ID работы: 12704394

Только дыши... на моих губах

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Открывая прошлое, он питает мерзкие надежды

Настройки текста

SwetnessWarutKing @ AngelMin, эй! Ангельская задница! Ты на кой хуй мне дверь испортил?! [ФОТО] Паскуда ты, а ты не ангел!

— И этот человек меня отчитывал? Зачем ты лезешь на рожон, конфетка? — с сарказмом дразнит друга Нью, укладывающий волосы у зеркала. — Этот пидор мне дверь ушатал! — вскрикивает недовольно Варут. — Ебал я его в рот! Он всё равно меня тоже убьёт, так хера с два я доставлю ему удовольствие в виде своего страха и подчинения!

Winnei Ха-ха-ха-ха! @ SwetnessWarutKing, я искренне надеюсь, конфетка, что он не вырежет твоё сердце! Моё почтение твоей дерзости! Кстати, загляни в личку! Kiwwi Всё это было бы конечно забавно, не будь так страшно… @ SwetnessWarutKing, будь осторожнее! SwetnessWarutKing Да пошёл он нахуй!

— Прэм, умоляю, прекрати! Тебя всё это ещё может обойти, понимаешь? — Нью даже голос повышает, недовольно смотря на друга, что беззаботно валяется на постели. — Не понимаю, — скупо отвечает Варут. — Я всё равно рядом с тобой нахожусь. Меня так и так убьют.       Чаварин просто ошарашено смотрит на Прэма и осуждающе покачивает головой. Этому упрямцу ничего в голову не вбить — если решил, то всё! И лишь одна возможность избавиться от Варута — приковать его или связать! Да вот только это не менее опасно, учитывая, как он только что провоцировал нестабильного ангела. — Ты лучше собирайся на свиданку с Зи. А обо мне не беспокойся. — Да пожалуйста! — буркнув в ответ, Нью возвращается к зеркалу, окидывая свой внешний вид оценивающим взглядом: белые брюки с высокой посадкой, майка в цвет, заправленная, а поверх кроп-рубашка, сине-белого цвета. Просто и со вкусом, как говорится. — Знаешь… — вдруг начинает Чаварин. — В других обстоятельствах я бы вряд ли принял его предложение… — Знаю, Нью. Но мы в этих обстоятельствах, — тяжело выдыхает Варут, — так что не грузись по поводу того, что могло бы быть, окей?       Чаварин коротко кивает, отбрасывая последние сомнения в сторону. И они вовсе не от отсутствия желания сходить на романтическую прогулку с Пруком. Просто дело в том, что время не кажется подходящим. Ну а с другой стороны, этого времени больше может не подвернуться. Главное не поддаваться чувству вины и панике. Жизнь продолжается несмотря на все ужас и боль, которыми она пропитана. И нужно учиться балансировать между этими крайностями. А Нью способный ученик. Да и чего греха таить! Когда утром, перед тем как покинуть комнату Варута, Панит предложил Нью прогуляться, сходить на свидание, Нонг был так счастлив и рад! Не зря он, в конце концов, весь приоделся ради этой прогулки!       Кошмар вернётся вечером — он всегда возвращается, ну а пока день, пускай и хмурый, с переменчивой грозой, Нью предпочтёт провести его с самыми положительными эмоциями. И именно с таким настроем он отправляется вниз, где его уже ждёт Прук в своём автомобиле. Зи даже не ленится выйти под мелкие капли, чтобы открыть своему драгоценному пассажиру дверь. А Нью улыбается как дурак — как мало, оказывается, для счастья-то надо! Правильно говорят, что счастье строится из мелочей. Не нужно ведь широких жестов, чтобы почувствовать себя на седьмом небе от счастья. — Куда бы ты хотел поехать? — вежливо спрашивает Панит, пока они выезжают