ID работы: 12709221

Пленники в сексуальном рабстве

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро началось с того, что человек в чёрном костюме принёс еду и застыл над спящими. Ромина будто чувствовала через сон на себе чей-то взгляд и стала просыпаться. Она заметила надвисающего над ней человека в чёрном костюме. Моментально она отпрыгнула в стенку, а тот скрылся за железной дверью. Ганник проснулся. - Что произошло? - спросил он побелевшую от страха Ромину. - Он.. он опять приходил. Тот человек в чёрном костюме. Он принёс еду и наблюдал. За мной наблюдал, пока я спала. Что ему надо?? - Ромина, успокойся, иди сюда. Сядь. Все хорошо, не переживай. Давай поедим. Ганник взял поднос с едой и поставил на кровать между собой и Роминой. После завтрака вскоре к ним пришел надзиратель. - Сегодня вам выпала честь присутствовать на шоу в качестве зрителей. Вам нужно понимать, какая задача стоит перед вами. Вечером я отведу вас туда. Если вы воспротивитесь участию в нем, один из ваших родственников погибнет, даю вам слово. Надзиратель захлопнул дверь. У Роммны встал комок в горле. Мама.. Они знают мою маму?.. Она здесь? Ганник видел ее беспокойство. Он тоже был озадачен: что же это за шоу? И какого родственника с его стороны могут убить? Например, если это отец, то Ганник и сам не против ему надрать задницу. А вот если это Кейт.. Кейт, милая жена Ганника, с которой он в последнее время совсем не ладил. Последние полгода Ганник жил один. Он уехал от жены, потому что та после свадьбы будто сошла с ума. Она постоянно страдала и была несчастна. Он сделал все, что мог, чтобы вернуть прежнюю Кейт, но ничего не вышло. И он уехал. - О чем ты думаешь, Ганник? - начала Ромина. - Да так.. ни о чем, - отмахнулся Ганник. - Я очень боюсь, что мою маму привезли сюда. Я очень боюсь, что ей навредят. Наверное, я бы сделала все, чтобы спасти ее, - рассуждала Ромина. Ганник задумчиво слушал ее, но не отвечал. Наверное, он бы сделал тоже все, что в его силах, и даже больше, чтобы спасти Кейт, если она тут. До вечера Ганник и Ромина не проронили ни слова. Оба ждали вечера, когда они отправятся на то самое шоу. Ромина боялась, а Ганнику не терпелось узнать больше об этом месте и найти хоть какие-то зацепки для побега. Вскоре послышались шаги надзирателя и оба пленника напряглись. Ромина машинально придвинулась к Ганнику. Он заметил это. - Ваш час настал. Сейчас я провожу вас в душ, а затем мы отправимся на шоу. Пошли! - скомандовал надзиратель. Ромина шла за Ганником. Кулаки ее были сжаты от напряжения. Она боялась этой неизвестности. Ганник напротив. Он ждал развязки, ждал, когда узнаёт, в какой кошмар он попал. Душ они принимали по очереди. Пока один стоял у раковины, второй, отвернувшись, быстро мыл себя. Выйдя с душа, надзиратель их повёл через кабинет Филиппа. В кабинете не было никого. Они вышли через новую резную дверь. Далее шли по темному коридору. Где-то из глубины доносились овации, крики и.. стоны? Ромина это сбило с мыслей, а Ганник напрягся ещё больше. Вскоре они подошли к маленькой дверце, которую еле можно было заметить в стене. Надзиратель отворил ее и пленники обомлели от увиденного. Это была небольшая арена квартирного масштаба. Свет был приглушен. Лиц на трибунах не было видно, зато то, что творилось на арене, было хорошо освещено. В центре арены большой волосатый мужик имел стоящую в позе рака молодую девушку. С трибун доносились восхищенные возгласы и ободряющие лозунги. Кто-то кричал: «Да! Ещё!», кто-то подбадривал: «Быстрее!». Девушка стонала, не понятно, то ли от удовольствия, то ли от боли. Судя по скорости, мужик, который