ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

9,5. Экстра. Доброе утро, папа-кот

Настройки текста
Примечания:
Из сна Юджин практически выползал. Было сложно разлепить глаза, будто кисли закрыли всё намертво. Голова болела нещадно, будто били молотом по наковальне прямо над ухом всю ночь. Мимоходом в голове возникла мысль проверить как там Менву освоился в кузнице знакомых Джин-Ан. Вроде, она говорила что всё прекрасно, ребята понимающие, да и место хорошее. Опекать, как в предыдущий раз, он его не собирался, но всё же... Следующей мыслью было закинуть снотворное и в эту квартирку, если он намерен ночевать здесь. Без этих чёртовых таблеток ему приходилось наблюдать кошмары. Хоть ноги фантомной болью не крутило. Спасибо, блять, и на том. Несколько раз Хёндже даже пришлось его будить, чтобы Юн не задохнулся от собственных слёз, соплей, слюней и всхлипов. Поцелуи этого засранца-Суна отличались от того, что ему пришлось пережить... перетерпеть. Блондин целовал невесомо, можно даже сказать целомудренно, даже если в глазах и полыхало беспокойство на пару с желанием сорваться. Но, главное, он не душил нежностью и извращённой заботой. И почему-то не было страха, что его возьмут насильно. [Сопротивление страху] работало безотказно, даже перебарщивая в повседневной жизни. {Страх} - часть целой системы эмоций. Отключишь одно - подключится другое, начнёт не так "реагировать" третье, усилится четвёртое. Сложно для простого обывателя, но Юджин был вынужден на ходу разобраться в прошлом мире. Буквально. Недо-Юхёном всё усложнилось. Но вот кошмары... Над подсознанием навык не властен. Юн предпочитает не вспоминать сколько раз он пытался разорвать собственное горло во время приступов в одиночестве. Из-за границы сравнительно небольшой кровати - да, Юджин ожидал увидеть что-то на подобие траходрома, это же спальня Хёндже! Может местный сильнейший охотник был более адекватным? - раздался милый, но настойчивый "ур-ур". Именно "ур-ур", не мяуканье! Парень аккуратно, как можно медленнее подполз к краю кровати, так как сам зарылся в подушки у самой стеночки, и свесил голову, всем телом оставшись на кровати. На него пырили милые серо-серебряные глазки с маленькой мордочки котика-монстрика, чем-то напоминавшего... Точно, барса! Стоп, разве они у брасов не серо-зелёные или голубые? Или это такое подтверждение, что детёныш признал его? Тогда почему у Дже остались её глазки? Пока Укротитель раздумывал над самыми важными вопросами в его жизни, барс...сёнок? издал ещё один мимимишный звук, прикрывая глазки. Кажется, кого-то рады видеть. Но на этом надо было заканчивать, Юджин хотел жрать. Не есть - жрать! Поэтому, поднимаясь с кровати, он разгладил складки на рубашке Хёндже, которая ему служила ночнушкой, и поправил мини-шорты - он не хочет знать откуда у этого застранца-блондина мини-шорты на его, Юджина, тощую задницу, не хочет! Может если чуть-чуть? -, чтобы края не так больно впивались в складки. И, уже подхватив Лаки на ручки, отчего тот завёл своё мурчало как трактор, направился на кухню, минуя, правда, гостиную. Там его внимание привлёк телевизор, а именно провод от него. Перекушенный и погрызенный провод. Взглянув на второго своего ребёночка, Юджин увидел самые честные и невинные глазки, поэтому решил влепить затрещину своему... уже парню. Это не дитё хотело приключений на свою пушистую жёпку, это кое-кто своевременно не покормил дитятко. Уже на кухне Юна встретил прекрасный запах... мяса. И перца. Острое мясо, ура! А ещё парень пытался не заржать в голосину. Он ожидал увидеть этого придурка в фартучке и трусах, это да. Правда, вместо трусов были просторные штаны, но так было даже интереснее. Краем взгляда Юджин отметил более длинные волосы у партнёра, которые видно успели отрасти, а он и не заметил. Только вот, вместо стандартного розового фартучка, на Хёндже красовался синий. С изображением голой женщины! Это не он хрюкнул, это уже барсёнок. -Доброе утро, папа-кот. - а на лице невинная улыбочка, но Юджин готов был простить в данный момент что угодно. -Д... доброе, мама-барс. Тебе идут длинные волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.