ID работы: 12709221

Пленники в сексуальном рабстве

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Ганник и Ромина проснулись примерно в одно время и в дверь вошёл надзиратель. - Сегодня у вас будет что-то новенькое. Ваш господин вызывает вас к себе. Но сначала вы должны отмыться. Вставайте! Пойдём! Ганник и Ромина покорно встали и пошли за надзирателем. Ромина съезжилась от страха и поглядывала на Ганника. Тот уверенно шёл. Казалось, будто в нем не было ни капли страха. Они дошли до душевой, повернули направо и прошли по темному коридору ещё метров 5. Ромина боялась темноты и когда они шли по тому темному коридору, она шла ближе к Ганнику. Он никак не отреагировал, но он это заметил. В конце коридора была большая стольная дверь. Надзиратель впустил в помещение пленников. Яркий свет почти ослепил их. Дорогие ковры на полу, шикарная огромная люстра под резным потолком, мебель из массива дуба. В кресле за столом сидел пожилой мужчина в деловом костюме. Он был без маски, но ни Ромина, ни Ганник его не знали. - Добро пожаловать! - провозгласил тот мужчина, - Я Филипп Виссарионович. Теперь вы знаете, кто ваш похититель, - Филипп Виссарионович улыбнулся. - Зачем вы нас похитили? - спросил серьезно Ганник. В ответ Филипп рассмеялся. - Присаживайтесь, пожалуйста, - Филипп указал на небольшой диванчик. Пленники сели, а Филипп достал пару стаканов и выпивку. Он сделал небольшой звонок, сказав: «Они здесь». В комнату зашёл ещё один человек. Он был тоже в официальном костюме. Возраст у него был на пару десятков лет больше, чем у Филиппа. Филипп и его гость расположились в креслах и Филипп начал: - Ромина. Загорелая чилийская сучка. Как вы можете увидеть, телосложение у неё что надо. Не тронута. После этих слов Ромина опустила взгляд, ее щеки зардели, мысли жужжали как пчёлы. Зачем они об этом говорят? Мы для них что, товар? - А что на счёт этого? - второй мужчина указал на Ганника. - А это Ганник. Мы выбирали его из лучших, - ответил гостю Филипп. Выбирали? Что? Что значит выбирали? Мысли Ганника и Ромины были примерно одинаковы: кто они такие и зачем они нас похитили? - Что ж, хорошо, Филипп. Я беру их обоих. В паре. Думаю, они неплохо себя покажут, - завершил диалог второй мужчина. - Договорились, - подтвердил Филипп. Мужчины встали, пожали друг другу руки. Филипп проводил своего гостя, и обратился к пленникам. - С этого дня вы участвуете в нашем очень любимом шоу. Макс вас подготовит. Макс - это надзиратель. Он скомандовал встать и идти за ним. Они вышли в ту же дверь, откуда и пришли. Зайдя в свою комнату, Ромина и Ганник обнаружили стол и плед на кровати. Спать без одеяла было очень не комфортно. Как только дверь закрылась, Ромина обратилась к Ганнику: - Что это ещё за шоу? - Я знаю не больше твоего, Ромина. - Это ужас! Они обсуждали нас как товар. Что ещё нам предстоит пройти? Вопрос остался без ответа. Ромина села на кровать, Ганник присел у стены, где спал. - Что бы там ни было, нам нужны силы, поэтому предлагаю попробовать поспать, - сказал Ганник и хотел лечь на пол. - Ганник.. - Да? - Иди сюда. Я.. Я.. Прости, я не думала, что ты спишь там. Я имею ввиду, я была так потрясена происходящим, что даже не заметила, что тебе пришлось спать на полу. Пожалуйста, ложись на кровать. Ганник был очень уставшим и после крайней ночи у него болели спина и шея от сна на полу, поэтому он молча согласился. Ромина вжалась в стенку, чтобы между ними сохранялась хотя бы малейшая дистанция. Она мысленно себя ругала, что вынудила его спать на холодном полу. Через пару минут, как только Ганник разместился на кровати, он провалился в сон. По его примеру последовала и Ромина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.