трахал эту девушку, уже подходил к пику наслаждения. И вот уже через минуту горячая сперма разлилась по ягодицам той девушки. Толпа на трибунах залилась восторгом. Бурные овации сменяли вопли: «Ещё! Ещё!». На арене появился мужчина в костюме. Очевидно, ведущий. Он огласил, что через пару минут на арену выйдут новые лица, которые продолжат шоу. Надзиратель сказал Ромине и Ганнику, чтобы они сели за ближайшие кресла. Они послушались. Ромина не могла прийти в себя. Она села на кресло, но ее мысли были не с ней. Ганник сжал челюсть. Он предполагал, что их заставят делать в дальнейшем, но очень этого не хотел. На арену вышли две девушки. Они были одеты только в одни чулки с поясом и стринги с тонкой полоской в центре. Кто-то кинул им удлиненное дилдо и толпа стала кричать подбадривающие лозунги в ожидании зрелищ. Ромина замерла. Что происходит?! Что я здесь делаю? Кто эти люди? У неё от страха все замерло, она побелела. Ганник заметил, что Ромине совсем не хорошо и взял ее руку, чтобы хоть как-то ее поддержать. Ромина почувствовала тяжелую и большую руку Ганника на своей и повернулась к нему. В ее глазах читалось: «У меня не было опыта с мужчиной, для меня все это просто кошмар». Ганник сочувственно кивнул и поджал губы. Ему было ясно понятно, чего хотят эти уроды. Они хотели живой порнухи. Им ничего не стоит сломать чью-то жизнь, превратить ее в похотливое шоу. Девушки на арене тем временем насаживались на дилдо, стоя на четвереньках спиной друг к другу. Толпа ревела и сходила с ума. Как одичавшие звери, люди выпускали здесь свои самые тайные фантазии, предавались экстазу от увиденного и просили ещё и ещё. Эту похоть не удовлетворить никогда. Надзиратель дёрнул Ганника за рукав и указал на дверцу, откуда они спустились. Ганник позвал Ромину. Они вышли. Оказалось, в той комнатке было очень душно и когда Ромина с Ганником вышли, они оба вдохнули полной грудью свежего воздуха, а щеки их стали остывать от соприкосновения с прохладным воздухом. Вернувшись в камеру, Ромина не могла прийти в себя. Она просто была будто сама не своя. На столе стоял поднос с похлебками, но Ромине не хотелось есть. Ее наоборот тошнило. От увиденного и от страха, что ее не спасут. Ганник наблюдал за ней, но от еды не отказался. Доев, он все же решил спросить: - Ты как? - Неужели нам придётся в этом участвовать? - с застывшими слезами посмотрела она на Ганника. - Ромина, я постараюсь нас вытащить отсюда. Успокойся. Поешь. Нам нужны будут силы. Мы не знаем, где мы. Может быть мы не далеко от города и тогда быстро доберёмся до транспорта. А если нет? Тогда нам придётся долго бежать. На это требуются силы. Поешь. Ганник убедил Ромину поесть. Она села на кровать и стала потихоньку кушать. Когда она доела, Ганник решил ещё задать один вопрос. - Так у тебя.. не было мужчины? Ромина посмотрела на него круглыми глазами. Ганнику сразу стало все понятно. Ему было очень жаль Ромину. Он вспомнил свою жену Кейт. Она тоже была девственницей, когда они познакомились. Ганник вспомнил их первую брачную ночь. Вспомнил, как она прижимались к нему, как он сжимал ее бедра, как она обхватывала его ногами и водила рукой по его торсу. Ганник вспомнил и нежные поцелуи, сначала в губы, потом щека, шея, все ниже и ниже. В ту ночь он не только лишил Кейт девственности, но и довёл не до оргазма. Это была незабываемая ночь для них обоих. В комнате выключили свет и Ромина с Ганником наощупь убрали поднос и легли на кровать. - Доброй ночи, Ромина. Я вытащу нас, обещаю, - сказал Ганник и закрыл глаза. - Доброй, Ганник..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.