с территории общежитий. А Чаварин увлёкся рассматриванием Зи — ну тут сложно себе отказать. Вроде бы Прук не оделся как-то нарядно: простой бежевый свитер и чёрные джинсы, но от чего-то Нонгу образ Зи кажется волнующим и освежающим. Он так гармонично смотрится за рулём, в такую ненастную погоду. Все те мелочи, что любит Нью, кажется, сосредотачиваются в одном человеке. Нормально ли так быстро влюбляться? Ответ на этот вопрос у каждого окажется свой. Не судите. — Не знаю, Зи… На твоё усмотрение… — всё же смутившись собственного пристального внимания в сторону старшего, Чаварин отводит взгляд в окно, с тёплым трепетом наблюдая за усиливающимся дождём. Мелких капель больше не осталось — теперь они крупные, так стремительно несутся с синевато-серого неба прямо вниз. Только вот едва достигнув её, они исчезают, чтобы вновь когда-нибудь спуститься с неба. Это Чаварину всегда казалось особенно романтичным. — Расскажи что-то о себе, — нарушает повисшее молчание Панит. — Факт на факт.       Нью начинает ёрзать на сидении, стараясь не разулыбаться от этого предложения. В нём ведь нет ничего такого, а улыбка так и лезет на лицо! — Ну-у-у-у… Я с северной части Таиланда… — А я родился и вырос в Бангкоке. — Живу с бабушкой и дедушкой. Они у меня очень добрые и милые. — Я с родителями не живу класса с седьмого… Ха-ха…       Чаварин ошарашено смотрит на Прука. В голове сложно сложить такую картинку, если честно. — Да-да. Родители занятые очень. Так что мной занимался, по большей части, брат.       Нью понимающе кивает, хотя ему трудно вообразить, чтобы родители предпочитали работу собственным детям. — А я один ребёнок в семье. — У меня есть старший брат. И два двоюродных. Мы все в близких отношениях. — М-м-м-м, — задумчиво тянет Чаварин. — Я всегда хотел иметь кого-то близкого рядом. Сестрёнку или братика… Но как-то не сложилось…       Почувствовав опасность от темы, Зи спешит сменить направление: — Мне кажется, тебе Варута с головой хватает, ха-ха.       Как-то смешно становится. И смешок за смешком начинают срываться со рта Нонга. Зи ведь прав. Иногда Прэм напоминает непослушного младшего братишку, но, порой, он стопроцентный старший брат! — Куда ты всё же везёшь меня? — мягко уточняет Нью, повернувшись к старшему полубоком. Невольно он вновь засматривается на парня, подмечая про себя, насколько эстетичен профиль Прука. В нём, кажется, идеально всё — и линия челюсти, нос, прямые ресницы. И эти губы. Губы, что вчера касались уст самого Нонга…       Чаварина резко бросает в жар. — Я предлагаю тебе сходить в кино, — полушёпотом. — Хотел бы отвезти тебя на аттракционы, но погода, увы, не позволяет, ха-ха, — виновато смеётся Панит, заворачивая в сторону подземной стоянки.       Нью вдруг поддаётся внезапному приливу ощущению радости — моменту. — Значит, в этот раз — кино. А в следующий — аттракционы!       Зи только улыбается в ответ, а Нью сжимает губы в тонкую линию, ведь сил уже нет от этого смущения и желания усилить приятные эмоции от игривых настроений между ним и старшим.       Звук телефона раздражает. Оповещение о полученном сообщение — словно знак, плохой знак. Улыбка моментально слетает с лиц обоих. И если Прук тяжело, даже как-то обречённо вздыхает — серьёзно, даже пару часов спокойных им дать не может, то Чаварин молча достаёт свой смартфон и, хоть и не без замешки, но разблокирует его.

