ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Крушащий кулак.

Настройки текста
Вечером того же дня я прибыл в тренировочный зал "Правосудия". Там я сдал базовые физические нормативы: сто метров, километр, подтягивания, отжимания, пресс и приседания. Затем был проведён тест максимальной выносливости. Тут я впервые удивил комиссию, преодолев дистанцию в 15 километров. Подъехала таблица оценки физической формы. Во многих её строках у меня оказался 1 разряд или КМС. По выносливости же я выполнил норматив мастера спорта международного класса. Затем был проведён умственный тест. Там я справился чуть выше среднего, но получил немного больше чем положено баллов по тактике ведения боя. Затем был проведён тест моей способности. Был подтверждён мой третий уровень, причём навык получил высокую оценку актуальности и боевой эффективности. Затем Куроко спросила главу: — Ну что, берём его. — Однозначно. — Когда начинается его подготовка? — Какая подготовка? Куроко, он в нынешнем состоянии способен удержать десять автоматчиков, переплыть Японское море, залезть на Эйфелеву башню и войти в открытый огонь. Если мы начнём готовить его, мы просто потеряем время. Добро пожаловать в "Правосудие", Ямаширо Харатэ. Глава протянул мне форменную повязку и сказал чтобы я прошёл за Куроко. Я нацепил повязку и отправился за девушкой. Она завела меня на склад, где мне выдали наручники, бронежилет и две сигнальные ракеты. Но вот Куроко позвонили. Она немного поговорила с абонентом и спросила меня: — У тебя есть лицензия на оружие? — Нет, но все справки готовы. До поступления сюда я готовил документы в армию. — Давай их сюда. — Они в комнате. — Завтра принеси их. Тебе в качестве исключения будет выдано огнестрельное оружие. И девушка протянула мне "Glock-18". Причём не базовую модель, а модель "С" для сил спецопераций с магазином на 30 патронов. Похоже, за меня серьёзно взялись, и я считаюсь имеющим достаточный потенциал. Значит, у меня есть возможность показать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.