ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Электронный феникс.

Настройки текста
Внезапно я почувствовал, что моё тело наполняется энергией. Я ещё жив! Я открыл глаза. У меня из всех ран текла кровь, даже голова была пробита. Но я смог встать. Из меня стало исходить какое-то свечение. Противники жмурились, глядя на меня. Ну, что же. Второй раунд, значит. Я поднял свою катану и бросился на врагов. К своему удивлению, я двигался невероятно быстро, и враги не могли уследить за моими движениями. Я уничтожил всех, кто был там, и начал восхождение по лестнице. Первый этаж был полон убитых бойцов "Скилл-аута", но союзников среди убитых я не находил. Наконец, я покинул здание и увидел страшную картину — все мои бойцы стоят без шлемов и шапок, а сама Рейлган плачет, захлёбываясь слезами. Я подошёл к ним и спросил: — А что случилось? Ефрейтор Куронори услышал меня, оглянулся, посмотрел на меня с тупым выражением лица и сказал: — А мы тут тебя оплакиваем... — Но я, как видите, жив. — Рейлган сказала что ты мёртв, ведь после попадания 12,7 в голову не выживают. — Возможно я и умер, но я восстал из мёртвых ради Рейлгана. По толпе прошёл шепоток и люди начали оглядываться. Вскоре все смотрели исключительно на меня. Внезапно, ко мне подбежала Рейлган и обняла меня. Сквозь слёзы она сказала: — Ямаширо, я думала, что ты погиб. — Я погиб, но вспомнил о тебе. Я не мог умереть, пока не был уверен, что ты жива. — Ты на грани смерти вспоминал обо мне? — Именно ради тебя я остался в живых. Теперь моя жизнь принадлежит тебе. Я преклонил колено и спросил девушку: — Согласна ли ты быть моей боевой парой? — Да, — сказала она. И на глаза Рейлгана снова навернулись слёзы. И тут я понял — в такой обстановке это было равносильно признанию в любви. Но оно было принято. И я могу быть доволен этим. Теперь я — электронный феникс, человек, победивший смерть. И обрёл себе боевую пару. К тому же сейчас у меня появилась новая цель в жизни — не позволить Мисаке умереть. Никогда. Пока я жив, будет жива и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.