AngelMin @ Winnei, но твоя храбрость и ловкость достойны не меньше восхищения! [ВИДЕО]

      Зи решает не доставать свой телефон, а двигается ближе к Нонгу, как только отстёгивает ремень безопасности. Нью невольно косится в сторону Панита, который так, ну так близко! А как же от него пахнет! Честное слово, голова кружится начинает так, словно давление до небес скачет. — Нонг?.. — мягкий шёпот, и Нью вздрагивает, стараясь сглотнуть рвущееся наружу сердцебиение. Как бы не попасться, но пальцы тоже начинают подрагивать. Однако видео Чаварин включает.       Убийство там уже не ждут, если это связано с одним из студентов. Но увиденное поражает нисколько не меньше. Вин занимается сексом в одном из кабинетов для семинаров с… преподавателем?.. — Ничего себе… — присвистывает Зи, расплываясь в ухмылке. — А Вин далеко пойдёт!.. Ха-ха-ха…       Но Нью сразу же бьёт Панита по бедру. — За что?! — Это же… неправильно… — Да ладно тебе, — не унимается вновь повеселевший Прук. — Возраст согласия достигнут обеими сторонами. Что в этом… — Да я не про это… — перебивает Нью. — Я про то, что Мин это снимал… И вообще. Почему он сейчас всё это скидывает? — Ну-у-у-у… Думаю потому, что парни сегодня с ним общались. В весьма дерзкой форме. А чего ждать от психа? Хотя теперь даже мне, честно признаюсь, не по себе. Может, он и на меня что заснял? — всё шутит и шутит Панит, а убийца, словно в насмешку, скидывает следующее сообщение с видеофайлом. Но только теперь телефон звонит у Панита. — Подожди, секунду… Парни по видеосвязи звонят. Отвечаем? — а сам подмигивает. Нью лишь недовольную мордашку корчит. — Понял-понял. Слушаем. — Вы видели видосик новый? Ха-ха-ха, — нервный смех Вичапата. У этого парня, кажется, скоро нервный срыв будет. — Нет, ну то, что там Вин — это факт, — комментирует Саран, — а вот кто второй… Блин, я вам отвечаю, это кто-то из преподов! Жаль только лица не видн-о-о-о-о!       Ноппанат усмехается в ответ: — На радость препода! — Тут новое сообщение пришло, — решает вмешаться в болтовню друзей Нью, представляя, насколько может затянуться это обсуждение. — И оно… — Ничегошеньки себе! Нью и Зи… одни в машине-е-е-е-е, — начинает дразнить их Макс, подначивая и остальных парней. — Свиданка!!!Точно-точно! — Ребята! — смущённо, но уверенно вскрикивает Нью. — Сообщение для Прэма. Там тоже видео. Может, посмотрим? — Моё?.. — как-то скованно произносит Варут, всё это время подозрительно молчавший. — Нет. Подождите. Давайте не будем…       Но кто бы слушал.

AngelMin @ SwetnessWarutKing, моя сладость. Моя драгоценная, доступная конфетка. Не стоит сомневаться и в своей уникальности, ведь что такое стальная дверь, которую можно заменить, когда у тебя прожжённая, сгнившая душонка? Этого, увы, никогда не изменить. [ВИДЕО]

      Незнакомое место для Нью, но, скорее всего, знакомое для остальных. Кажется, Байбл шепчет что-то про клуб. Там, видимо, парни часто отрываются. Но если посмотреть на общую картинку, то это какой-то тёмный и заковыристый угол, в таких обычно люди занимаются сексом, в фильмах, по крайней мере. Только снятое ангелом вовсе не кино, а реальность, в которой главными героями являются… Прэм и… Зи?..       Шокировано округлив глаза, Чаварин резко поворачивается лицом к побледневшему Паниту, который чувствует на себе этот взгляд, вот только свои глаза поднять не решается. А Нью вновь опускает взор на кадры: те самые, где Прук, прижав Варута к стене, толкается в него.       Вот это поворот.       Неловкое молчание, ха-ха, да это неловкий пиздец, товарищи! — Нихуя себе, — басит Байбл, кажется, окончательно покинувший пределы этой галактики. У этого парня вот-вот мир с ног на голову перевернётся, если он узнает хоть что-нибудь ещё столь компрометирующее о близких людях. — Ты мне сотку торчишь! — Ноппанат же напротив, заливается хохотом, не чувствуя никакого смущения или неловкости, как некоторые из парней. — Ё-моё… Прэм! Ты со всеми трахаешься, да?! — раздражённо цокает Саран, показывая средний палец Ноппанату. — При встрече получишь ты свою сотку! Мудак, ёп… Какого хуя, блять?! — Варут взвизгивает так, что Нью телефон от испуга подбрасывает. — Ты поспорил, да?! — его сердце так тяжело стучит, так неприятно и тошнотворно. Что это за чувство такое? Обида за друга? Тогда почему нет никакого желания больше рядом с Зи находиться?.. — Ты чего так взъелся? — удивлённо обращается к другу Саран. — Остынь… Это я начал… Он не хотел…Он, блять, не хотел, но деньги тебе протянул!!! — срывается на дикий вопль Варут, даже покраснев от злости. — Нахуй, блять, вас. Всех!!! — и сбрасывает. — Неловко… — Ребят. Всё. Шоу окончено, — раздражённо басит Прук, сбрасывая звонок. Его сердце тоже тяжело стучит, а ещё стыд обжигает его кожу и душу. Ему бы посмотреть в глаза Нонга и сказать, что всё это глупость, давно прошедший момент, который ничего и не значил, но только атмосфера максимально напряжённый, и Паниту кажется, что пошевелись он лишний раз, и всё то, что связывает их с Нью, разорвётся. Потерять его он, оказывается, не готов. — Давай вернёмся в общежитие, — спокойно произносит Нью, убирая смартфон в карман. — Прэму сейчас тяжело.       Зи недоверчиво смотрит-таки на Нонга, но просьбу его выполняет. Честно, хочется поспорить. Панит очень хотел провести хотя бы несколько часов с Чаварином как с обычным парнем, не думая обо всё том ужасе, что сейчас сгущается вокруг них. Но чёртов Мин словно специально — подо и исподтишка, старается испортить взаимоотношения между парнями.       Но Прук также понимает, что после этого зрелища, идти на свидание с тем, кто тебе небезразличен, было бы неправильно. День уже испорчен, как и настроение. А взглянув на Чаварина… Становится видно, что он расстроен. И это тягостно. Ведь Зи вовсе не этого хотел, но, просто, неужели их желание провести хотя бы немного времени вдвоём настолько грешно, что ангельский Мин столь подло их карает?       Возвращаются в общежитие в тишине. Хотя Панит пару раз и пытается начать диалог, Чаварин в ответ лишь сухо угукает, показывая отсутствие настроя на дальнейшую беседу. Кто же его тут обвинит? Любому было неприятно бы увидеть что-то подобное. Имеет он на это право или нет, логично это или нет — какая вообще разница? Нью стало очень грустно и неприятно на сердце, и это единственный факт, который он принимает в данный момент.       Чаварин предпочитает скоротать дорогу обратно после этого грандиозного свидания сидя в телефоне. Не стоит ведь даже объяснять, какой силы обсуждения понеслись в беседе после скинутых сообщений.

