ID работы: 12711141

Ненависть в качестве расплаты за любовь

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новый дом, новые знакомства

Настройки текста
Мои родители уехали куда-то очень надолго, как говорит тётя Айфер, у них там нет телефонов, и даже письмо они написать тоже не могут. Я не знаю, что это за место, но очень надеюсь, что мама и папа скоро вернутся. — Эда, детка, просыпайся! — тётушка как обычно пришла разбудить меня утром, а мне очень не хотелось вставать, ведь сегодня выходной. — Можно я ещё посплю? — пытаюсь разжалобить тётушку, но ничего не выходит, и она стаскивает с меня одеяло. — Нет, потому что уже готов завтрак и приехал господин Альптекин. Так что, одевайся и спускайся, мы будем ждать тебя за столом, — тётя поцеловала меня в лоб, и пришлось вставать, всё равно без одеяла спать слишком холодно и не уютно. Спустившись на кухню, я увидела господина Альптекина. С виду он мне очень понравился, у него очень добрые глаза, да и тётушке он тоже понравился — она с ним мило беседовала. — Эда, доброе утро! — лицо Альптекина озарила улыбка, — Как спалось? — Доброе утро, всё хорошо, спасибо, господин Альптекин. — Я села за стол, и тётя начала накладывать мне еду. — Нет-нет, так не пойдёт, ты можешь называть меня просто Альптекин, — мужчина продолжал улыбаться, наблюдая за тем, как я приступаю к завтраку. — Хорошо. А где Айдан? — Тётушка рассказывала мне про этого мужчину и его жену. Он занимается благотворительностью и решил пригласить пожить нас в своём доме со своей семьёй. Айдан — это его жена, а также у них есть сын Серкан. Я была не против его предложения, но не понимала, зачем нам принимать помощь, ведь у нас всё хорошо, мы ни в чём никогда не нуждались. После моего вопроса Альптекин немного смутился, но всё же ответил. — Она будет ждать нас дома, сейчас как раз готовит комнату для тебя и твоей тётушки. — Мы переезжаем уже сегодня? А мама и папа знают, где нас можно будет найти, когда они вернутся? Тётушка переглянулась с Альптекином, не на долго повисло молчание, но она ответила: — Конечно, милая, они будут знать о том, где искать нас. И да, переезжаем мы сегодня. Так что после завтрака можешь идти собирать вещи, и Альптекин отвезёт нас к себе домой. Тётя Айфер сказала, что на первое время можно собрать не все вещи, а только самое необходимое, я так и поступила, не забыв взять фотографию родителей в рамке. Для меня это было самое важное в моём чемодане. Альптекин во время наших сборов ждал нас в своей машине, и когда я увидела её, я была удивлена, ведь она была очень дорогой. Мы с тётей привыкли жить скромно, тому же меня учила моя мама. Но ещё большее потрясение я получила тогда, когда мы приехали к нашему новому дому: он был просто огромным! — Ну что, вам нравится? — Альптекин улыбался, а мы с тётей были в полном шоке. У ворот нас ждала госпожа Айдан, но почему-то она не выходила за территорию участка, хотя и выглядела довольно приветливой. Рядом с ней стоял мужчина, не похоже, чтобы это был её сын, потому что с ними был ещё один человек — мальчик примерно одного возраста со мной. Альптекин повёл нас знакомиться. — Итак, это госпожа Айдан, моя супруга, это Сейфи, во всём помогает по дому, и не только, он покажет ваши комнаты, весь дом и поможет разместиться. А это наш сын — Серкан. Мы все обнялись в знак приветствия, и все показались мне очень дружелюбными, особенно Айдан и Сейфи. Как и было обещано, для начала нам решили показать наши комнаты. Моя мне очень понравилась: везде светлые тона и цветочный принт, много света, потому что окна в комнате панорамные, а также большая мягкая кровать. Комната тёти Айфер выглядела примерно также, и находилась рядом с моей. Сейфи дал нам время разложить вещи, а потом пообещал показать весь дом и двор. — Ну что, вы готовы посмотреть свой новый дом? — Сейфи постоянно улыбался и выглядел очень счастливым человеком. — Нам очень неловко отвлекать вас от работы, но если вам не сложно, то да, мы готовы! — тётушка тоже улыбалась, будто бы не веря в то, мы вообще переехали, и что у нас начинается новая жизнь. Сейфи повёл нас на экскурсию. Дом и двор были и правда большими, больше всего мне понравилось то, что здесь есть конюшня и лошади. Сейфи сказал, что у каждого члена семьи, даже у Альптекина, есть свои лошадки, и что если мы хотим, то и у нас могут появиться эти прекрасные друзья. Тётушка отказалась, ей было итак неловко за всё происходящее, а вот я была согласна. Когда Сейфи закончил показывать нам владения и отправился готовить обед, к нам подошла госпожа Айдан. — Вам всё понравилось? — она выглядела такой же радушной, как и её помощник. — Да, мне всё понравилось, особенно лошадки! — я просто сияла от счастья. — У вас очень прекрасный сад, госпожа Айдан, но мне кажется, что здесь очень мало цветов и кустарников. Если бы вы позволили, то я посадила бы здесь что-нибудь, что вам понравится, — тётя Айфер, также, как и я, очень любит цветы. Она владеет цветочной лавкой, с которой я стараюсь помогать ей. Она говорила, что это не очень прибыльное дело, но всё равно продолжала заниматься флористикой, ведь цветы, как она говорит, гораздо лучше многих людей на этом свете. — Можете обе называть меня просто Айдан, а по поводу цветов — обсудим за обедом! Была рада познакомиться с вами. Айдан ушла, а мы остались стоять с тётей у дома, продолжая осматриваться. Всё было очень дорогим и роскошным, к некоторым предметам в доме и растениям в саду было страшно притрагиваться, потому что казалось, что всё вокруг стоит целое состояние. Тётушка ушла на кухню к Сейфи, а я пошла ещё немного прогуляться по участку, как вдруг увидела у бассейна Серкана. — Привет, собрался купаться? — я старалась выглядеть приветливо, но Серкану почему-то не понравилось моё появление. — Зачем задавать глупые вопросы, если итак всё сама видишь? — он нахмурился. — Почему ты такой грубый, что я тебе сделала? — я недоумевала, почему все вокруг старались выглядеть радостными и приветливыми, а Серкан даже не попытался. Он же видит меня всего второй раз в жизни, почему грубит? — Серкан общается так со всеми, — я услышала позади себя девчачий голос, и тут же повернулась. — Меня зовут Селин, и я подруга Серкана. Наши родители вместе владеют холдингом, однажды мы с Серканом заменим их. А ты кто? — Селин, в отличие от Серкана, не показалась мне грубой, просто противная и заносчивая, пытается самоутвердиться засчёт того, что у неё богатые родители и она подружка Серкана. — Меня зовут Эда, и я теперь живу здесь вместе со своей тётей. Сказать мне было больше нечего, и дабы не нарваться на неприятные вопросы, я поспешила в свою комнату — решила там дождаться обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.