ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Рикошет.

Настройки текста
Наступил пятый день моего обучения в Некоторой академии. По академии уже стали ходить слухи о том, что я спас эспера 5-ого уровня от верной смерти. Весь мой поток оказался рад тому, что именно я являюсь их лидером. Но мне сказали что на других курсах и факультетах стали появляться завистники. Поэтому, возможно то, что мне предстоит сражаться за мою честь. Но я не придал этому значения — смелых в академии не так уж и много, тем более что идти против третьего уровня это огромный риск. Поэтому я мог некоторое время почивать на лаврах. Однако, я ошибся. После учебного дня мне позвонили. Номер не определился. Я поднял трубку: — Алло. — Это Ямаширо Харатэ? — Он самый. — Я — Харанатэ Вуро, эспер 4 уровня. Мне кажется, что ты сильно зарвался. Вызываю тебя на бой. — По рукам. Где можно тебя найти? — Район 20. Жду тебя через... Пятнадцать минут хватит? — Обижаешь. Жди меня. Ну, что же. Бой значит бой. Я побежал к месту назначения. Вскоре, я уже был там. Мой противник, предположительно, уже ждал меня. Я обратился к стоящему там человеку: — Харанатэ Вуро? — Он самый. — Начинаем? — Где начало, там и конец. Поехали! Не дав мне времени даже подумать, он атаковал меня пламенем, сравнимым по силе с хорошим огнемётом. Я был готов зажариться, но понял, что это не вредит мне и лишь только заполняет мой заряд. Противник тоже понял это, отскочил от меня на некоторое расстояние и удивлённо спросил: — Почему ты ещё цел? Мой "Огонь Бетельгейзе" до этого никто не выдерживал больше двух секунд. — Сам не знаю. Посмотрим, что смогу я? Начинаю! Я разрядился в его направлении. Моего противника снесло с ног и ему опалило волосы. Он снова спросил меня: — Тем более странно. Ты же используешь электрический навык. Почему же тебя не берёт огонь? — Если бы здесь был хоть один человек, знающий ответ на этот вопрос. Но его нет. И ответа нет. — Вот как. Возможно, ты и правда силён. Быть может, третий уровень для тебя не предел. — Я уверен в этом, ведь я даже не могу сам генерировать ток. Но я когда-нибудь научусь этому. И тогда меня не победит никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.