Winnei @ AngelMin, вот это да! Вот это пиздец! Я, оказывается, не девственник! ExEsc Вы меня, конечно, простите сердешно, но! Чувак, ты реально считаешь, что потому что Вин занимается с кем-то сексом, новость станет сенсацией? Или ты хочешь, чтобы сенсацией стал ты? Мало того, что ты извращенец, ты ещё и убийца с явными отклонениями! Kiwwi @ Winnei, ха-ха-ха-ха-ха! Ах ты прелюбодей! Как тебе только не стыдно?! AngelMin @ ExEsc, хм-м-м-м… А может, я просто хочу, чтобы сенсацией стал тот преподаватель, которого трахал наш дорогой Winnei? :) SwetnessWarutKing @ AngelMin, ты обосанное, ёбаное хуйло! Можешь ещё скинуть, как я сексом занимаюсь. Чёрт возьми, ребята! Оказывается, я чертовски горяч! Так что за просмотры можете мне по номеру телефону донатов накидать))) +********** Worlding Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Я скину, братан! Не пожалею деньжат, ха-ха-ха-ха! Alexxxxxx @ SwetnessWarutKing, ты — ёбаный псих! Потому ты мне так нравишься! DreamMax Это уже на реалити-шоу походить начинает! Я в деле, ха-ха-ха. Лови донат, конфетка! NuuMeow Кишки, кровь, секс, провокации! Ё моё! Где этот невинный мальчик, которого он во сне снимал? Ты что думаешь? Отпишись!

