ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Хаос или смерть

Настройки текста
Примечания:
В данже было спокойно. Ну, как спокойно? Подчинённые Хёндже учились уже в боевых условиях командной работе, неплохо справляясь. Джин-Юн следил за их безопасностью, оставив лишь лёгкий эффект способности. Сам Сун оценивал сложность подземелья, в сравнение с теми, к которым он привык. Шёл третий день зачистки, сильнейший в группе предпочитал не лезть, но и такие результаты были неплохи. Они уже подобрались к логову босса и Хёндже даже немного расстроился, потому что было понятно, что это логово необычного монстра, но не летающего. Облом с "плащиком"... А так хотелось... Заходить в пещеру, даже большую, всё же не стоило, поэтому все предпочли подождать пока босс сам к ним выйдет. Хёндже же отправился на прогулку по округе с Юном, на случай если какие-то монстры смогли спрятаться и теперь выжидали чего-то. Может этот данж и назывался данжем лесного типа, но окружение было достаточно плотным и спрятаться было где. Как вдруг... -Чт!?.. - Юн неожиданно схватил руку блондина, напряжённо всматриваясь в пустое пространство. Глаза фокусировались на чём-то конкретном, двигаясь справа налево, будто вчитываясь в текст. Оповещение системы?

Здравствуй, Сун Хёндже. ...Мне немного неудобно, поэтому вам стоит немного потерпеть. Так будет проще всем.

Картинка вокруг поплыла, будто их перемещало порталом. Руку, за которую держался всё это время Джин-Юн, перестали так сильно сдавливать и, не надеясь на лёгкую прогулку, Сун предпочёл прижать напарника как можно ближе к себе. -Рад нашему знакомству. - перед напарниками парил странный жёлто-золотой полумесяц, похожий на стеклянную игрушку, и не было понятно откуда из этой хрени раздаётся голос. - Можете называть меня - Полумесяц. Я один из... -Создателей системы. - улыбнувшись, перебил эту хреновину Хёндже. - Что тебе надо? Блондин был знаком с этим представителем "доброй" стороны. Тот, кто скрывался за фигурой Полумесяца, был неплохим манипулятором и хорошо подменял понятия. Сун не знал проявлялась ли так его нелюбовь ко лжи или этому древнему хрену было просто скучно и он так развлекался. Ещё мужчина случайно узнал, что он один из первых кто пытается спасти миры, поэтому было удивительно, что именно он пришёл их вербовать. -Но откуда ты?.. - игрушечный застранец, недовольно вздохнул, но предпочёл не задавать лишних вопросов. Да, именно таким он и был: даже если перед его глазами происходила какая-то нелогичность, он предпочитал отложить её до тех пор, пока не решиться основная проблема или нелогичность не превратиться в создателя ещё больших проблем. - Пропустим. Я хотел, чтобы вы заключили со мной контракт и помогли таким, как я, спасти ваш мир. -А у вас получалось спасти хоть один мир? - резко спросил Юн. На Джин-Юна было даже немного боязно поглядывать. Чёрный туман глаз бы спрятан за серебром способности, а лицо было бесстрастным. Но злость, бурлившую в охотнике, можно было различить по слегка согнутым ногам, немного опущенной голове и тому как смотрел парень на системщика. Сбоку, будто бы не желая полностью поворачивать голову на такую мерзость. Хёндже была любопытна реакция напарника. И не спроста. Они ведь боги, по сути. Люди всегда уважительны к богам. Как бы Юджин не бахвалился, что хочет перестать быть человеком, измениться до неузнаваемости, сложно убрать то, что даже ты сам не осознаёшь или не видишь в этом необходимости. Так что это отвращение принадлежит именно парню. -...Получалось. - заминка была удивительно красноречивой, будто бы требовала обратить на себя внимание. Поверить, что это ложь. Но Полумесяц не любит лгать. В своё время Сун не стал развивать эту тему именно из-за этой мелочи, но... -И что происходило с этими мирами после? - Юн мог думать и по другому. И у него было достаточно времени на раздумья. - Вы ведь убирали из этих миров систему и способности... Верно? -Да, это необходимо для полной защиты миров. - теперь ответ был дан слишком быстро, но этим уловкам ни один охотник, ни другой не верили. - Иначе те, кто хотят уничтожения миров, будут продолжать пыт... -А потом? - Джин-Юн предпочёл закрыть глаза, но в голове звучала невероятная злоба. - Дай угадаю. Потом эти миры самоуничтожались. Существа, наделённые силой системы, теряли эти силы... Те, кто боялись особенных и не трогали их, разрывали тех на куски. И начиналась война во всём мире, уничтожая все спасённые жизни. Я ведь прав? - Молчание было им ответом. - Идиоты. Хёндже предполагал подобный исход. И знал, что если система исчезнет люди, что их боялись, будут пытаться уничтожить их до последнего. Он не боялся этого. Он не боялся смерти. Но, судя по прикушенной губе и зажмуренным глазам, Юн был другого мнения. Может он и не боится смерти, но... Он всегда будет беспокоиться о тех, кто дорог ему. -Мы подумаем. - только и выдал Сун, позволяя напарнику спрятать лицо, уткнувшись ему куда-то в шею. - Сейчас ответа от нас ты не получишь. Возвращай нас. В этот раз блондин предпочёл прикрыть глаза, чтобы перемещение не так сильно раздражало. Сверху послышалось мерзкое стрекотание - Хёндже уже слышал этот звук, но не мог понять как его описать более понятно - и на охотников обрушилась птица. Нет, дракон. Ну, привет, "Плащик".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.