ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Поход в данж(частица 2)

Настройки текста
Этот данж был выкуплен Хёндже за три часа до их прибытия и Юджин с Суном знали, что даже по меркам D-ранга это место будет простеньким. В конце концов, здешние твари не летали и не владели атрибутами. Но первые пол часа хотелось спать, ржать и плакать. Не из-за монстров. Из-за этих брокеров. Потому что эти идиоты не могли справиться даже со слабейшими противниками. -Ладно, - главу сильнейшей гильдии привлекли глаза его спутника, наполняющиеся небольшим белым свечением. - давай попробуем. [Контроль] - глаза перестали источать свет, давая увидеть серебряную радужку... без зрачка. Зажатый в правой руке злополучный контракт на секунду подёрнулся чем-то бело-серебряным и потух. Крики истерики стихли и Сун уже ожидал увидеть разбросанные то тут, то там трупики или их остатки. Но все были живы, только те двое, что не продержались и первые десять минут, валялись на земле. Бандиты немного отступили, перегруппировываясь для дальнейшей защиты и атаки. Разрозненные бойцы чётко следовали стандартной тактике без каких-либо речевых команд. Два танка держат урон, трое из поддержки усиливают первые линии, а один ослаблял слишком резвых монстров. Ещё пять бойцов наносили основной урон. Даже такой нескладной группкой, они справлялись достаточно уверенно. Почти все охотники лютые индивидуалисты. Даже те, кто беспрекословно подчиняются какому-либо S-классу, между собой могут спорить, вплоть до драки и реанимации, если их вовремя не разнять. Это зависит не от ранга или характера. В большинстве нынешних случаев, люди пробуждаются в стрессовых ситуациях, в которых они уверенны что никто им не поможет. Поэтому достигнуть командной работы очень сложно. Он их не просто контролирует. Он их использует как марионетки. Интересно, какие же условия активации? -Неужели настолько впечатляюще? - Хёндже обернулся к Юджину, чьи глаза может и пугали немного, но это была меньшая из проблем. Хан чуть ли не валился с ног, поэтому блондин предпочёл поддержать партнёра, прижав к себе. Секунды две парень в его руках не менял своей позиции, но вот вес, давящий на руки, немного увеличился. Доверился? Или не может больше держаться? -Такими темпами мы зачистим это местечко не за стандартные двадцать часов, а чуть раньше. - произнёс будто бы для себя Сун, расположив собственный подбородок на голове собеседника. Хёндже знал о чём говорил. Всё таки, именно из-за командной работы его подчинённые и могли побеждать более опасных монстров, а он сам спокойно дурил систему, выкраивая себе лишние деньки безделья. Надо бы начать тренировки в этом направлении побыстрее. -Может быть. - руки Юджина обвились вокруг рук Суна и тот откинул голову назад, чтобы посмотреть в глаза другому. - Но я ещё плохо понимаю этот навык. - веки брюнета дрогнули и взгляд немедленно вернулся к подконтрольным. Там, посреди монстров, как раз был травмирован один из наносящих урон. Его левая рука уже была вся в крови, а из раны, находившейся где-то у плечевого сустава, торчал обломок клыка или когтя. Он продолжал атаковать и даже не думал подлечиться или замедлиться. Остальные так же на это никак не реагировали. А вот контракт противно затрещал. -Так, значит боль тоже передаётся. - в никуда сказал Юн, несильно мотая головой из стороны в сторону, будто пьяный. - Но я понимаю, что это не моё, да и ощущения не яркие. Интересно, а можно не так сильно влиять навыком? Глава, - голова примостилась на плече несчастного блондина, будто парень сейчас уснёт. - если я отключусь или они не смогут продолжать драться, тут же рви контракт и убивай всех. И монстров, и людей. Хёндже кивнул и решил продолжить поддерживать партнёра и прислушиваться к выводам. Если монстры приблизятся к ним, его цепи быстро со всем расправятся. А люди... Что ж, им не нужны свидетели. Такой навык опасен для общества, которое и так трясётся в ужасе перед неизвестностью. Но с явным истощением маны надо что-то делать. Интересно, можно ли в это время найти достаточно опытного кузнеца? Желательно, ювелира. А то шейка его котёнка слишком открыта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.