ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прокладывающий путь.

Настройки текста
И вот мы уже в районе 10. Мне поступил приказ — уничтожать всех из "Скилл-аута", даже если они не причастны к похищению Мисаки. Ну, что ж. Приказ есть приказ. Поэтому мы начали свой путь к базе противника. Судьба благословила нас, и мы шли незамеченными. Но вот перед нами появился патруль. Они, конечно же, не смогли нам ничего противопоставить, но мы раскрыли своё присутствие. Придётся идти напролом. Я дал команду атаковать всё, что сопротивляется и повёл людей к базе "Скилл-аута". Но вскоре, нас остановила группа противников. Их оказалось достаточно много — человек 50. Да и само здание уже видно. Они пытаются задержать нас и собрать силы. Ну уж нет! Я раскрутил катану и вломился в толпу. Я покажу вам, что бывает с теми, кто обижает эсперов 5-ого уровня. Вместе со мной в бой пошли все, кто был вооружён катанами — Куронори, Тома, старший сержант Нурикоа с факультета химической защиты, Хирошито Ареказе из "Антинавыка" и ещё около десятка человек. Даже огнестрельное оружие не помогало им — Ямиказде блокировал их пули, отдавая взамен удары катаны. Через некоторое время мы добрались до входа. Около двухсот человек встретило нас шквальным огнём. Было решено отправить группу из десяти-пятнадцати человек внутрь, остальные должны будут связать противников боем. Я приказал носителям катан, обладающих защитным навыком и не меньше чем двумя полными стойкостями, идти за мной. Собралась группа из двенадцати человек. Взмахами катан мы проложили себе путь в здание. Здесь начинается вторая фаза операции — непосредственно спасение Мисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.