ID работы: 12706497

Спасение

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Последнее воспоминание

Настройки текста
«Брюс поднялся с дивана и подошел к открытому балкону. Прохладный ветер наполнял комнату свежестью, дышать становилось легче. Он смотрел вдаль, раздумывая о будущем кампании, но не видел его с главенствующими директорами. Он понимал, что их время вышло. Пора нанять на их должности честных людей. Только резко в его груди появился страх, что если он сделает это, то может больше не увидеть Эмили из-за очередных покушений на убийство. На его грудь легли маленькие горячие ладони, а в основание шеи последовал поцелуй. Сегодня Эмили вновь осталась у него на ночь, наплевав на запреты отца и крики о том, что он сделает с Уэйном, если тот тронет его дочь. — Я думал, что ты спишь, — шепотом сказал Уэйн и слегка повернул голову в сторону девушки. — Мне не хочется совсем, — она обошла его и теперь стояла прямо перед его лицом. Эмили встала на цыпочки и потянулась за поцелуем, после которого заявила, — не думала, что в таком состоянии смогу почувствовать твои губы и прикосновения. — В каком состоянии? — Брюс непонимающе свел брови к переносице и внимательно следил за сменяющимися эмоциями на лице девушки. — Уэйн, я уже год числюсь пропавшей или ты забыл? Если забыл, то я обижусь, — девушка улыбнулась, а Брюс отскочил от неё и словно пришел в себя. Эмили пропала год назад, тогда что это? Кто это? — Я жива, найди меня, потому что я очень близко. Она не собирается меня отпускать, но и я долго не продержусь. Мне осталась максимум неделя, а потом вы будете собирать меня по кусочкам, будете искать их по всему городу, если не по всей стране. Эта ведьма на многое способна, — Эмили направилась в сторону выхода из спальни, продолжая говорить, — у меня есть ещё несколько минут, а потом придется попрощаться. Она скоро вернется. — Эмили, скажи мне где ты! — Брюс снова очнулся и побежал за девушкой, которая, на удивление, была слишком быстрой. — Я покажу тебе это место, но давай быстрей, — уже через минуту они вышли на улицу и пошли в сторону ворот, — она колдовала при мне и я научилась кое-чему, но это так много сил отнимает. У меня их, на секундочку, не много, поэтому делаем всё быстро. Ты меня искал? — Девушка остановилась и посмотрела на возлюбленного. Совсем не изменился, только выше стал. — Конечно искал! Я тебя каждый день ищу, как и твой отец, — Эмили выдавила теплую улыбку, услышав про отца. Она была рада, что тот не сдался и продолжает поиски. — Отлично, а теперь идем. Идти далеко, но я ближе, чем ты думаешь, — Эмили ускорила шаг и пошла по дороге, ведущей в сторону города. — Эта ведьма такая глупая. Привела меня в старое здание склада почты, который находится в нескольких миль от поместья Уэйнов. Хотя оно находится в таком месте, где никто не услышит мои крики, а я очень много кричала раньше, потом просто привыкла к её пыткам. Нового она ничего не может придумать, слишком тупа для этого. Ну конечно, ведьма и колдовала при мне, позволяя заучить заклинания, — Эмили шла всё быстрей, пока они не отошли на пять миль от поместья Уэйнов, — теперь нам надо в лес. Там пройти еще несколько миль и мы на месте. — Как ты себя там чувствуешь? — Эмили остановилась посреди дороги и резко развернулась к Брюсу. — Если честно, то уже лучше. Она начинает остывать и пытки не такие жестокие, как были раньше. Я теперь могу говорить, пить три раза в день и кушать также. До этого момента это было единственным моим счастьем, — Эмили откинула надоедливые пряди волос с лица и Брюс заметил кровавую повязку на глазу. Девушка заметила его испуг и сразу начала успокаивать парня, — не волнуйся, Уэйн, с глазом всё в порядке, это у неё такие приколы странные. Я всё ещё вижу своими двумя — Но зачем ей это? — Мы с ней просто не подружились. Как только я попала в Аркхем, то сразу стала белой вороной. Особо опасные знали, что я здорова, поэтому иногда донимали меня. Ведьма просто выбесила меня и я колко ей ответила, а ей это не понравилось и у нас началась вражда, — Эмили улыбнулась, — ну а потом я сожгла её куклу вуду, которой она кинула в мою камеру и с того момента она меня ненавидит. Только Эмили хотела сказать ещё что-то по поводу этой ведьмы, как их ослепил яркий свет фар и громкий гудок. Девушка за долю секунды оказалась в лесу, спрятавшись за кустом. Она так и не довела Брюса до места её содержания. Они могут не успеть. Они не успеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.