      Боже… Для людей всё происходящее и правда какое-то шоу. Насколько серьёзно они вообще воспринимают то, что происходит сейчас в их студенческом городке? От чего так быстро меняется их настроение? Ещё вчера они проклинали ангельского Мина, а сегодня они способны шутить и провоцировать его на что-то большее. Что вообще не так с этим миром?       Нью с досадой прикрывает глаза, стараясь успокоить себя ровными и глубокими вдохами. Он, конечно, предполагал, что сегодня, несомненно, что-нибудь произойдёт, просто не думал, что так быстро… и так тягостно. Может, Чаварин слишком уверовал в себя, но вот только складывается у него впечатление, что Мин вовсе не для Прэма то видео скинул в беседу. А для Нью. Чтобы Нонг увидел, как развлекается его друг и парень, который ему нравится.       А погода совсем расстраивается — тучи лишь становятся гуще и темнее, и хоть до вечера ещё далеко, кажется, что ночь вот-вот настанет.       Стоит парням вернуться на стоянку общежития, что делает Зи не без труда, Нью сразу же покидает машину, даже не думая о том, что он вымокнет насквозь. В голове всё как-то туманно, да и на сердце непонятные чувства. По понятной причине он ощутил дискомфорт при просмотре того видео, но и по более очевидной причине Нонг понимает, что даже если между Зи и Прэмом что-то было, то к Нью это отношения никакого не имеет. Нелогичные эмоции пугают Чаварина, и он полностью погружён в них, потому парень так нелепо шлёпает по глубоким лужам, не обращая внимания на дождевой занавес — буквально, только на пару шагов вперёд можно что-либо рассмотреть. Потому и на автомобиле ездить сейчас опасно. Им стоило бы посмотреть сводку погоды, вот только как-то не додумались до этого. — Нью, постой!.. — за шелестом дождя почти не слышен голос Зи. Но Чаварин чувствует, как что-то большое укрывает его от ледяных капель, из-за частоты падения которых становится даже трудно дышать. — Ты можешь простудиться, — как-то неуверенно произносит Панит, крепче сжимая большой жёлтый зон в руке. А Нью, словно загипнотизированный, плавно переводит взгляд на единственное яркое пятно рядом с ними.       Уголки губ невольно приподнимаются, а белоснежная улыбка бликами отражается в чёрных глазах напротив. В столь хмуром дне и положении, этот яркий жёлтый зонт кажется чем-то неимоверно прекрасным и нежным. — Я разозлился, когда увидел вас… — честно произносит Нью, делая неровный вдох. — Вроде бы я понимаю, насколько это глупо, но… — дрожащие пальцы касаются лба, а губы начинают нервно растягиваться в не такую уж и милую улыбку. — Меня это бесит. Мне это не нравится. Как я могу понять эти чувства, Зи?! — чуть ли не плача, Чаварин устремляет ясный взгляд своих влажных глаз в глаза напротив. — Что я должен думать?.. Если я едва ли могу понять…       У Зи дрожью откровения проносятся по телу. Его глаза столь же открыты и искренне — он так хорошо понимает сомнения и страхи Нью. — Я думаю, что эти чувства нормальны, — Прук говорит не особо громко, но из-за пронзительного голоса плачущего неба, услышать эти слова буквально невозможно. Но Чаварин почему-то слышит. — Я тоже плохо себя ощущаю из-за этого. Мне не хотелось, чтобы ты когда-то увидел нечто подобное. — Всё это глупо… — понуро Чаварин опускает голову, полубоком поворачиваясь ко входу в общежитие. Всё оказывается так просто — только произнеси. И больше не будет тянуть. — Он же специально это делает, — громче говорит Панит, — греет надежду, что мы все разругаемся. А может, это было специально для того, чтобы именно ты увидел?.. — хоть эта мысль и кажется Пруку откровенно идиотской, но, учитывая, события последних дней, она не столь уж и безумна. Как говорится, бывало и хуже. Но Зи с надеждой на ответ смотрит на Нонга, чьё внимание теперь полностью сосредоточено на общежитие. — Что такое? Нью?.. — Зи тоже пытается что-то разглядеть. Но дождевая завеса слишком плотная.       А Нью готов поклясться, что там, прямо на порожках, кто-то стоит. Кто-то тёмный... крупный... — Там… — внезапно Нью прижимается к Пруку, тянясь прямо к его уху, — Там кто-то есть…       Плотно сжав Нонга за талию, Зи делает вместе с ним пару шагов назад, скорее, машинально, а затем чуть приподнимает зонт и щурится. Как бы рассмотреть, как бы увидеть… Но… Совсем плохо, едва ли уловимо, но Прук замечает медленно движущуюся фигуру, кажется, скрывающуюся в здании.       И кто это? — Зи… — испуганный голос Чаварина побуждает Панита делать дальнейшие шаги к отступлению, вот только Нью этой идеи кажется не рад. — В чём дело, Нонг? Нужно связаться с полицией, и потом мы… — Но Прэм в комнате ведь? — с ужасом смотрит в глаза старшего Чаварин. — Он же там, Зи…       Паника за секунду огнями вспыхивает в чёрных глазах. Он совсем забыл, что Варут теперь живёт в общежитие, совсем вылетело из головы! И пока страх и ужас разрастаются внутри обоих студентов, пока они, сломя голову, несутся прямо ко входу в здание, совершенно не думая о том, что тоже могут пасть жертвами Мина, оба греют надежду на ошибку, на недопонимание.       Может, им просто показалось.       Может, это кто-то из их друзей.       Может, это был сам Прэм.       Может, всё происходящее просто затянувшийся сон.       Но надежду умерщвляет страх перед возможной гибелью ещё одного близкого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.