ID работы: 12711141

Ненависть в качестве расплаты за любовь

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Зачем нам большая семья?

Настройки текста
Семья Болатов всегда была очень дружной, хоть и не большой. У меня есть мать Айдан, отец Альптекин, а ещё был брат, но он погиб. После этого мама перестала выходить за пределы территории участка. С ней работало много психологов, которых нанимал для неё папа, но никто не мог помочь решить ей эту проблему и избавить от фобии. Тогда в нашей семье появился Сейфи, он помогает маме со всеми делами по дому, но язык не поворачивается называть его прислугой. Прежде чем Айфер и Эда появились в нашей семье, отец очень долго подготавливал нас к этому. Незадолго до этого с его холдингом была связана очень плохая история. Он не рассказывал мне подробностей, но я видел, что случилось что-то ужасное и погибли люди. После трагедии прошло некоторое время, и папа собрал нас на семейный совет. Был я, мама и Сейфи. Папа показал нам фотографии Эды и её тёти Айфер, и сказал, что для того, чтобы искупить свою вину перед этой семьёй, хочет пригласить их жить в наш дом. Мама и Сейфи сразу очень обрадовались, а вот я не очень. Я терпеть не могу посторонних людей, от них всегда начинается хаос. У меня и друзей толком нет, только одна подруга Селин, и то мы дружим только потому, что наши родители когда-то давно основали холдинг и растят из нас своих преемников. Ещё они хотят, чтобы в будущем мы с Селин стали парой, но мы упорно делаем вид, что не знаем об этом. Сегодня настал тот день, когда папа привезёт Айфер и Эду, все отнеслись к этому событию очень волнительно. Мама выбирала комнаты для наших новых «членов семьи», Сейфи приводил всё в порядок, убирался и продумывал, что можно приготовить на обед, чтобы удивить гостей, а папа был очень счастливым, я его таким давно не видел. И вот Сейфи позвал нас с мамой встречать гостей. Эда и правда оказалась примерно одного возраста со мной, и по её лицу было сразу понятно, что она очень любопытная, а я не выношу таких людей. Мама говорила со мной о том, что я должен буду наладить с ней контакт, быть гостеприимным, а я не понимал, почему я должен это делать, у меня итак много дел — учёба, она занимает всё моё свободное время. Потом я услышал разговор о том, что Айфер хочет высадить цветы и кустарники, вот этого я и опасался — они только появились в нашем доме и нашей жизни, а уже собрались подстраивать всё под себя. Раздражает. Я решил отвлечься и написал Селин, попросил её приехать после учёбы. Хоть мы и дети, но нам разрешают ездить в гости друг к другу в любое время. Благодаря тому, что наши семьи имеют достаточно денег для того, чтобы у каждого из нас были личные водители, поэтому-то мы и могли ездить в гости друг к другу в любое время. Я как раз ожидал Селин у бассейна, как вдруг появилась эта Эда. — Привет, собрался купаться? — Эда улыбалась и смотрела на меня так, будто знакома со мной всю жизнь. Но она оказалась куда глупее, чем я думал, ведь я был в одежде, и у меня не было с собой полотенца, а значит, я никак не мог собираться купаться. Мне пришлось грубо ответить, чтобы девчонка отстала от меня, и тут подоспела Селин. Она тоже встретила Эду не очень радушно, и та убежала в дом. — Как тебе твои новые члены семьи? — Селин старалась сдерживаться, это было видно, но получалось у неё очень плохо. — Селин, мы знакомы с тобой с самого детства, я тебя очень хорошо знаю, поэтому прекрати надо мной издеваться. У меня нет никаких новых членов семьи, всё осталось по-старому. — Мне показалось, Эда хочет с тобой подружиться, может дать ей шанс? — Я тебя не узнаю, с чего бы это ты стала такой дружелюбной? — я рассмеялся, ведь на Селин такое поведение было совсем не похоже, по характеру она очень похожа на меня. — Послушай, Серкан, тебе придётся жить с ней и её тётей под одной крышей, причём неизвестно, сколько это продлится. Поэтому, чтобы избежать постоянных ссор и конфликтов на пустом месте, тебе лучше хотя бы делать вид, что они тебе нравится. За что я всегда уважал Селин, так это за то, что она умная и в меру применяет свою хитрость. Мы немного провели время вместе — обсуждали результаты наших контрольных и проводили работу над ошибками, а потом Селин уехала домой. Почти сразу после этого пришёл Сейфи и позвал меня на обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.