ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Плавкий предохранитель.

Настройки текста
В самом здании оказалось не очень много противников, но они были хорошо вооружены и организованы. Нам стоило большого труда прорываться через них, но навыки Томы, Ямиказде и Куронори помогали нам сделать это. Через некоторое время первый этаж был зачищен. Мы спустились вниз. Вскоре выяснилось, что именно здесь томились пленники "Скилл-аута". Мы продолжили путь, устилая пол трупами поверженных противников и освобождая пленных. Но внезапно на нас вышел, наверное, весь гарнизон базы — около ста человек. Я понял, что нам нужно делать отсюда ноги. Но и Мисаку бросать нельзя. Поэтому, я дал приказ об отступлении, назначив главным ефрейтора Куронори. Сам же я решил в одиночку прорываться к эсперу 5-ого уровня. План прошёл немного неожиданно — они обошли меня и бросились в погоню за отступающими силами союзников. Я же продолжил свой путь по бетонным казематам базы "Скилл-аута". И вот, настал долгожданный момент — я заметил камеру Рейлгана. Решив не церемониться, я выломал дверь ударом навыка. Девушка выглядела очень напугано, но не было похоже на то, что её били. Немудрено — она находится в плену меньше двенадцати часов. Но вот она заметила меня и спросила: — Ямаширо, это ты? — Да, это я. Собирайся, пошли отсюда. Я сбил с неё оковы и мы пошли обратно по коридору. Периодически на нас выходило по два-три бойца, отставших от основных сил "Скилл-аута", но они не представляли опасности. Мы неостановимо двигались по каземату к выходу. Но, внезапно, на лестнице я почувствовал боль в левой ноге. Я посмотрел назад. В проходе был снайпер. Я сказал Мисаке подождать меня, спустился с лестницы и напал на него. Но вскоре я понял, что он тут не один. На меня набросилось человек двадцать. Я начал уничтожать их, но в меня выстрелили из дробовика. Даже бронежилет не спас меня. Меня прошило насквозь бронебойной дробью, а затем мне в голову в упор выстрелили из крупнокалиберной винтовки. Неужели мне суждено погибнуть здесь? Я упал в лужу крови. Да, это конец. Ну и ладно, лишь бы Рейлган выбралась отсюда. Рейлган... Как мало я с ней знаком, но как она мне помогла. Это будет моей оплатой за то, что я хоть немного смог быть полезным для людей. Хотя нет, я не могу здесь умереть. Мне нужно ещё столько всего сделать. Нет, я не умру здесь! Моя миссия ещё не выполнена! Пока я не буду уверен в том, что Мисака Микото покинула это здание, я не могу покинуть этот мир. Никогда! Таково моё желание, такова моя воля. Я не просто плавкий предохранитель, я — резистор-размыкатель. И я всегда буду защищать тех, кому это нужно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.