ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка 3. Рельсовая пушка. Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Утром я снова направился в академию. Там Кири-сэнсэй похвалил меня перед всем потоком. Я уверен, что он сделал это для того, чтобы укрепить мой авторитет и показать, что "Правосудие" что-то может. Тогда же я получил от Куроко сообщение: "Приходи в 8 вечера к академии Токивадай, кое с кем тебя познакомлю". Ладно, посмотрим. Сам по себе день обещал быть несложным, домашки много не должны дать, поэтому можно и сходить. Я отправился на пары. Там сегодня рассказывали не слишком важную тему — электрические поля — но я подумал о том, что мне нужно усовершенствовать свою способность, ведь без источника тока я не могу действовать, а мой собственный биоток не заряжает мою способность. Поэтому, после пары я подошёл к преподавателю: — Монори-сэнсэй, а что можно сделать для того, чтобы всегда иметь у себя под рукой источник мощного кратковременного тока? — Это не ко мне, это к Фунори с химической кафедры. — Спасибо. Пока есть перемена, я направился туда. Там я застал нужного мне человека: — Фунори-сэнсэй, помогите мне. — Что случилось, Ямаширо? — Мне нужен совет по поводу портативного источника мощного кратковременного тока. — Химия такого не знает, но можно использовать трансформатор и обычный аккумулятор. — И сколько можно получить энергии и за какое время? — Если взять мощный транслятор-разрядник, то с двух аккумуляторов на 9 вольт можно получить всю их энергию за время около секунды. — А где такие можно найти? — У нас есть один, но он неисправен. Я дам его тебе и ты можешь попробовать его починить. — Спасибо, Фунори-сэнсэй. Мы сходили на склад и мне выдали этот предмет. Он небольшой, в нём места только на два аккумулятора, но именно он поможет мне стать сильнее. Я направился на вторую пару, за время которой присоединил к нему провода. После занятий нужно будет сходить в магазин за аккумуляторами и узнать что же с ним не так. Но когда началась третья пара, я осмотрел устройство. Отломаны все четыре контакта. Делов-то, сам справлюсь. После окончания занятий я заскочил в магазин. Затем я вернулся домой. Там я припаял контакты и проверил работу устройства на электрометре. Сила тока впечатлила меня. Да, это именно то, что нужно. После этого я присоединил провода к себе и поставил новую пару аккумуляторов. Меня подзарядило настолько сильно, что я даже почувствовал этот ток. Сейчас у меня минус 4 источника тока, но готов полный заряд навыка и есть понимание того, что я могу с собой сделать. Настало время выдвигаться на точку рандеву. Я взял с собой ещё 4 аккумулятора, протеиновый батончик, снарядился и отправился в путь. Недалеко от места назначения я увидел группу агрессивно настроенных подростков. Один из них — скорее всего главарь — остановил меня: — Эй ты, полицай, деньги гони. — Денег с собой нет, есть только 4 батарейки. — Ты что, тупой? Кто будет с собой батарейки таскать? У меня, вообще-то, третий уровень, а у всех моих дружков второй. А нас, на секунду, восемь человек. Не шути, или побьём. — У меня у самого третий уровень. — Ха, покажи чего ты стоишь. — Заметь, ты сам захотел этого. Но в живых-то ты точно не останешься! И я вдарил его своим разрядом. Удар током с дистанции прямого физического контакта превратил его в пепел. Остальная группа ужаснулась и разбежалась. Из куста внезапно вынырнула Куроко. Она сказала мне: — Ты чего мою работу забираешь? — Это были твои клиенты? — Да, но ты провалил мне всю миссию. — Покорнейше извиняюсь. — Это-то ладно. Откуда в тебе такая мощь, ты ведь третий уровень? — Я не могу назвать свой точный уровень, ведь он зависит от накопленного мной заряда. — Что-то похожее есть и у сестрицы Мисаки, но если ты конденсатор, то она — атомная станция. Кстати, именно с ней я и хочу тебя познакомить. Но имей в виду: она моя. Отобьёшь — прибью. — Посмотрим. — О, кстати, вот и она. Сестрица! Куроко набросилась на пришедшую. Девушка ответила ей: — Я тоже рада тебя видеть, но, конечно, не настолько, насколько этому рада ты. Это и есть тот, с кем ты хотела меня познакомить? — и она указала на меня. — Да, это он. Мисака, знакомься — Ямаширо Харатэ — третий уровень с неизвестным, но очень высоким потенциалом. — Приятно, — я протянул ей руку. — Не здороваюсь за руку, от меня идёт неслабый ток, — сообщила мне Мисака. — Не боись, меня таким не взять, — подбодрил я девушку. Она, всё же, решилась и подала мне руку. По мне прошлось порядка 12 вольт, но это не страшно. Она удивилась: — Тоже электронный навык? — В "Антинавыке" и "Правосудии" меня называют "Штурмовой щит" за мой навык. Я могу накопить в себя электричество и ударить им. Сам я называю этот навык "Разрядка". — А откуда ты берёшь ток если тебя никто им не бьёт? — Сегодня я решил эту проблему с помощью транслятора-разрядника и аккумуляторов на 9 вольт. Я разряжаю их в себя и провожу удар, по силе соответствующий мощному третьему уровню. Мисака хмыкнула: — Ну, до меня тебе далеко. Однако, навык очень интересный. Скажу по секрету — научиться генерировать ток можно. Вообще, если сильно захотеть, то можно добиться всего. — Это так, но как? — А вот этого не знаю даже я. Но, если конечно тебе это нужно, то ты сам найдёшь путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.