ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. Выбор в тишине

Настройки текста
Примечания:
Сун Хёндже смотрел на своего котёнка и не понимал, что он чувствует. Юджин, свернувшийся клубочком в кресле в его, Хёндже, квартире, нагло лежал и не обращал на него внимания. В центре этого забавного кругляшка то сопел, то еле слышно пищал маленький детёныш монстра босса. Оказалось, что дракона и не должно было быть в том данже... Точнее, что он был там не единственный. Изначальным боссом был монстр похожий на кошку и собаку с устойчивостью к молнии и огню. Первый раз с ними столкнулись в Японии, оттуда же и пошло их название - Райдзю. Правда, даже в их старом мире мало кто из них мог управлять электричеством, таких случаев всего было штук восемь. Но этот детёныш больше смахивал на кота с округлыми ушками и огромнейшим хвостом, а цвет шерсти был где серым, где белым с пятнышками. Юн дал ему имя "Лаки", отчего блондин еле сдержался, чтобы не засмеяться. Не рогатый львёнок, но парню становилось полегче. В течение дня они, конечно, занимались разными делами и со стороны казалось, что всё в порядке, но... Юджин явно не хотел соглашаться на спасение обычных людей, даже если молчал. Эта мысль вызывала у главы гильдии усмешку. Верно. Люди. Юн уже давно ненавидит людей и долгое время менял свою линию поведения. Ещё в том мире, в руках того-недо-Юхёна. Жесты, манера речи, слова, почерк... Даже неосознанные привычки и, возможно, собственную психику. Он стал более честным с собой и более эгоистичным, судя по наблюдениям. Юджин не отдаст чужим ничего своего, даже если придётся сломать самого себя. И ради лицемерного общества пожертвовать собой и своими близкими? -У меня был брат. - начал разговор будто бы со стенкой Хёндже, присаживаясь на диван напротив. - Старший брат. Нас вдвоём воспитывал отец, являвшийся главой преступной семьи, и не сказать, что эти тренировки были хоть немного человечны. Нет ничего удивительного в том, что мы оба пробудились S-рангами. Брат тут же убил отца и забрал власть в семье, а мне позволил вернуться на родину нашей матери. Через год я узнал, что брат умер в данже. Он был убит драконом. Об этом мне рассказал глава противоборствующей группировки. - было странно вспоминать и, тем более, рассказывать историю своей жизни, поэтому Сун предпочёл просто закрыть глаза. - Я не видел смысла жить дальше, сражаться с кем-то и за что-то, а самому полезть в петлю... Я слишком многое пережил и вынес, чтобы так позорно сдаваться. Поэтому мне не было важно, что будет происходить после... Я хотел, чтобы этот мир превратился в ад для всех, как это произошло со мной. Хёндже, вспоминая лицо своего давнего врага во время того разговора о брате, только сейчас понял... Этот ублюдок любил его старшего брата. А он сам... -А потом я встретил тебя. В ту нашу встречу моя жизнь вновь обрела хоть какой-то смысл. Интерес к тебе был невероятен и... - мужчина чувствовал как по его щекам текут слёзы, даже если его лицо оставалось таким же бесстрастным. - Ты "умер". А в этом мире... - на стол между ними блондин выложил небольшой ежедневник. Благо, "Сун Хёндже" предпочитал вести дневник, благодаря которому легче разобраться в делах и можно было найти отличия в реальностях. - Здесь наш отец ушёл и растила нас мать. Моё финансовое состояние не совсем законное, с братом "я" разругался, потому что он решил исполнить последнее желание матери и найти отца. Я хочу... На щёки Хёндже легли тёплые и маленькие, по сравнению с его лапами, ручки Юна и парень стал шипеть, в попытке успокоить. Сун тут же поспешил открыть глаза, чтобы резко обомлеть. Монстро-котик тихо спал на кресле, укутанный в футболку самого парня, пока тот стоял перед собеседником с выражением беспокойства на лице в одних штанах и с голым торсом. Хочу его. Всего. Даже силой. Мужчина просто потянул полуобнажённого котёнка на себя, прижимаясь с поцелуем к шее. Чужие руки обвили шею самого Хёндже и спустились на спину, несильно сжимая чужие мышцы. -Если ты всё ещё хочешь помочь этому абсурдному миру - я помогу. Я дам тебе всего себя для защиты этого бесполезного общества. - Юн наклонился ещё чуть ниже к уху главы гильдии и прошептал как можно тише. - Но я попробую найти способ сохранить и наши жизни тоже. И для этого я возьму у тебя всё, что мне потребуется. Идёт? Сун был готов на всё. Он всегда получает то, что хочет. А сейчас он хочет в постельку с Юном. Даже если всего лишь поспать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.