ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Дела гильдии

Настройки текста
Примечания:
-Итак, - Ан и не старалась скрыть надменную ухмылку, держа в руках простой шест. - кто ещё хочет отхватить? Хёндже и Юджин с балкона в тренировочном зале наблюдали, как охотники гильдии пытались справиться с двумя представителями семьи Сон. Джин-Ву обладал навыками убийцы, а для этого у него должны быть сила, ловкость и скорость на соответствующем уровне. По тому, что наблюдал Юджин, совсем недавно ставший третьим представителем семьи Сон, до повышения ранга парню не хватало всего ничего: один поход в данж в одиночку. Да и сам по себе класс "убийца" был очень противным во взаимодействии и противостоянии: грубо говоря, даже с нынешними своими силами, Ву был способен заставить попотеть большинство и более сильных противников, если не победить. Способности Джин-Ан... Чтож. Одна из способностей, [Добровольная нить], позволяла перенимать боевые навыки, если знать как они действуют. Пусть и на короткое время и в ослабленном виде, но одна эта способность уже дорогого стоила. Девочка была достаточно умной, поэтому позаимствовала навыки от брата, который спокойно их ей одолжил. А вот второй навык, [Облачение зверя], давал возможность увеличивать характеристики по собственному желанию. Они были слабыми в глазах всех членов гильдии Сесён. Они таковыми и являлись, просто против них было стоять непривычно тем, кто привык к топорным атакам монстров. Ан концентрировала внимание на себе, раздражая едкими комментариями, Ву же был подобен тени, про него часто забывали. Они работали в паре, прекрасно зная о способностях друг друга, в то время как их противники пытались задавить числом. Но это и была их проблема: вместо того, чтобы взаимодействовать между собой, охотники чаще мешали друг другу. Прекрасная возможность, продемонстрировать плюсы командной работы. А ещё... -Мне казалось, эти двое не хотят вступать в гильдии. - неожиданно заявил Сун, не отводя взгляда от неожиданных тренеров для его подчинённых. -Я оформил их, как и себя, внештатниками и дал временные пропуска. - Юн недовольно зевнул, так как сейчас было только раннее утро, а Хёндже уже его зачем-то вызвал. - Работа в команде важна, а эти двое неплохие учителя по боевым искусствам. Да и терять такие кадры не хочется. Уйти или остаться здесь со мной, решать только им. Просто я решил добавить ещё одну причину в пользу гильдии. Юджин развернулся к выходу, чтобы вернуться на верхние этажи в кабинет Хёндже, аккуратно поглаживая сиреневую змейку по голове, которая, кажется, стала чуть больше в длине. Подчинённые Суна решили дать ей имя Джебикко или просто Джеби. Никто уже её не шугался и сама змейка спокойно относилась к тем, кого ей в своё время представил Юн, но всё время была невероятно ленивой. И только на руках Юджина чуть ли не танцевала и была готова проходить всевозможные головоломки, проверки и тесты. Ещё и не хотела отлипать от своего укротителя ни при каком раскладе, поэтому в гильдии все уже привыкли видеть Джин-Юна в сопровождении главы и этой самой змейки. На то, что всегда безэмоциональный Сун Хёндже превращался в верного пёсика с довольной мордой, не обращали внимание. Ну, старались. Но было смешно понимать, что маленькая змейка и невероятно сильный охотник растекаются одинаковой лужицей перед одним парнем. Джеби неторопливо перетекла с плеча на голову и вновь прикрыла глаза, позволяя и другому человеку приблизиться поближе к Юджину. -Когда планируешь меня выгулять? - где-то за спинами главы гильдии и, все уверенны в этом, его союзника, от случайно подслушанной фразы парочка охотников навернулись на ровном месте, другая девушка выплюнула свой кофе на только сделанные документы(тут же начиная плакать, потому что теперь их придётся переделывать...), ещё несколько ребят предпочли просто уткнуться в компьютер, телефон или бумаги, усиленно пытаясь сделать вид, что они ничего не слышали. -Тебе так не терпится стать известным? - голос Хёндже был столь трагичным, что ещё две девушки зарыдали... - Я разочарован. -Ну, я явно заинтересую многих. А первое впечатление дважды не произвести. - Юну оставалось только вздыхать, утомлённо наблюдая за поведением вроде взрослого человека. Руки очень чесались в непонятном желании: дать оплеуху или почесать за ушком. - Нужен и костюм, и понять какую линию поведения выбрать, да и Ву и Ан хотелось бы взять с собой... В общем, подготовка планируется основательная. ..Так когда? -"Встреча Великих Рангов" в конце сентября. - Сун будто бы говорил о погоде, нажимая на кнопку вызова лифта. - Придём раньше всех. Как тебе? "Встреча Великих Рангов". Такое было и в их изначальном мире, только проводилось лишь раз в год, в первых числах апреля. В этом мире это мероприятие проводилось два раза в год. На этой "Встрече" обязаны присутствовать все S и А-ранговые охотники, именно что обязаны. В-ранговым желательно прийти, но они могут и не делать этого. Каждый "приглашённый" мог привести с собой друга или партнёра, стандартный "+1". Только вот этой возможностью пользовались многие богатые люди, чтобы из сильных набрать себе ещё парочку подчинённых. "Встреча", проводимая весной, была более популярной, во многих школах отменяли линейки, а на работах объявляли "свободные часы", чтобы дети и взрослые могли посмотреть новости, где транслировали появление охотников. Выбор в пользу осенней "встречи" шёл плюсом тем, что журналистов будет меньше, да и охотники не любят спешить в подобные места, так что их будет ещё меньше. -Лучше и не придумаешь. - Укротитель стал раздумывать над образами, поэтому Хёндже предпочёл просто взять "зверёныша" на руки. Кто-то опять грохнулся вдалеке... Пол что ли скользкий? - У тебя есть оценщик в гильдии? -Да, четверо. - блондин уточнил число, так как одним из упомянутых оценщиков был Юджин, что означало, что официальных трое. -Они понадобятся тебе где-то через месяц. Для одного кузнеца. - Юджин не просто не возникал о том, что его держат как принцессу, но ещё и поудобнее устраивался. - Тебе понравится... -Хм? - мужчине было очень интересно о чём говорит это маленькое бедствие, но он предпочёл подождать и посмотреть позже. Кстати, о кузнеце... - Данж, в котором я встретил "будущий плащик", откроется через две недели. Пойдёшь со мной? -Это другой мир. Ты же понимаешь, что и данжы могут быть другими. - парень утомлённо наблюдал за щёнячьими глазками, которые, о ужас!, работали. - Я просто обязан удостовериться в твоей безопасности. "Он такой лапочка! А и правда, как выглядит его лицо, когда он плачет?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.