кого-нибудь, пожалуйста. -Не сработает. - Фыркнула Беатрикс. - Кого? Вот смотри: Беатрикс взять не могу потому что она ещё маленькая. - Я-то маленькая?! -Фара только вчера возродилась. Розалинда с мамой подерутся и что мне надо будет делать? Хейл закатила глаза. - А ты... - Что я? - А тебя мне жалко. На твоих плечах и так слишком многое. -Блум. Прошу тебя, позволь мне пойти с тобой. Все задержали дыхание. Секунды стали минутами. И вдруг... - Ну, фиг с тобой! Бери Би и бегите в дом портал! - Уже. Валторы побежали одеваться, а недовольные женщины переглянулись и внезапно усмехнулись от общей мысли;они решили пойти тоже,только без разрешения Валтор. Когда Блум увидела всю компанию, то начала хохотать: -Брат, ты их-то зачем привёл? - Все впали в ступор. - Мы же там все не выживем! - Себастьян закатывает глаза и подходит к порталу. -Идём? - Ага. - Все начали входить в портал и вот наконец-то наступает черёд Грозы и Огонька. - Я не маленькая. И ты это знаешь. - Да, знаю, поэтому я и пытаюсь тебя защитить,сестрёнка. - Беатрикс замерла, а затем обняла девушку. Блум улыбнулась и сёстры вместе вошли в мир Теней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.