ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Как только Блум и Беатрикс вошли в мир Тьмы, портал закрылся. Девушки взглянули вдаль и громко, созвучно матернулись; Розалинда и Марион устроили целое побоище,а Фара с Себастьяном стояли неподалёку и сурово взирали на них. Сёстры Валтор посмотрели друг на друга и взялись за руки. 1... 2... 3... БАБАХ!!! Хейл отлетела в одну сторону, а Валтор-старшая в другую. Даулинг и мужчина сразу же подняли Марион и увели. К ним побежала помогать Гроза. А Блум подошла к другой женщине и грозно взглянула на неё. Розалинда в ответ лишь протянула руки, чтобы девушка помогла ей. Та фыркнула, но подняла директриссу, после чего сжала руки старшей в своих. Когда женщины поравнялись, начался словесный бой: - Ты настоящая тварь! - Начала Марион. -Я? Да ты сама своих детей страдать заставила. - Блум хотела заткнуть дам, но Себастьян мысленно сказал Дай им выговориться и девушка лишь молча вздохнула. -Да, что ты?! Всё было бы хорошо. Мои дети бы спокойно жили без тебя. - Рыкнула Валтор-старшая. Её глаза угрожающе сверкали. -Да. Но ты вот сбежала, всех детей оставила на произвол судьбы. А я в отличие от тебя защитила девочек. -Ещё скажи, что ты их любишь. - Фыркнула Марион. Тут уж Блум не сдержалась и захохотала: -Да, мам у нас с мисс Хейл всё взаимно. - Женщина оторопела от такого заявления, а Огонёк продолжила. - Ты ведь любишь меня, Розалинд? - Фея разума нежно взглянула на девушку и поцеловала в губы. Раз... Два... Три... Марион чуть не убила Хейл, одновременно крича: -Не трогай мою дочь, sукa!!! - Блум же в это время открыла портал прямо в их дом и Фара вместе с Себастьяном забежали, тащя за собой супер-недовольную Валтор-старшую. Ну, а как ей ещё себя чувствовать, если она слишком слабо врезала этой наглой женщине?(🗿) Уже дома Марион и Розалинд сидели друг на против друга , недовольно переглядываясь, пока обеим обрабатывали раны. - Бесишь. - Сказала Валтор. - Взаимно. - Хмыкнула Хейл. В комнате Себастьяна сидели сёстры и тихо переговаривались. - Ты не обязана выбирать между ними, Блум. Это они ради тебя должны помириться. - Я знаю, Беатрикс. Но... -Но это невозможно? - Мягко спросила Гроза. Огонёк кивнула, а затем обняв сестру, погладила ту по голове и сказала: - А тебе кто нравится? - Что? - Удивилась Би. - Если ты про, то кого я люблю : Хейл или маму, то сразу тебе скажу. Девушки по старше меня меня не интересуют. - Блум засмеялась: -Ты считаешь, что у меня плохой вкус? Но да ладно. Я имела ввиду Стеллу. - Девушка покраснела и хмыкнула в плечо Огоньку. - Она нравится тебе, да? - Беатрикс молча кивнула. - Вот это да... Хм, интересно, а Себастьян у нас гей? - Чего?! - Внезапно пришёл Валтор. - Я не гей! -Ну, да. - Сёстры хитро переглянулись. - А Сол вообще некрасивый. -Красивый вообще-то. - Девушки прыснули. - Ах, вы! А ну идите сюда! - Тройка весело посмеялась и наконец счастливо улыбнувшись, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.